mitrich, мелко плаваешь, в пределах одного несчастного завода, одного отдельного бренда, имени Единственной модели? Или трех, на базе ОДНОЙ...
Все гамно (бюджетные модели) уже собирается из Рено! (моё). ПРи всем разнообразии брендов, типа Европейские, восточные, Американские... фактические хозяева уже кито-кито? - походу уже 50% выкуплены
- скажите как их зовут?
-Б-У-Р-А...
-НЕТ!
-А Хто?
-К-И-Т-А...
Дальше буквы подсказать? Потому как Мерс умер уже лет.... даже не скажу, где-то 5 наверное назад. Концы с концами сводит. Ауди уже тоже давно не ауди.
Честное слово, я не слежу за этим всем, но как не открою любой затрапезный журнал в парикмахерской или автомойке, какой-нибудь "Клаксон", "За рулем" - только и читаю, что китайцы уже почти все бренды скупили. Уже нет германских машин, американских и х.з. чьих еще. Выкуплены не какие-то бренды местного/регионального посола, а БРЕНДИЩИ!!!
Здесь на форуме наверняка есть люди, гораздо умнее меня, которые следят такими новостями.
Colonel, ты еще рейсталинг Феррари для шейхов сравни!

там где в новой модели вместо позолоты уже чистое золото используют
По мне, 140-й Прадо дороже 120, больше плюшек , но в целом -машина хуже. То же самое и со сменой RX350 на ...какой он там нынче?... уже не помню. Добавили ксенон и телевизоров, цена стала конь, но ничего принципиально нового.
Такое же наиобманово, как ШНГ vs Бертоне РШНГ. Старая какашка в новой обвертке
:
ПЫСЫ. МИТРИЧ!!! Я че вспомнил! Тут один Сержев вроде типа обзора на завод Грейтволл сто лет назад выкладывал. Там фраза понравилась, что у китайцев гамно в руках ржавеет! Так вот, для тебя не новость, что у русских сборщиков китайских авто (гжельский завод), даже РЖАВОЕ китайское гавно ЕЩЕ СИ ЛЬНЕЕржавеет! Наша сборка хуже китайской.