bvm1954 писал(а):
Доезжаю: ещё лет 20-30, и по улицам в основном будут шастать бородатые погонщики ишаков, баранов. А между ними шмары на мерсах летать! Картина из ночного кошмара!
Тут всё от восприяития зависит. Пару раз было когда пассажиром в такси, сижу себе справа, вроде все нормально, но за 20 минут дороги таксёру помешало машин надцать которых я бы и не зметил при не спешной езде, ну обьехал, перестроился, ушёл в точку, чем помешал?, и все они "водятлы, безмозглые наездники" для таксёра, а по мне так не понятно как его, таксёра этого, сзади едущие из птуров не расстреляли. Едет в потоке с такооой дистанцией, что каждый студент обязательно вклинится, сзади едущие терпят терпят дак надавят на тапку и обьедут справа или слева. Так для таксёра для этого все андоны, о он дартаньян, боюсь для многих наоборот.
Так я к чему, восприятие трафика у всех разное, для когото одни водятлы, для других другие, хотя при нынешнем количестве авто , водятлы типа описаннаго таксёра гораздо андонистее нежели другие.... все вышесказанное конечно о тех кто едет с соблюдением действующего на сегодняшний день скоростного режима (город 60 + 20, ограничение + 20, трасса соответственнр), знаков светофора и т.д.
LC, кварц, июнь 2011. ГБО - 4 поколение, tomasetto/digitronic, баллон 50 л. под днищем. Рейд Т, ТС. Трипоиды пеленга. Лето Сontyre expedition 235/75 R15, зима Matador MP30 Sibir Ice 2 235/75 R15. В РЗМ блокка