Grin_78 писал(а):
interface писал(а):
... Именно асфальтировал, за свои кровные денюжки ...
Аааа... Вона оно чё, так бы сразу и говорил - мол, построил парковку, а на ней всякие падонки паркуюцо... :
Есть у нас во дворе один такой умник - типа раз я это место от снега чищу - значит оно мое и пошли все вон! Так смешно за ним наблюдать из окна когда он со "своего" места остальных гоняет.
НО фишка в том, что все остальные места дворники чистят и чистят исправно, так чтож они все ихние, дворников чтоли?!
Управа района через дорогу от моего дома, поэтому чистят так, что ребенка на снегокате приходится в детсад по асфальту тащить в глубь квартала, и даже после сильного снегопада в восемь утра уже до асфальта вычещено...
Так вот я - собственник квартиры в этом доме и согласно ЖК имею те же права на то место которое он своим считает!!! И меня мало колышет что он там чистит... и без него знаете-ли вычистят. Я конечно зная, что место он это очень любит - не занимаю его при наличии иных, но если иные заняты - извиняй братэлло, я не буду на дороге вставать раз уж раньше приехал! Жонушка у него вобще истеричка, шипит, пищит и ядовитой слюной брызжет, угрожает что иными методами бороться будет, но... радиус колёскиков у "четы собственников" поболе будет, посему кто-кого иными методами - бальшой знаете-ли вапрос.