Степной волк, да не так уж все и плохо.
Цитата:
Опять же давай не будем о глобальном, давай о приземленном. Вот есть рабочий коллектив, кто то что то делает, а кто то делающих пинает и корректирует их действия, причем когда начинается пинание и корректировки, особенно радикальные, у пинаемого одно мнение - о сволочизме пинающего. А на самом деле пинаемый дальше своего носа и своих личностных обид нифига не видит и не понимает что его результат сложится в результат общий и какой будет общий результат - такое будет и мнение о коллективе, и соразмерно ему либо поощрят либо накажут. Ну очень много в жизни моментов, где надо делать, а думать должен другой, причем думающего не надо материть, а надо слушать и снова делать. И где то понимание этого есть, а у нас нету, поэтому там ПДД соблюдают, машины хорошие делают и вообще цивилизованность, а у нас духовность.
Про ДЕЛАТЬ,ДУМАТЬ,ПОНИМАНИЕ ЭТОГО - я тебе так скажу - плох тот руководитель коллектива,работники которого думают о сволочизме шефа и не понимают общего результата.Сошлюсь на Суворова Александра Васильевича,от которого и немцы,и французы,и поляки со своей ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬЮ плакали,его слова
Цитата:
Я велю вправо(идти),а должно влево - меня не слушать.Я велел вперед,ты видишь(что нельзя)...не иди вперед.
Так на чем победы Суворова стояли :?: На уважении к своему солдату,его стремлении(солдата) думать в отличии от западных ЦИВИЛИЗОВАННЫХ уставов.А Суворов считал русского солдата лучшим в мире.А проблема наша - это не работники,а РУКОВОДИТЕЛИ, очень редки у НАС руководители
с суворовскими подходами.А наши горе- руководители любят рассказывать про нашу ДУХОВНОСТЬ и НЕДОЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ,как говорится плохому танцору коки мешают.
Думаю,что у тебя временно,просто,юношеский нигилизм.