Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 09:35  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ писал(а):
DenSSS, тут всё просто......за относительно не дорогую цену...они готовы ждать....как и всё в этой стране....страна ждуноФ мать её :smile_cool:

Э-эх, помнится в далёком 2008году, пришел утром в автосалон выбрал ШНивку, после обеда уехал. Ждал всего несколько часов, пока оформят кредит, страховку и прочие документы. :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 11:37  
Резидент
Резидент

370
  •  650
  • 49

•  09 дек 2009, 11:34

•  ЗаМКАДыш (Вятка)

Андрей63 писал(а):
Ждунство - в принципе нормальное явление, когда есть действительно заказная система. Технически невозможно изготовить по индивид заказу авто и притащить его из-зи бугра за 1-2 месяца, да и у нас это сделать сложно.
Другое дело, что системы заказов как таковой зачастую и нет вовсе, машины изготавливаются на заводе по СВОЕМУ плану, никоим образом не зависящему от наших заказов, затем хз по какому принципу(но опять же не по нашим заказам) распределяются среди дилеров.
Кстати с шнивой обстоит именно так)))) У хендай-киа тоже самое.

Это точно! В Кирове или Казани шниву в простой комплектации не дождаться. А вот в Пермь приехал, доплатил сверху 5т.р. и уехал на новой машине в этот же день...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 12:42  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

r1 писал(а):
Это точно! В Кирове или Казани шниву в простой комплектации не дождаться. А вот в Пермь приехал, доплатил сверху 5т.р. и уехал на новой машине в этот же день...

вот и я вспоминаю. В феврале звонил и самару, казань, тольятти, ульск, набережные.. закончил банально- позвонил в самару и сказал- надо, цена вопроса? и оказывается есть такой автомобиль. Я это все к чему. При таком ажиотаже, развязанными руками дилеров и совершенно фиктивной очередью (из тех, кто не успел договор нарисовать)- что будет делаться, как будет цена плясать... запасаюсь попкорном

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 12:48  
Участник
Участник

10
  •  81
  • 47

•  03 фев 2010, 16:31

•  самара

Цитата:
когда заказывал корсу, делал комплектацию именно под себя. Там небыло фиксированных пакетов, а все было практически по каждой опции отдельно. Заказал в конце февраля, и 4 мая получил авто. При том манагер мне путь авто отзванивал и говорил в какой все стадии.
При том что ажиотаж на эти авто в 2008 был просто огромным, никто не ждал более 3-х месяцев.

roman-ch1, я немного знаком с джи эмовской кухней)))) Скорее всего авто вашей комплектации уже было на момент заказа так сказать в производственном плане изготовителя. Хотя можно заказать нужную комплектацию непосредственно в производство, но в этом случае срок был бы 4-6 мес. У джим эм есть нечто типа цетрального склада готовых авто в россии, откуда дилер может выкупить машину.
А вот со шнивой обстоит так как я писал несколькими постами выше, по крайней мере совсем недавно так было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 14:19  
Старожил
Старожил

210
  •  1071
  • 40

•  12 авг 2009, 07:59

•  Тольятти-Жигулевск

DenSSS писал(а):
Я вот с вас офигеваю!! : Вам Дастер по гос программе государство обещало или за какие заслуги перед Отечеством может быть?
Не нравится цена или очередь - проходим мимо и идем берем , что нравится и без очереди..

Зы Даю подсказку : вроде в салонах рендж ровер очередей нет .. : :
там говорят большие очереди на СТО.:-)

- you are gangsters?
- no we are russians!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 14:58  
Резидент
Резидент

40
  •  317
  • 43

•  12 янв 2010, 13:06

•  Москва

Андрей63 писал(а):
Цитата:
когда заказывал корсу, делал комплектацию именно под себя. Там небыло фиксированных пакетов, а все было практически по каждой опции отдельно. Заказал в конце февраля, и 4 мая получил авто. При том манагер мне путь авто отзванивал и говорил в какой все стадии.
При том что ажиотаж на эти авто в 2008 был просто огромным, никто не ждал более 3-х месяцев.

roman-ch1, я немного знаком с джи эмовской кухней)))) Скорее всего авто вашей комплектации уже было на момент заказа так сказать в производственном плане изготовителя. Хотя можно заказать нужную комплектацию непосредственно в производство, но в этом случае срок был бы 4-6 мес. У джим эм есть нечто типа цетрального склада готовых авто в россии, откуда дилер может выкупить машину.
А вот со шнивой обстоит так как я писал несколькими постами выше, по крайней мере совсем недавно так было.

врать не буду, тонкостей не знаю, но в ПТС стоит дата производства конец марта. По логике месяц чтоб пригнать машину из германии(трехдверки производили в германии, пяти-штамповали в испании) и растаможить как раз в пору.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 01:42  
Резидент
Резидент

90
  •  567
  • 52

•  04 май 2007, 13:02

•  Москва

http://www.zr.ru/a/394519/
Как вам это?????
Цитата:
Вдоволь накатавшись в каньоне, оставшемся после добычи щебня, отправляемся в горы. На скользком серпантине нам уже не так весело. Я забываю про заснувшую в режиме «Auto» заднюю ось, и в одном из поворотов наступает расплата. В самый ненужный момент электроника подкидывает тяги задним колесам. Вот так подарочек! Занос на обледеневшей дороге развивается стремительно. Глаза уже заглядывают в надвигающуюся пропасть, адреналин прокладывает дорогу к нервной системе, но руки вовремя успевают погасить дрифт. Хорошо, что скорость небольшая была...

: Похоже что без ЕСП полноприводный Дастер просто опасен!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 04:22  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

как любой автомобиль с муфтой. потому что может изменить характер управляемости в непредсказуемый момент.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 08:42  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Цитата:
Похоже что без ЕСП полноприводный Дастер просто опасен

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2011, 08:59  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

: не просто "гамно не конкурент", а "опасное гамно не конкурент"
Его исчо и занести на льду может - неее, это не машина...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.