Grin_78, :? :?
что ты хочешь сказать? что думцы всё сделали правильно?
ну тогда, чтобы их поправки заработали, надо вытащить ситуацию из заднего прохода, а именно, сделать максимальную по городу 30 км/ч, а перед знаком "пешеходный переход" за 100м (прям как перед ЖД перездом :? ) обязательное снижение скорости до 10 км/ч, а ещё размер этих знаков увеличить до размеров рекламных щитов, а за чертой города этот пункт вообще чтобы не действовал,
ты видел на трассе зебру? я - да.... а там таки 90км/ч
это ваще реально всё? то-то и оно...
и ещё...
Цитата:
Знак 1.23 "Дети"
У детей есть такая особенность, обычно появляться не там где висят эти знаки
Цитата:
И где тут фольксовод не виноват???
а я и не говорил, что он не виноват, он виноват сразу после думцев, нарушив п.14.2
Цитата:
Девочка, к сожалению, не пошла через дорогу, а побежала,не глядя ни налево, ни направо.
ну правильно, это же дитё,
с чего ты взял, что дитё должно быть адекватом, так же как и инвалиды, наркоманы, и просто о чём-то о своём задумавшиеся люди?
Цитата:
умница-реговод начал сигналить,
этот умница допустил две ошибки, сначала он остановился перед не вступившим на переход пешеходом, т.е. неправильно отрактовал п.14.1, с перебором,
тем самым спровоцировал пешехода на переход дороги,
и ещё, не убедился в зеркале что сзади нет несущихся придурков, хотя такого пункта в ПДД я и не припомню...
надож говорят "благими намерениями дорога в ад вымощена", будет теперь мучиться по ночам, лучше б вообще не останавливался...