Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.    След.

Курите ли Вы?
Да 48%  48%  [ 356 ]
Нет 52%  52%  [ 388 ]
Всего голосов : 744
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 22:47  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
Кажется это где то читал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 17:18  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  21 дек 2005, 14:26

•  Москва

Цитата:
Ustus, Кажется это где то читал...

Ну наконец-то первый отзыва от читающего :о)

А можешь поподробней сказать, что конкретно "где-то читал"?

В принципе допускаю что тема узкая, и здесь легко повториться. К тому же самому приходилось читать много материала на тему, мог без злого умысла что-то и прикоммуниздить.

С другой стороны, открывая любую кулинарную книгу можно сказать "где то это читал", а здесь тема еще уже.

В общем ткни, укажи что не понравилось, подумаю обязательно.

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 17:31  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  Москва

Народ, наверное на недельку приостановлю публикацию здесь.

Рассчитывал что кому интересно будут вопросы задавать, спорить, советовать, за что-то хвалить, конструктивно ругать...

Но пока не случилось...
Статистика указывает что интересующихся судя по кликам и проведенному времени на сайте книги, и здесь в форуме достаточно много, а отзывов ....

Если в процессе чтения вопросов не возникает, то напрашивается вывод что все слишком "гениально-идеально" :о) либо чуть чуть не так. :о)

Народ, кто читал, интересовался, будьте добры, дайте обратную связь.
Проект собираюсь развивать дальше, и отзывы, как положительные так и критические будут очень полезны в этом деле.

С большим уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 20:08  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

tim-off, а то ты не знаешь, Ален Карр что то подобное писал... Ну и Карр мне ближе, мне метод психологической накачки нравится, действенно, доброжелательно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 20:33  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  Москва

Ustus писал(а):
tim-off, а то ты не знаешь, Ален Карр что то подобное писал...

Ну ты знаешь....

Если Карр пишет про рекламу, то мне про это не писать?
Табачная зависимость - штука которая состоит из определенных элементов, которые просто есть и все. В частности "Табачная реклама" кого-то подбила на этот путь. А кого-то после успешного отказа может вернуть в дымное прошлое. И чтоб это не произошло, или как минимум снизить значимость этого элемента я просто обязан разобрать и его. Или мне стоит отказаться от этого лишь потому что у Карра про это тоже есть? Существуют и другие механизмы, в частности заблуждения о том что курение "помогает, спасает, выручает" в самых различных ситуациях. Есть вопрос связанных с тем, "как выпить и не закурить". Или мне тоже следует опустить этот и другие (я могу сказать очень актуальные) вопросы?
Я ОБЯЗАН рассмотреть их, потому что от этого зависит успех или не успех каждого человека, который решил доверить, мне в таком важном для него деле как бросить курить.

Из того что в каждой кулинарной книге упоминаются пельмени, не следует что все там плагиаторы. Просто все пишут о пельменях.

Есть один прием (только общие черты, а не наполнение), который я позаимствовал у Карра, это перебор, почему та или иная сигарета не нужна. Но Карр, когда втолковывает, опирается на молитву, а я опираюсь на человеческую психологию, на описание механизмов которые есть в нашем мышлении, как эта вся механика работает..

Я думал, ты мне конкретное место подскажешь которое криво изложено ... :, а ты меня подвел :

: : :
Давай, спасибо.
Сам посмотрю еще раз, что там про рекламу может быть криво написано. Если вдруг случайно еще что подметишь, не постесняйся, дай знать.

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 20:53  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

tim-off, это не я тебя подвел, это ты сам себя подвел : Смысла нет читать, может как нибудь, когда времени будет побольше. Вообщето я проглядывал год назад, мне показалось слишком напираешь в навязывании своего мнения. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 21:08  
Старожил
Старожил

570
  •  1983
  • 56

•  Москва

Ustus писал(а):
...Вообщето я проглядывал год назад, мне показалось слишком напираешь в навязывании своего мнения. :

Мне это сложно понять....
Здесь в форуме, я могу соглашаться, могу настаивать, здесь прямое общение.
А в книжке, как можно навязывать или не навязывать??? Я просто излагаю свою мысль, выводы к которым пришел.
Не совсем понимаю.

В предыдущей версии был один момент, было многовато повторов, может ты это имеешь в виду?
Сейчас постарался многие повторы убрать. Книжка похудела на пятую часть (считай каждую пятую букву убрал). Думаю он стала лояльней к читателю.

С уважением.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 21:43  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

tim-off, возможно да, будет время почитаю. Но сразу оговорюсь, мне Ален Кар ближе, вернее сам метод ближе, в подобном стиле куча американских авторов писала, Дэйл Карнеги например....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 20:12  
Старожил
Старожил

310
  •  1040
  • 48

•  12 фев 2009, 08:46

•  Оренбург

Не знаю, я вот 1-января 2010 г. находясь в абститненте как-то бросил курить, до сих пор ни, ни. Вот теперь как-нибудь пить бы бросить : Такой книги нет ни у кого? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 20:28  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

Константин Михалыч, есть, если здоровья много, дам почитать... :smile_cool: :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.    След.