Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 15:37  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Блог: Просмотр записи (0)
Mikee писал(а):
MS-Word2002 сожрал эту фразу без киких-либо последствий :-)

Попробуй стереть несколько последних букв и написать их заново!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 15:49  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

FunTic писал(а):
Mikee писал(а):
MS-Word2002 сожрал эту фразу без киких-либо последствий :-)

Попробуй стереть несколько последних букв и написать их заново!

Вводил и копированием и просто набором. Без последствий :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 15:51  
Резидент
Резидент

10
  •  201
  • 49

•  06 авг 2004, 17:18

•  Санкт-Петербург

12.11.2004
Угнанную милицейскую «Ниву» нашли в соседнем дворе

Автомобиль «Нива-Шевроле», принадлежащий Главному управлению МВД РФ по СЗФО, был угнан вчера около 16.20 от дома 5 корпус 1 по улице Тухачевского.

Заявление об угоне служебного автомобиля поступило вчера от заместителя начальника Оперативно-розыскной части ГУ МВД Владимира Веденеева. Припарковав автомобиль на улице Тухачевского, офицер ОРБ не
обнаружил ее через некоторое время, о чем и сообщил в милицию.

Был объявлен план «Перехват», в результате которого служебный автомобиль 2004 года выпуска был обнаружен в одном из соседних дворов. По имеющейся информации, из багажника «Нивы» пропали синие «милицейские» номера. На самом автомобиле был т.н. гражданский государственный знак. Каких-либо значимых повреждений на автомобиле не выявлено. По факту хищения автомобиля проводится проверка.

--------------------------------------------------------------------------------
Полная версия этой страницы: http://news.spbland.ru/i/8286/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 16:40  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
По имеющейся информации, из багажника «Нивы» пропали синие «милицейские» номера. На самом автомобиле был т.н. гражданский государственный знак. Каких-либо значимых повреждений на автомобиле не выявлено. По факту хищения автомобиля проводится проверка.

Вот именно так проводится списание синих номеров с последующей их установкой на зубила :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 17:12  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 43

•  25 апр 2005, 21:11

•  Москва

Serzh, кстати кстати, вот ездию смотрю на эти все "зубило" и класику парой с синими намерами и думаю во как хорошо менты себя хоть как то определять в частной жизни стали! Так вот летим вчера из ашана тот что в марьино. Пиво в богажнике, еды немного и тут стаит мент дпс форма палочка при нем фуражка (акурат за рынком автозапчастей) ну я как всегда посмотрел нету никого и недоезжая 10м до пунктира разворачиваюсь через 2 сплошных.
Мент обрадовался идет на встречу палочкой машит на лице улыбка ну думаю пока я до него дайду у него рожа от радости лопнет ... Выхожу (когда я виновен всегда так делаю) Протягивую документы (денег не копейки). А он мне так протяжна нарушаете, я ему не как нет. Он настаивает на своем. Ну я чуствую упорный такой попался. Я ему говорю а что вы ваще сдесь делайте, он типа регулирую движения и слежу за соблюдением правил. Я смотрю за поворотом припаркована 99 танированая, на литье, с антеной длинной и окна открыты. Точно думаю хозяин этот харек! Я продолжаю, типо а где ваш пост? А он авто евляется моим передвежным постом. Я ему говорю а где ваша "БЛЯХА" (ну значок у них на левой сиске весит). Он говорит что вполне достаточно удостоверения. Я ему прям влоб, мужик пошли к тебе в машину протокольчик выпешим за нарушения, а я тем временем перепешу твои номера, фио и т.д. скажу что стоял там то в том то и на личной тачке. И так его под локоток беру и типо до машины проважаю, а он видимо последнию карту разыграть захотел .... говорит за двойную лишения прав между прочим. Я ему в лицо смеюсь и говорю забереш прова я из твоей машины не вылезу и буду звонить в милицию, а так как у тебя даже писталета нету, то без него ты хрен сомной справишся. 5 секунд ему понадобилось чтоб он задумался потом поморщив лоб сказал: "Больно умных на дороге до х№я стало" Отдал документы и типо сказал осторожней на дороге (дежурная фраза). А меня то проброло уже, я говорю так вы мне еще и грубите начинаю типо звонить по мобилке ... мент стаял стаял и после фразы а соедините меня пожалуйста с марьинским увд сел в 99 и уехал. Мораль токова: почаще приглядывайтесь в чем эти черти одеты!!! отсутсвие рации пистолета, значка может говорить о том что чувак вышел из дома на пивко посшибать денюшек :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 17:15  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

BUM, баян! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 17:17  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 43

•  Москва

Serzh, не боян а вчерашняя история где разворот на люблинке на старомарьино у меня в машине двое сидели. Замучались ждать меня :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 17:19  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 43

•  Москва

у меня даже его номер тачки записанный в машине лежит ... вдруг еще поподется как нибуть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 17:20  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

BUM, для историй про ментов и общение с ними, ты не начинай рассказ с обращения ко мне, я сам могу лекцию прочитать :"Менты в дикой природе и способы борьбы с ними".
:smile_cool: Вот так вот, и мента могу научить как с такими как ты и я разговаривать! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 17:23  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 43

•  Москва

Serzh, кстати помнишь мое привышение на набережной ... прям садясь в машину говорю 100р больше нету, он тока быстро я же сел и сразу вышел : видимо чтоб конвеер не нарушать :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.