Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.    След.

Пороли ли вас в детстве?
Регулярно (а как без этого?) 9%  9%  [ 12 ]
Ну... бывало, ага 58%  58%  [ 74 ]
Да так, пара подзатыльников... 15%  15%  [ 19 ]
Нет, а может зря... 4%  4%  [ 5 ]
Да никогда, как жеш можно??? 9%  9%  [ 12 ]
Говно (жопа) опрос 5%  5%  [ 6 ]
Всего голосов : 128
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 14:45  
Старожил
Старожил

1000
  •  3350
  • 76

•  02 июн 2009, 01:41

•  ННовгород, окрестности. ШН 2003г

Блог: Просмотр записи (0)
да не путайте вы избиение и порку.. драка от злобы, порка - от любви
да и порка, это не 100 ударов размочеными розгами на площади в назидание толпе, а пара шлепков от вожака семейной стаи..
а вот постоянный раздраженный крик нуравновешенных мамаш, наносит по настоящему серьезные травмы душе мальца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 15:04  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

valner, экий ты был фулюган! Я как раз после пятого класса в Поповке на даче отдыхал. Это там, где проходила линия обороны Ленинграда. Смертельного железа там было, да и сейчас тоже, просто неимоверное количество. У меня почти на глазах, как-то в лесу двое пацанов чуть постарше меня, подорвались. Я грибы собирал, а они на полянке снаряд пилили. Я говорю, что ж вы делаете, а они меня послали. Я и ушёл от греха, а через пару минут сзади рвануло. Один сразу насмерть, второй в больнице умер. Это мне хорошим уроком стало. Так, что когда находил что-нибудь, звал сапёров. В таких местах в каждом селсовете дежурный сидел. Пардон за оф топ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 15:47  
Участник
Участник

80
  •  88
  • 48

•  17 ноя 2010, 22:26

•  Санкт-Петербург

Меня тоже пороли не регулярно, но несколько раз было точно. Совершенно не помню за что (стало быть, зря пороли), кроме одного единственного случая. Было мне лет восемь... лето, деревня... мы с подружкой играли, а потом она предложила пойти за земляникой и мы пошли, а маму я не спросила... и пошли в платьях и босоножках туда, где змеи на солнышке греются (когда теперь вспоминаю, страшно делается)! Короче, набрали по детскому ведерку и счастливые возвращаемся назад... и тут вдалеке замаячил силуэт: навстречу нам шла моя мама... с длинным прутом в руке! Ну а дальше как в страшном сне: все собранные ягоды разлетелись, ляхи в багровую полоску, руки тоже (так как пыталась жопу прикрывать), рыдала навзрыд и понимала за что :? ! Но самое ужасно в этой истории то, что до дома пришлось идти через всю деревню и переживать помимо вины еще и общественный позор (это было намного ужаснее самой порки, так как мамин крик не услышал бы только глухой). Этот случай я запомнила на всю жизнь.
Хоть пороли редко, но и в любви друг другу никто в нашей семье не признавался - меня не научили этому в детстве, поэтому приходилось учиться самой выражать свои чувства (получается это с большим трудом)... и теперь мама тоже обижается, что редко звоню. Выводы делайте сами.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 15:54  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  Петербург

Фея писал(а):
Ну а дальше как в страшном сне: все собранные ягоды разлетелись, ляхи в багровую полоску, руки тоже (так как пыталась жопу прикрывать), еще и общественный позор (это было намного ужаснее самой порки, так как мамин крик не услышал бы только глухой). Этот случай я запомнила на всю жизнь.

Что запомнила, понятно, а вот на сколько этот случай помог в твоём воспитании? ИМХО врят ли!
Цитата:
в любви друг другу никто в нашей семье не признавался
.............мама тоже обижается, что редко звоню.

Зря обижается, по-моему всё закономерно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 16:09  
Участник
Участник

80
  •  88
  • 48

•  17 ноя 2010, 22:26

•  Санкт-Петербург

Тушкан, спасибо за понимание :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 17:06  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

эх,признаюсь,пороли меня от души так сказать и ремнем и крапивой и тапком,обычно батя меня воспитывал таким методом,а матушка в большей части ограничивалась словесным воспитанием. но вот запомнился мне такой случай,накосячил я че то и маманя начала меня ремнем воспитывать,а я ржу,она еще сильнее лупит а я еще сильнее ржу,в итоге смеялись оба : :

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 17:14  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Parole, Parole, Parole
.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 17:24  
Старожил
Старожил

200
  •  1444
  • 39

•  24 авг 2009, 16:24

•  г. Заречный Пензенская область

Вадо писал(а):
Parole, Parole, Parole
.... :
так вот кто исполняет эту песню : :

- А вы любите розы ?.. - А я на них срал !!! - Стране нужны паровозы,стране нужен метал[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img:0f9a37b424]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H385EB58.png[/img:0f9a37b424][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 03:54  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Порка плохо......многословие зло......
Я, молодым папашей ремнём шлёпнул 4-х летнего сына. Ну ритивый был.... Мальчонка мой так на меня поглядел, не заплакал....., только поглядел... Руки мои опустились, и больше за ремень я не брался ни разу в жизни. Да каг-то и разговоров особо строгих не вёл... Мама больше разговаривала. Да и на школьные родительские собрания не ходил, некогда было. Служба такая была.
Но занят был парень всегда по полной.... Музшкола, спортсекция, домашняя работа. особенно летом на даче. Строительство и прочее.
Голова у него только до подушки успевала долетать, а уж спит :
Пы Сы или ИМХО
Мальчишек надо ловить на технике..... Чем раньше посадите за руль мотоцикла. авто....тем лучше. С колен дотягивается до руля, садите. не жалейте.... Многих ложных искусов помогает преодолеть тяга к рулю. Этот голод у мальчишек должен быть насыщен по полной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 08:27  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  Петербург

Ded Viktor писал(а):
Но занят был парень всегда по полной.... Музшкола, спортсекция, домашняя работа. особенно летом на даче. Строительство и прочее.
Голова у него только до подушки успевала долетать, а уж спит :

Тоже правильный подход! Когда заняты, на глупости и хулиганство времени нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.    След.