Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2005, 07:29  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Телеграмма:
"Бобруйск переполнен. Возвращаюсь. Жывотное"

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2005, 09:47  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Поздний вечер, стою жду электричку. На платформу заходят четверо ментов. Трое - нормальные супермыши с усами и автоматами. А четвертая - мелкая девка лет 20-22, которую ведет на буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся. Мужики уходят купить пиффка, а деффка остается на платформе. Через некоторое время выкатывает пьяный агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с собачкой. Подваливает к ней, начинает куражиться, размахивать немытыми лапами и материть погаными словами. Девка, почему-то, ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так испуганно на собачку косится. А собачка - ноль эмоций, сидит себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле - консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает. Ну, козел покуражился всласть, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы уйти. И тут пес плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая улыбаться, деликатно откусывает козлу часть задницы - со штанами, трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь как из фильма "Челюсти".
Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал начинает звать скорую и кричит, что изойдет кровью. Скорая была рядом, так что его увезли. Тут и супермыши возвратились. Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший вздохнул и печально спросил: "Что, опять?"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2005, 10:21  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Serzh, ЗАЧООТ : : :

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 05:46  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Ответы на вопросы в редакцию журнала "КосмоЛеди"

Юля, 19 лет:
- У меня разные груди. Одна 2, а другая 3 размера. Hе опасно ли это? И можно ли как-то это исправить? А то мой парень говорит что бросит меня если я это не сделаю...

- Это опасно если вы кормящая мать и никогда не решали задач типа: "Как из двух сосудов емкостью X и Y набрать N литров?" А у твоего парня яйца одинаковые?
Уверен что нет. Предложи ему тоже что-то с ними сделать. Если не помиритесь, мой телефон - 222-22-22. Хочется взглянуть на сиськи. Такая @уйня редко встречается :smile_nod:

Вера, 15 лет:
- Живу половой жизнью 1 год. Решила попробовать секс с 2 парнями. Hе подскажите как к нему лучше подготовиться?

- Купить в ближайшей лавке банку вазелина. Hу и романтики там всякой: водки, баралгина. Кетанола на утро взять можно.

Катя, 25 лет:
- Я увлекаюсь искусством экибаны. У меня в последнее время наметился творческий кризис и как следствие недостаток идей. Hе подскажите новые тенденции в этом искусстве?
- Hет.

Лена, 33 года:
- Я не замужем и нет парня. Коллеги называют меня "старой девой". А я чувствую себя прекрасно! Ведь не обязательно выходить замуж и рожать детей до 35 лет?
- Лена! Конечно нет! Продолжай дрочить!

Анна, 16 лет:
- Я хочу переспать с одним парнем который мне нравится. Проблема в том что он согласен только при условии что кроме меня там будет еще две девушки. Hе унижает ли это меня? Или он меня не любит?
- Абсолютно не унижает. Я, например, всегда предлагаю это девушкам которых люблю. И любой нормальный парень делает так же если хочет выразить девушке все свои чувства. Он тебя любит. Бля буду.

Ирина:
- У меня громкий смех. Очень громкий. Меня даже в компании иногда просят замолчать когда я смеюсь. Hо что я могу сделать - ведь смех не изменишь?
- Ира, это ты? б...дь, не пиши сюда больше! Hикогда! Поняла, к..рва?!

Антонина:
- Во время секса в меня у моего парня порвался презерватив и он в меня кончил. Таблетки я не очень люблю. А есть ли какие-то народные средства от беременности?
- А рожать ты любишь? Фильм "Чужие" смотрела? То-то же! Лучшее средство от беременности - вскрытие. Проверено. А для профилактики подобных ситуаций рекомендую оральный и анальный. Проверено.

Коля, 20 лет:
- Завтра у меня День рождения. Hо ко мне никто не придет. Я повешусь блядь. Hе подскажите, как это лучше сделать?
- Да, ты прав. Лучше всего повесится. Этим ты избавишь мир еще от одного потребителя. Рекомендую - одень петлю на шею, выйди на балкон, прикрути второй конец веревки за поручень и прыгай вниз. Этим способом ты решаешь сразу две проблемы:
1. Исполняешь свою заветную мечту - сдохнешь
2. Избавляешь мир от еще одного потребителя - на этот раз от бабульки которая естественно в этот момент будет стоять и смотреть в окно. Удачи тебе! И что б ты долго мучался!

Вика, 23 года:
- Моего парня посадили в тюрьму. Я очень боюсь что он станет голубым и разлюбит меня. Что делать?
- Ох..еть, ну и парень у тебя! Да че ты волнуешься? За тот срок который он отсидит тебя уже успеет трахнуть столько людей, что проблема возможной "голубизны" твоего парня станет не то что не первой: Тут на первой место выйдет - что с этим подонком делать когда он выйдет?

Лена, 23 года:
- Я очень тупая. Мне все это говорят, да я и сама это знаю. Парни этим пользуются и постоянно меня трахают. А я хочу серьезных отношений. Как их построить?
-Во-первых присоединяюсь к тем "всем" которые говорят что ты тупая. Это правда.
Смирись: То что тебя трахают постоянно - это нормально. Хуже было б если б тебе начали отказывать в трахе, ссылаясь на твою тупость. Это уже было бы тревожно: А по поводу серьезных отношений: Похоже мало тебя е..ут, раз эту мысль еще не вы..бали.

Енот, 30 лет:
- Все мои друзья давно женаты. Один я холостой. Они меня не понимают и считают потерянным. А я просто е..аться люблю. Это нормально?
- Почти нормально. Если конечно ты не е..ешь друзей (тогда становится понятна их тревога за твое и, вобщем то, свое будущее)

Ольга, 40 лет:
- Жизнь проходит, а я еще не брала в рот. Hо меня это не волнует. Честное слово. Даже ни разу об этом не думала....

- Я рад что тебя это не волнует. У меня то же давно никто за щеку не брал. Hо меня это тоже совершенно не волнует. Мой телефон 333-33-33. Звони. Заходи. Будем вместе не волноваться:

Кристина, 25 лет:
- Hа дискотеке я увидела одного мальчика. Он тоже меня заметил, побежал и разбил себе голову. Врачи говорят что он не выживет и для него это лучший выход... Я понимаю что в этом нет моей вины но все равно хочу его проведать. Hе подскажете как лучше пройти через кордон телохранителей вокруг палаты?

- Есть один способ. Одеваешь "косуху", черные очки, стрижешься под "площадку", делаешь суровое выражение лица, подходишь к охране и говоришь "Айл би бэк!" и уходишь. Через 5 минут возвращаешься и охраны нет. Если есть - от....дишь их
женской сумочкой между ног.

(с) Журнал Хулиган

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 10:30  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Рекламный ролик:
Действующие лица:
Джедай Йода (Й)
Русский (Р)
Й - Ты картошку нехочешь эту!
Р - Да забирай!
Й - И вкусный нехочешь бутерброд этот!
Р - Бери бери.
Й - И этот напиток тебе не нужен тоже!
Р - Положь водку!!! Урод космический!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 11:50  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Улыбнуло © Джоконда
Церковно © Папа Римский
Фчетверке нах! © Джон Ленон
Зочем вы травите? © Моцарт to Сальери
Ниврот космически гламурна © Гагарин
Во френды! © Элен
Бугага! © Гуинплен
Картинки не грузяца © Малевич
Киса куку! © Фрейд
Классный юзерпик © Да Винчи
Падонак! © Жириновский
Плакалъ! © Ди Каприо
Подрочил, спасибо © Казанова
Ржу нимагу! © Джим Керри
Тема %бли не раскрыта © дэ Сад
Ужоснах! © Хичкок
Фтопку © Шпренгер
Фтопку! © Папа Карло
1 © Пифагор
5 баллов © Якубович
Баян © Фридрих Липс
Улыбнуло © Джиоконда
Где модератор? © Мать Тереза
Буду краток — лол! © Путин
НЕ СМЕШНО! © Регина Дубовицкая
первый нах (с) адам
где такую траву брали (с) Боб Марли
Жжошь! © Герострат.
Сцуконах, тема сисек не раскрыта!!! © Николай Карполь
… © Герасим
Аццкая сотона © Бин Ладен
В чём фишка? © Джордж Буш
Много думалЪ © Мыслитель Родена
Ниасилил © Сизиф
Первый нах © Эрнст
В газенваген! © Гитлер
Фдисятке инийипет! © Робин Гуд
Аффтар, где сиськи? © Кейт Мосс
Четал по диагонале © Кутузов
Вазьми денек и купи сибе мидаль! © Брежнев
Ф восьмерке и ниипет © Россия

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 14:42  
Резидент
Резидент

10
  •  237
  • 46

•  12 май 2004, 20:18

•  Питер

Может было уже (реально, причем! : ):
"Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Только что.
Если в русском MS-Word написать фразу
«правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности»,
он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига.
Большой брат следит за нами."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 14:51  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  28 ноя 2004, 11:31

•  Н.Новгород

Alexey, интересная фигня. У меня тоже вылетает в режим восстановления документа.
Не переваривает юриспруденции он, однако. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 15:06  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

Alexey писал(а):
Может было уже (реально, причем! : ):
"Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Только что.
Если в русском MS-Word написать фразу
«правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности»,
он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига.
Большой брат следит за нами."

MS-Word2002 сожрал эту фразу без киких-либо последствий :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 15:11  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Serzh, скачай себе печати. По списку.
Пост 28 в теме:
http://ziza.ru/2005/05/18/znamenitaya-lyagushka.htm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.