AR писал(а):
Десяткин писал(а):
И чё? Ты статью то читал?
Цитата:
Согласно внесенному в Госдуму законопроекту, разработанному при участии страховщиков, ГИБДД может снова получить возможность штрафовать и снимать номера за отсутствие талона ТО у водителей.
Как раз потому, что читал полностью никакого считаю что название статьи соответствует сути предлагаемого изменения.
Что сделал сейчас Медведев - он вывел техосмотр из контрольных функций государства в область коммерческих отношений страховщика и страхователя.
Если страховая допускает лажу по техосмотру - она рано или поздно получит ущерб от этого. И причем здесь контрольные функции государства ?
Или лыжи не едут или я ...в акваланге :
Заголовок "ГИБДД вернут права на техосмотр" по крайней мере у меня читается так, шо как минимум все вернут обратно и ТО мы опять будем проходить в ГИБДД со всеми вытекающими.
На деле оказывается, шо гибоны просто смогут опять штрафовать за просроченный талон ТО.
По Воронежу я думаю (не вижу причин начинать оправдываться) шо там то же самое. Как писал Волкофф - реально могли привлеч ее за махровый экстримизм, а "говорящий" заголовок преподносит этот факт в совсем другом свете ибо большинство лузеров читают только их, а те кто таки дочитывают высеры до конца не пытаются докопаться до истины.
А потом как в анекдоте - "ложечки то нашлись, а осадок остался."
Вот ты тоже что то не спешишь докапываться до истины и не ищешь подтверждение либо опровержение этого заголовка.
Вот если к примеру я либо кто то еще докопается по этому вопросу до конца и выяснится, шо эта адевочка просто дура и писала всякую хрень и там действительно был экстремизм, то что? Ты сразу принесёшь свои извинения за перепост грязи? :
Таких опровержений десятки были на нашем форуме, но еще никто не извинялся (по крайней мере я такого не видел)
Хотя нет... видел... и это был не противпутинец