SaSa писал(а):
Frost писал(а):
Я бы с лёгкой душой проголосовал за Прохорова, но в этом случае победит Зюганов. Пердунизма про коммунистическую идею равенства и справедливости с меня уже хватит. Кто не нюхал, - флах им...
Зюганов в засосе с "юкосовскими", а на Прохорова гонит: "Ты ограбил страну!" Ну не идиот?
ну объясни, мне как нюхавший, не нюхавшему, чем плохо было ТО время.
Ну ладно, так чем плоха идея, а может быть дело не в идее равенства и прочего, а в реализации?
А чем хороша текущая реализация?
Буду краток: СССР погубило враньё.
Тоже самое наблюдаем и сейчас. С той лишь разницей, что появился ещё и интернет, в котором вообще можно заправлять людям мозги помоями. Дешево и ненаказуемо. В принципе, это не опасно для тех, кто фильтрует информацию, но фатально для тех, кто впитывает из программирующей информации эмоции.
Взгляни на кусочек биографии Зюганова:
Цитата:
...С 1972 по 1974 годы работал первым секретарём Орловского обкома ВЛКСМ.
В 1974—1983 годах был секретарём райкома, вторым секретарём Орловского горкома КПСС, затем — заведующим отделом пропаганды и агитации Орловского обкома КПСС.
В 1983—1989 годах работал в Отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС инструктором, заведующим сектором. В 1989—1990 годах был заместителем заведующего идеологическим отделом ЦК КПСС. Делегат XXVIII съезда КПСС (июнь 1990 года)...
Обычный партийный номенклатурщик, научившийся втюхивать массам идеи "светлого будущего". Вечно обиженный неудачник, да к тому же на излёте физической кондиции. Мрак, короче...