Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 18:50  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
@Максимка2 , это тоже пройдет со временем

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 20:40  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

Кстати, всё забывал спросить у переболевших - следили во время течения болезни и после за общим анализом крови? Конкретно - по эритроцитам (гемоглобин), лейкоцитам, тромбоцитам, ретикулоцитам были аномалии от нормы?

Добавлено спустя 45 секунд:
...и еще, кому-то преднизолон назначали врачи?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 янв 2021, 21:42  
Профи
Профи

2365
  •  8214
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Кстати, всё забывал спросить у переболевших - следили во время течения болезни и после за общим анализом крови? Конкретно - по эритроцитам (гемоглобин), лейкоцитам, тромбоцитам, ретикулоцитам были аномалии от нормы?

Добавлено спустя 45 секунд:
...и еще, кому-то преднизолон назначали врачи?

По ходу не следила, ибо не идентифицировали как К

Общий анализ крови через 4 недели был в норме , кроме PDW, оно поширше получилось

Спустя 3 месяца сходила на спорт типа body combat: интервалам, не чисто кардио. Было трудновато , появилась пелена в глазах. Не задыхалась , и сердце не выскакивало. После занятия и на следующий день головной боли ( как свидетельство кислородного голодания) не было

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 00:22  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Кстати, всё забывал спросить у переболевших - следили во время течения болезни и после за общим анализом крови?

:smile_surprised: Оригинальный вопрос. У меня, к примеру дома лаборатории нема, а выходить из дома, пока болел - нельзя. В больнице при выписке даже речи не заводилось про анализ крови.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Максимка2 писал(а):
И да. Как вы думаете, в следующие выходные поеду ли я кататься вне трасс, по лесу?
Поеду.....

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Каждый раз повисаю на этом буре еле живой, и каждый раз снова еду на рыбалку. Вот это уже точно неизлечимо :smile_rofl:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 08:26  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 55

•  20 июн 2016, 07:15

•  МО

Делал ОАК, когда не было обоняния и мазок был положительный - результаты были нормальные, без отклонений.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
interface писал(а):
У меня, к примеру дома лаборатории нема, а выходить из дома, пока болел - нельзя. В больнице при выписке даже речи не заводилось про анализ крови.

У нас мазок делают 7 дней, поэтому о том, что выходить было нельзя, узнаешь через неделю. Такая вот машина времени. А когда начинаешь не выходить - через неделю оказывается, что уже можно было.

interface писал(а):
Каждый раз повисаю на этом буре еле живой, и каждый раз снова еду на рыбалку. Вот это уже точно неизлечимо :smile_rofl:

Зато бур не погнешь! :smile_bigsmile:

Профи
Профи

13419
  •  73402
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Диалоги о коронавирусе...
врачи: - больницы ломятся, мы сбиваемся с ног, плановое лечение летит.
люди: - да подумаешь, очередной грипп.
врачи: - нет, это не грипп. пожалуйста, берегите себя и нас, соблюдайте дистанцию и носите маски.
люди: - нет, мы не хотим. это нарушение прав человека, мы не будем ходить в намордниках.
врачи: - то есть, вы не верите в существование коронавируса?
люди: - ну почему, верим. но вряд ли это может быть так уж неприятно. мы, конечно, не врачи, врачи - вы, ну вот и лечите, а нас оставьте в покое.
врачи: - ок. *лечат*
люди: - мы хотим, чтобы это всё поскорее закончилось, мы устали, мы хотим тусить и летать в отпуска.
учёные: - хорошо, вот вам вакцина, давайте это всё заканчивать. чем у большего количества людей будут антитела, тем скорее сформируется коллективный иммунитет, коронавирус перестанет активно распространяться и пандемия закончится.
люди: - нет, мы не будем прививаться вашей вакциной.
учёные: - почему? вы не верите в существование коронавируса?
люди: - ну почему, верим. но от вашей вакцины у нас наверняка отвалятся уши и пиписька, а это страшнее коронавируса.
учёные: - не отвалятся. но ок, дело добровольное. а как тогда будем всё это заканчивать?
люди: - мы не знаем. это должно решать правительство. зря мы налоги платим, что ли.
учёные: - ок. *уходят работать дальше*
правительство: - все устали и хотят, чтобы всё поскорее закончилось, и у нас хорошая новость, вакцину начали завозить потихонечку.
люди: - нет, мы не будем прививаться этой вакциной.
правительство: - ну тогда нужно будет жить с ограничениями ещё очень долго.
люди: - нет, мы не хотим ограничений, нам это надоело. и маски носить не хотим. и хотим к тёплому моречку. и в ночной клуб.
врачи: - ну тогда вы все переболеете и примерно каждый тридцатый из вас умрёт.
люди: - прекратите нас пугать. вы это всё специально так говорите, мы знаем, это способ массового запугивания и манипуляция, и всемирный заговор.
правительство: - то есть, вы не верите в существование коронавируса?
люди: - ну почему, верим. но всё равно это всемирный заговор.
учёные: - вот вам медицинские статьи, тут всё чёрным по белому, читайте, вникайте.
люди: - нет, мы не хотим это читать. мы не учёные и не должны в этом разбираться. это вы учёные. но мы вам не верим. и правительству не верим. и врачи тоже врут.
врачи: - и мы врём? ну приходите в больницы волонтёрами, помогать нам, сами на всё посмотрите.
люди: - нет, не пойдём. нам есть, чем заняться и без этих ваших глупостей.
врачи/учёные/правительство: - ну ок. но чего же вы тогда хотите?
люди: - мы хотим, чтобы это всё наконец поскорее закончилось. остановите уже этот грёбаный коронавирус как-нибудь. без вакцины и ограничений. как-нибудь по-другому. нет, мы не знаем, как, мы в этом не разбираемся. это ваша задача.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 10:34  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@Иваныч боб-43 , а ещё чипы будут вводить с вакциной :smile_headbang:
придурки, за вашими цапами, телеграммами и молниями давно уже следят, и даже в сартире за вашими гримасами на унитазе

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 11:06  
Старожил
Старожил

760
  •  2295
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 16:51

•  Россия, Новочеркасск

А когда начинаешь не выходить - через неделю оказывается, что уже можно было.

У меня сегодня неделя как болею, постоянно добавляются некоторые лекарства, а в аптеку ходить нельзя, только вчера у доктора спрашивал - только после отрицательного теста.
РыСы. Сука, когда же эта болезнь пойдет на спад.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 13:21  
Участник
Участник

20
  •  110
  • 57
  •   4

•  24 июл 2020, 20:50

•  Саратовская область

после за общим анализом крови
Сдавали анализы я и жена по списку от моего знакомого лечащего врача(лечился дистанционно) и УЗИ вн.органов и почек.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 янв 2021, 15:29  
Злой модератор
Злой модератор

5555
Автор темы
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Sergei55.ru писал(а):
@Иваныч боб-43 , а ещё чипы будут вводить с вакциной :smile_headbang:
придурки, за вашими цапами, телеграммами и молниями давно уже следят, и даже в сартире за вашими гримасами на унитазе

Однажды, будучи ещё совсем молодым и очень горячим, я имел честь беседовать с одним ооооочень серьёзным человеком. Разговор шёл опять же очень серьёзный про третье лицо, у которого ко мне была предъява и я имел неосторожность назвать это лицо - придурком. Тот человек, не выражая никаких эмоций,посмотрел сквозь меня, вот прямо насквозь, аж мурашки поползли, и меееедленно так произнёс - придурок, это тот кто при дураках.
В тот раз для меня конкретно всё сложилось хорошо, но я этот урок запомнил на всю жизнь.
Это первое.
Второе - да кому мы нахрен нужны? Мы для них даже мельче чем вши подрейтузные. Они и не подозревают, что мы существуем вообще.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.