|
Cедня встречал гостей зарубежных с боссом, ну прилетели едем в гостиницу.
Один спрашивает: а чем у тебя иак приятно в машине пахнет? (а запах как с покоса).
Ну я честно рассказываю: клиент ездил на тибет привез оттуда освященный травяной сбор, типа запах его помогает прогнать сон,, улучшает созерцание пути, просветляет разум и т.п.
Да говорит, то-то я чую нет у меня такой усталости после перелета, отсыпь говорит.
Я - ага, щаз! Все в мяшочках и в сидения вшито по строгому геометрическому контуру чтоб потоки грамотно распределялись! Ну отмазался вобчем.
Высадили их, босс спрашивает: а кто тебе подгон то с тибета сделал такой че-то я не помню, почему мне не дали?
Я грю: вы че в юмор не вписались? Мать укропа с дачи наложила, я про него только утром вспомнил, вот и провонял салон! :
Ну не про огрод-сад мне им было рассказывать?
Че вспомнил - только что звони этот пенек спрашивал телефон клиента (видать сбор понравился), вот думаю наладить массовый выпуск укропного ароматизатора! :
З.ы. фсе мое, сам писал мучылся, не ворованное, публикуется впервые на ваш суд! :
_________________ Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|