Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3386 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2013, 17:59  
Старожил
Старожил

760
  •  1191
  • 51
  •   0

•  10 фев 2010, 21:20

•  Новый Уренгой

Блог: Просмотр записи (0)
- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами?
- В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем? " или "а ты дружишь с волосами на ноге? ", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем? "
- Все-все, успокойся. Не дружишь, и не надо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 14:30  
Резидент
Резидент

210
  •  336
  • 49

•  09 май 2010, 01:03

•  Нарьян-Мар

Цитата:
Навела порядок в гараже. Теперь все чисто, аккуратно, красиво. Но чемодан на всякий случай собрала...

© В.С. Высоцкий

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 17:50  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 09:19

•  Омск

- Слыхал, Великобритания поднимает почасовую оплату труда до 8.8 фунтов стерлингов?
- А сколько это в пересчете на рубли?
- Порядка 400 рублей в час.
- Во, блин, час поработал - пара бутылок пшеничной! А наши все кричат: "Кризис!Кризис!"
- Конечно, кризис. Потому что у них наша пшеничная стоит 20 фунтов.
- Бедные англичане!

- Петрович, ты почему не закусываешь, а занюхиваешь?
- Я на диете.

- Почему вы напиваетесь, дружище Штирлиц? Если бы вы так не пили, мы произвели бы вас в группенфюреры! - говорит Борман.
- Не вижу в этом никакого смысла, партайгеноссе! Когда я напьюсь, то чувствую себя рейхсмаршалом!..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 21:00  
Резидент
Резидент

90
  •  574
  • 52
  •   0

•  07 сен 2011, 22:04

•  г.Череповец

- Здравствуйте . Вы смотрите рубрику "Оч.Умелые ручки" и с Вами я - Андрей Бахметьев . Сегодня я научу Вас , как сделать из пластиковых
бутылок задний бампер для "Майбаха" .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 21:36  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 62
  •   39

•  03 ноя 2005, 19:02

•  тула

Балаганов писал(а):
- Здравствуйте . Вы смотрите рубрику "Оч.Умелые ручки" и с Вами я - Андрей Бахметьев . Сегодня я научу Вас , как сделать из пластиковых
бутылок задний бампер для "Майбаха" .

Балаганов
Отстала твоя рубрика от жизни: и Бахметьев уже давно не очумелец и Майбахи не выпускаются

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 21:44  
Резидент
Резидент

90
  •  574
  • 52
  •   0

•  07 сен 2011, 22:04

•  г.Череповец

СМ, Вот , честно - ни за которым не следил :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 15:25  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 09:19

•  Омск

- А у меня Интернет мало того, что безлимитный, так он ещё и халявный.
- Это как?
- Да это всё папа подсуетился. Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат его всем вместе, а платить будем таким образом: они - по чётным месяцам, а мы - по нечётным.
- Ну и что?
- Ну, так он и с соседями снизу договорился, что они платят по нечётным месяцам, а мы - по чётным!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 16:18  
Профи
Профи

34590
  •  27607
  • 73
  •   11

•  16 июн 2010, 17:15

•  Санкт-Петербург

Если у вас яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный -
возможно вы просто упали с больничной койки.

Если вы испытываете страх перед едой, боясь потолстеть, выпейте на голодный желудок 50 – 100 гр. коньяку.
Коньяк притупит чувство страха.

Лучше с трудом заниматься любовью, чем с любовью заниматься трудом. Михаил Жванецкий

Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:08  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  09 дек 2012, 13:31

•  Санкт-Петербург

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем. Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал". Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?" И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ... "Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует". Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила: "Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?" Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.

Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов. Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней. Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: "Бери все"... Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: "Конечно, возьми все, что тебе подойдет"... Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами. Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!" Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.

Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу.".. Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: "Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!" После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!" Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!" И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"

Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

http://bytebuster463.livejournal.com/1194889.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2013, 23:21  
Профи
Профи

2760
  •  5009

•  20 янв 2006, 13:13

•  Волгоград

Весь СССР смеялся над Вовочкой. А Вовочка вырос,стал президентом и теперь один ржёт над всей страной!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3386 ]  На страницу Пред.    След.