Цитата:
Сигарета — мой выбор, и я не хочу ограничивать себя, лишаться свободы курить тогда, когда захочу и где захочу.
Ответ: Тогда эта книга не для Вас. 1. Хотите обманывать себя всю жизнь — в добрый путь. Но надо понимать 2. что свобода — ЭТО ВООБЩЕ НЕ ИМЕТЬ КАКУЮ-ЛИБО ЗАВИСИМОСТЬ, тем более ОТ НИКОТИНА.
Сейчас потребность в перекуре регулярно прижимает Вас в самых неподходящих обстоятельствах, по поводу и без повода. О какой свободе в таком случае можно говорить?
1. А в чем сообственно обманывать себя? (в том что вредно для здоровья, это и так понятно, а в чем еще?)
2. Ну если это так , брось семью, детей, родителей, ты же от них зависишь. (это в грубой интерпретации). Работу, дела по дому и пр пр. в легких вариантах. Свободен полностью - БОМЖ, который никому ничего не должен кроме своего желудка или желания согреться зимой.
Такая книга и ей аналогичные могут повлиять только на тех людей, которые считают себя ущербными .. Это относиться не только к курению, но и к любителям поесть вкусно, да и выпить при этом, (но их же считают толстыми .. алкоголиками).. т.е. заставляют таким образом почувствовать себя не такими как большинсво которое заботиться о здоровье внешнем виде .. в итоге превращая их в изгоев общества, как в свое время было со многими и по разным причинам.
:
А да... П.С. Тогда эта книга не для Вас