Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2006, 18:35  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Какая "другая инфа"? Это секция МООИР, а не Динамо, и у них на сайте в разделе "Наши друзья" прямо про Подольск написано.

А собак пусть боится, это хорошо. Хуже, если бы лез целоваться - мой не любит панибратства и на таких щенков рявкает. А есть отмороженные, которые молодых кусают.

Главное, чтобы выстрелов не боялся, а машин боялся, остальное всё фигня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2006, 20:21  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  25 май 2006, 11:08

•  Москва

vashper извини, я просто не правильно мысль выразила, имея ввиду Динамо (опечаталась короче).

По поводу боязни чужих собак, вот например такая ситуация: муж едет с ним на охоту а там другие собаки, так он драпанет до самой Москвы или еще куда, вот что страшно :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 11:20  
Участник
Участник

0
  •  125
  • 45

•  05 мар 2006, 21:43

•  Нижний Новгород

Ребята, читаю я ваши словеса о собачках и думаю. Очень хочется собачку. Когда я был мал и соплив, родители держали спаниеля. Я смутно его помню, он был уже старенький и помер, кггда мне было четыре с хвостиком. Щас я вапще кошатник, но собачку захотелось просто жутко. Понимаю, что с ней надо заниматься, а я не охотник, но это будет друг моих детей. А то мой британский плюшевый кот к малышам как-то с презрением относится. И спаниелька такой небольшой, умничка. Вот теперь буду грузится.

Кстати, я заметил, что Шниваводы -- это все же и собаководы. Наверно, это машина охотников. А вот кошководов че-та нет. Надо приобщиться еще и при помощи собачки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 12:21  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  Москва

Сундук писал(а):
Ребята, читаю я ваши словеса о собачках и думаю. Очень хочется собачку. Когда я был мал и соплив, родители держали спаниеля. Я смутно его помню, он был уже старенький и помер, кггда мне было четыре с хвостиком. Щас я вапще кошатник, но собачку захотелось просто жутко. Понимаю, что с ней надо заниматься, а я не охотник, но это будет друг моих детей. А то мой британский плюшевый кот к малышам как-то с презрением относится. И спаниелька такой небольшой, умничка. Вот теперь буду грузится.

Сундук если есть огромное желание, то конечно заводи! Вообще мой пес просто обожает детишек, я уже даже боюсь отпускать его с поводка, т.к. не все взрослые правильно реагируют, так что стараюсь придерживать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2006, 13:06  
Участник
Участник

0
  •  125
  • 45

•  Нижний Новгород

Думаю, что у нас собачку с правильными бумагами не найти. Че-то спаниелек вапще на улицах мало видно. Возможно тоже придется ехать куда-то за щенком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2006, 14:01  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  Москва

Сундук писал(а):
Думаю, что у нас собачку с правильными бумагами не найти. Че-то спаниелек вапще на улицах мало видно. Возможно тоже придется ехать куда-то за щенком.

: У вас же есть клуб в Нижнем Новгороде!, вот ссылка:
http://www.ros.nnov.ru/

а вот ссылка на щенков:
http://www.ros.nnov.ru/club/puppies/pup10

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2006, 16:21  
Участник
Участник

0
  •  125
  • 45

•  Нижний Новгород

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2006, 13:27  
Старожил
Старожил

40
Автор темы
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Hors, поздравляю. Я своего толком и не смог приучить в ящик ходить. Если ящик ему попадался по пути, то мог сходить в него, а так ходил там где захотелось. Может быть еще совсем маленький для этого был, с возрастом бы приучился, но я потом стал его на улицу водить и ящик убрал.
Сундук, если не охотник, то не стоит заводить русского спаниеля. Собака будет скучать без охоты и энергии у нее слишком много, которую нужно выплескивать. Можно английского кокера, а еще лучше американского. Последние практически вообще не охотники.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2006, 15:20  
Участник
Участник

0
  •  125
  • 45

•  Нижний Новгород

Да, вот жена тоже американского кокера хочет. Русские спаниельки, мол, толстыми не бывают. А кокер -- самое то. Короче, мысль купить псинку все в доме поддержали. Боюсь, что кокера ждет участь всех мужчин в нашем семействе. Его раскормят! Я -- большой и толстый, как Сундук. Кот-британец -- жирный, ходит, как боченок на подпорках. Думали, что весит 10 кг, а он оказывается уже 13 кг. : Бедный кокер... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2006, 16:15  
Старожил
Старожил

40
Автор темы
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Сундук, кстати, раскормить спаниеля очень просто говорят. Они очень жадные до еды и едят сколько дашь, поэтому рекомендуют следить на собачим весом и ограничивать в еде. Хотя мой не очень жадный до еды, может много даю, но не толстый вроде, нормально упитанный.
Еще именно про американцев читал что бывают часто злобными и своенравными. Но это, думаю, зависит от воспитания, собаку не нужно сильно баловать и воспитывать строго с детства, чтобы знала кто в доме главный. Разумеется все в разумных пределах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.    След.