главрыба писал(а):
Maksim V писал(а):
главрыба, Шнива кроссовер ? И для езды по грязи не приспособлена ? Вы случайно не продавец игрушек ?
продавцы игрушек - это дилеры автоваза))
SaSa писал(а):
от, блин, новички дают, как грится без году неделя и .
я случайно бывший обладатель 3 коротышей нив. одна из которых до сих пор в новгородских болотах ибо банально засосало в трясину при поиске новгородских крокодилов..есть такая легенда..)) .мои пробеги 60-80тыс в год и именно поездки в перди. так что о новичках можно спорить долго.особенно в критиками. без году неделя)))) нива обычный.простой . некачественный кроссовер. для грязи надо готовить.но так как машинка изначально слабая и нЕмощная. то... через день грязи 3 дня ремонта и это при наличии денег и времени))). целовать ниву в глушак и молиться на нее не вижу смысла.. если кто то слаще морковки ничего не видел - так то бывает)). обычная машинка с сильно задранной ценой.
взял - понадеялся на какие то изменения.. кроме кузова - аля обмылок( привет из 80х) изменений нет. тот же гул.тот же никакой двигатель.те же проблемы.потом пересел на серьезные машинки..в связи с ближайшим запретом нормального руля - купил чудо автоваза.
-----------------------------------------------------------
а тут идолопоклонники совкового автопрома чтоль все?))
тема о дастере вроде)) который как раз по цене наверняка войдет меж отсталой шнивой и корейскими пикапами.
Да вы троль и мягко говоря врун, если Вы ,как утверждаете в год имеете 60 - 80 тысяч км пробег и большей частью по плохим дорогам или бездорожью то выходит что каждый день вы должны проезжать не менее 164-219 км и это преимущественно по "пердям". То бишь при учете невысокой скорости движения по грязи из за руля вы вообще не должны вылазить сутками

.
То у Вас крузера и сурфы праворульные а то еще и три нивы коротыша это машины за сильно разные деньги, и я не разу не видел человека который бы так чередовал свой выбор однажды сев на крузак, чтож на нивы то потянуло?
Вот посмотрите как такие же одаренные как Вы бтр посадили
http://www.youtube.com/watch?v=AqzKebfX ... r_embedded с дури как говориться не тока ниву уаз крузак но и еще кой чего сломать можно. Так что гражданин школьник учите "матчасть".