Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:29  
Старожил
Старожил

505
  •  1265
  • 71
  •   25

•  30 мар 2007, 17:32

•  САМАРА, НСК

Блог: Просмотр записи (0)
mayor, ты не поверишь, я тоже противник существующей системы мироустройства, когда финансы подмяли реальное производство, а вся система основана на экспоненциальном росте кредитования и когда расширяться стало некуда-возник Глобальный экономический кризис :smile_doh:
Критикую тебя в том плане, что ты затронул очень важную тему, а никакого конструктива от тебя, кроме слова карточки, я не услышал.
Вот как-то так.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 20:02  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Моё видение выбранной системы человечеством финансовыми взаиморасчётами утопическая и ведёт в никуда. Я думаю когда творец этого мира только замутил жизнь на земле он подразумевал взаиморасчёты между людьми продуктами питания.Обмен и взаиморасчёты между людьми продуктами питания был более актуален наверное ещё в каменном веке.Потом развитие цивилизации вышло на более высокий уровень и встал наверное вопрос как люди будут рассчитываться между собой,поэтому люди и придумали эти поганые деньги.Деньги прародители коррупции,преступности,они же для некоторых как наркотик.С помощью денех,мы сами себя уничтожим,колайдерами,радиолокационными системами,мы уже перешагнули ту границу, которую было нельзя ни в коем случае переступатьза, из за которой нет возврата что либо изменить. А далее будет всё хуже и хуже,высший разум я думаю уже давно понял, что взяв в систему взаиморачсчётов деньгами человечество пошли по ошибочному пути.И на последок скажу одну умную вещь, систему взаиморасчётов то бишь деньги придумали самые умнейшие и древнейшие люди на земле евреи :smile_bigsmile: Нашему брату пришлось ой как не легко,пережили татаро- монгольское иго,польское иго,это иго которое правит щас в мире нам наверное не пережить :smile_bigsmile: какое оно догадайтесь сами :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 20:07  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  28 ноя 2010, 01:24

•  Белгород

Mr.Dow писал(а):
mayor, ты не поверишь, я тоже противник существующей системы мироустройства, когда финансы подмяли реальное производство, а вся система основана на экспоненциальном росте кредитования и когда расширяться стало некуда-возник Глобальный экономический кризис :smile_doh:
Критикую тебя в том плане, что ты затронул очень важную тему, а никакого конструктива от тебя, кроме слова карточки, я не услышал.
Вот как-то так.

Аааааа, дык я пока ни куда не лезу.
Я тут-то и хочу выработать некое видение.
я не с трибуны пока выступаю, а предложил тему для обсуждения. :

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 20:09  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  Белгород

Владимир60 писал(а):
Моё видение выбранной системы человечеством финансовыми взаиморасчётами утопическая и ведёт в никуда. Я думаю когда творец этого мира только замутил жизнь на земле он подразумевал взаиморасчёты между людьми продуктами питания.Обмен и взаиморасчёты между людьми продуктами питания был более актуален наверное ещё в каменном веке.Потом развитие цивилизации вышло на более высокий уровень и встал наверное вопрос как люди будут рассчитываться между собой,поэтому люди и придумали эти поганые деньги.Деньги прародители коррупции,преступности,они же для некоторых как наркотик.С помощью денех,мы сами себя уничтожим,колайдерами,радиолокационными системами,мы уже перешагнули ту границу, которую было нельзя ни в коем случае переступатьза, из за которой нет возврата что либо изменить. А далее будет всё хуже и хуже,высший разум я думаю уже давно понял, что взяв в систему взаиморачсчётов деньгами человечество пошли по ошибочному пути.И на последок скажу одну умную вещь, систему взаиморасчётов то бишь деньги придумали самые умнейшие и древнейшие люди на земле евреи :smile_bigsmile: Нашему брату пришлось ой как не легко,пережили татаро- монгольское иго,польское иго,это иго которое правит щас в мире нам наверное не пережить :smile_bigsmile: какое оно догадайтесь сами :smile_bigsmile:

А я верю, что если не в 2012 году, то все одно, когда нить у человечества поменяется сознание.
Если люди будут работать не за деньги, а за идею, и чтоб не скучно было, будет типа рай. :smile_nod:

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 08:02  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 44

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

тут стописят на днях накатил, пришло озарение на ум.

Самое главное отличие капитализмуса от коммунизма в том, что при капитализме выгодно чтобы человек болел.

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 08:53  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 63

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

gluk_a, не только чтоб болел, но и умирал...
А ещё при капитализме выгодны любые катастрофы и социальные и природные. Когда говорят "ураган Карина нанёс такому-то штату на столько-то миллиардов убытков" - чушь. Ураган не убытки приносит, а потенциальный спрос на эту сумму, т.е. оздаравливает экономику. И сейчас в Штатах готовятся к масштабному землятресению. Подозреваю что - рукотворному. Во благо экономики.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 11:52  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

мне кажется проблема не в деньгах, а в том что их можно копить, ну и другие драгоценности тоже. А вот эта страсть к накоплению и ведет к алчности. Если б деньги как колбаса портились бы со временем, то было бы думается проще.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2011, 12:03  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  Белгород

я чуть позже статью выложу, как напишу, на одном бизнесресурсе, ссыдю потом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 17:32  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  333
  • 53

•  Белгород

http://www.mb31.ru/main/news/1497
вот оно, начало.
Яж говорил, что за моей идеей будущее. :smile_nod:
Просто пока раскачается. Пока суть да дело. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 18:00  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 63

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

Вчера краем уха слышал по ящику - какой-то банк оперирует некими электронными денежными единицами - "кредитами", у них есть обменный курс к доллару. Слышал только буквально фразу "1 кредит обменивается на 30 долларов". По-мойму это и есть начало "безденежной" экономики. Хотя по-сути от денег это ничем не отличается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.    След.