Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 15:33  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
SaSa писал(а):
Я так понял из видео, что все-таки актер ему первый заехал, а так же из машины какого фига он вылез первый, уж не дорогу ли показать.

Угу, после того как он его дверью поджал. А насчёт "дорогу показать" - дитё фсошника въезжало в узкий проезд и прекрасно видело что загораживает его. Гражданин актёр судя по всему предложил сдать ему на корпус назад и разъехаться спокойно. Что касается стрельбы - то из видео абсолютно точно видно что стрелял он когда ему уже ничего не угрожало, т.е. это умышленная стрельба с целью нанести тяжкие увечья без малейших признаков самообороны.

P.S. Обороняйся монтировкой :smile_bigsmile:, а то у нас травматика давно уже из оружия самообороны в оружине нападения превратилась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 21:43  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

сегодня у нас в районе на Бабушкина / железнодорожный в результате столкновения 2 а/м одна вылетела на тротуар где шли бабка с дедкой и на смерть их похоронила. виновник ДТП сотрудник администрации района города.. страно, что до сих пор в новостях еще не обсосали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 22:15  
Профи
Профи

13426
  •  73426
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Точна такая ситуация , как на видео у меня была лет 5 назад с Киркоровым, я вьехал в узкое место,и уже оно кончалось-Туда заскочил Киркоров на Мерине-кабриолете,ну полаились прилично- вопчем,но он внял,что ему подавать взад 3 метра,а мне 150 и мы разьехались

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 07:54  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

APost, да, я действительно не знаю что такое информационный голод, но я вижу чем этот информационный голод удовлетворяется сейчас. Я за освещение фактов, но: 1. за освещение всех фактов, а не только тех, которые спросом пользуются и по которым можно слезы полить, сопли пожевать и прийти к выводу что все козлы; 2. я против мишуры на них навешанной, тк зачастую отбросив эмоциональную составляющую понимаешь, что реально из мухи сделали слона, а придав другую окраску вывод был бы совершенно иным. Сейчас то что лльется людям в уши - это в большинстве своем помои, лично мне так кажется, и пипл хавает, что ну никак не радует, тк кроме повального нигилизма ко всему более или менее полезному или созидательному это ничего не вызывает. Давай далеко ходить не будем, но как часть людей, причем не малая, не понимают вреда от колхозного ксенона и стонут о том как их ненавидят, в моей голове ну не укладывается никак.
Про фюрера и рабов... Ты будешь смеяться, но если фюрера поменять на старшего а рабов на массы - то так оно и должно быть. Опять же давай не будем о глобальном, давай о приземленном. Вот есть рабочий коллектив, кто то что то делает, а кто то делающих пинает и корректирует их действия, причем когда начинается пинание и корректировки, особенно радикальные, у пинаемого одно мнение - о сволочизме пинающего. А на самом деле пинаемый дальше своего носа и своих личностных обид нифига не видит и не понимает что его результат сложится в результат общий и какой будет общий результат - такое будет и мнение о коллективе, и соразмерно ему либо поощрят либо накажут. Ну очень много в жизни моментов, где надо делать, а думать должен другой, причем думающего не надо материть, а надо слушать и снова делать. И где то понимание этого есть, а у нас нету, поэтому там ПДД соблюдают, машины хорошие делают и вообще цивилизованность, а у нас духовность.
KVS, ты вот все хорошо написал про векторы там и объективную точку зрения. Только большинство людей однозадачные и ведутся на тот звон, который звенит. Объективность как явление в массах давно потеряно и инет этому прекрасный показатель, какой скользкой темы не коснись - все в одной волне и 3 калеки чота пытаются объективное сказать, как правило безрезультатно. Большинство не будет слушать 3 точки зрения и сопоставлять их между собой, у большинства все просто - что слышу то и пою.
Ну и ответ на твой вопрос - почитай тему еще раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 15:05  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  05 окт 2010, 13:44

•  Красноярск

Степной волк, да не так уж все и плохо.
Цитата:
Опять же давай не будем о глобальном, давай о приземленном. Вот есть рабочий коллектив, кто то что то делает, а кто то делающих пинает и корректирует их действия, причем когда начинается пинание и корректировки, особенно радикальные, у пинаемого одно мнение - о сволочизме пинающего. А на самом деле пинаемый дальше своего носа и своих личностных обид нифига не видит и не понимает что его результат сложится в результат общий и какой будет общий результат - такое будет и мнение о коллективе, и соразмерно ему либо поощрят либо накажут. Ну очень много в жизни моментов, где надо делать, а думать должен другой, причем думающего не надо материть, а надо слушать и снова делать. И где то понимание этого есть, а у нас нету, поэтому там ПДД соблюдают, машины хорошие делают и вообще цивилизованность, а у нас духовность.

Про ДЕЛАТЬ,ДУМАТЬ,ПОНИМАНИЕ ЭТОГО - я тебе так скажу - плох тот руководитель коллектива,работники которого думают о сволочизме шефа и не понимают общего результата.Сошлюсь на Суворова Александра Васильевича,от которого и немцы,и французы,и поляки со своей ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬЮ плакали,его слова
Цитата:
Я велю вправо(идти),а должно влево - меня не слушать.Я велел вперед,ты видишь(что нельзя)...не иди вперед.

Так на чем победы Суворова стояли :?: На уважении к своему солдату,его стремлении(солдата) думать в отличии от западных ЦИВИЛИЗОВАННЫХ уставов.А Суворов считал русского солдата лучшим в мире.А проблема наша - это не работники,а РУКОВОДИТЕЛИ, очень редки у НАС руководители
с суворовскими подходами.А наши горе- руководители любят рассказывать про нашу ДУХОВНОСТЬ и НЕДОЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ,как говорится плохому танцору коки мешают.
Думаю,что у тебя временно,просто,юношеский нигилизм.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 17:56  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

KVS, золотые слова Александр Васильевич говорил, только слова вошли в историю, а воевали всегда по уставу. И неужели при Суворове за провинности через строй со шпицрутенами не прогоняли, а только в лобик целовали и сказки на ночь рассказывали? Могу ошибаться, но по моему во времена Суворова действал воинский артикул Петра 1, сформированный по европейским документам и довольно жесткий по содержанию в части дисциплины. Армия, набранная из неграмотных крестьян без муштры и строго поставленной дисциплины разбежалась бы в первом бою, какие речи им не говори. И наверное все таки в бою солдат слушал команды своего офицера, а не стоял как баран, вспомнив Суворова, после команд "сомкнуть ряды" и "вперед", ведь вперед нельзя, там пули свистят и ливер на штыки наматывают.
Великим он был человеком, но победы его не на уважении строились а на том, что был он великим стратегом, не менее великим тактиком и особое внимание уделял бытовому содержанию солдат и поддержанию их духа, за это и был любим, но что то мне подсказывает что и спрашивали с солдат как с понимающих, то есть выдавали они максимум того, на что были способны, а не так - хочу бегу, хочу ползу. И Суворов не думать приучал солдат и младшие чины, а говорил: каждый должен знать свой маневр. Знать и соответственно делать. Ты озвучил часть про Суворова, озвучь полностью - про порядки в армии того времени, кого набирали и как учили, как за неподчинение наказывали. И картинка чуток другая получится, не надо видеть только то, что хочешь видеть.
Суворовский подход по сути - дери три шкуры, но дай взамен соразмерно не жмотясь и сделай так, чтоб понятно было что одно великое дело вместе делаем.
Ты вот считаешь что счастье строится на думанье подчиненных и их мнении, холеньи и лелеяньи, а я считаю что счастье строится на дисциплинированности, когда за движение нетуда хорду вправляют быстро и решительно, а за результат вознаграждают. Думать надо, но в рамках от пола до своего потолка, выше своего потолка думают другие. Залезешь туда - будешь сам за других думать. И не надо валить все на руководителей, проблема, если она есть, и в руководителях, и в подчиненных.
Может юношеский нигилизм... Отрицание то бишь. Только отрицание чего?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 21:19  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  Красноярск

Степной волк писал
Цитата:
золотые слова Александр Васильевич говорил, только слова вошли в историю, а воевали всегда по уставу
Степной волк,ну ты даешь... : ,это что-же у Суворова слова расходились с делом :?: Суворов - что, болтун :?: Он напоминает тебе персонажа из нашей раши(золотые слова говорил) :?:
Ну,вооще...,слов больше нету... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 16:57  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

KVS, я с Суворовым лично знаком не был, разминулись как то на тропах исторических, поэтому что там у него с чем сходилось утверждать не могу. :smile_bigsmile: я просто за комплексное и по возможности объективное суждение. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2010, 17:31  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  Красноярск

Степной волк писал(а):
KVS, я с Суворовым лично знаком не был, разминулись как то на тропах исторических, поэтому что там у него с чем сходилось утверждать не могу. :smile_bigsmile: я просто за комплексное и по возможности объективное суждение. :

Это,типа...поболтать :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 12:23  
Новичок
Новичок

0
  •  20

•  13 ноя 2010, 09:36

Да сейчас журналистов не жалуют

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.    След.