Ustus писал(а):
tim-off, а то ты не знаешь, Ален Карр что то подобное писал...
Ну ты знаешь....
Если Карр пишет про рекламу, то мне про это не писать?
Табачная зависимость - штука которая состоит из определенных элементов, которые просто есть и все. В частности "Табачная реклама" кого-то подбила на этот путь. А кого-то после успешного отказа может вернуть в дымное прошлое. И чтоб это не произошло, или как минимум снизить значимость этого элемента я просто обязан разобрать и его. Или мне стоит отказаться от этого лишь потому что у Карра про это тоже есть? Существуют и другие механизмы, в частности заблуждения о том что курение "помогает, спасает, выручает" в самых различных ситуациях. Есть вопрос связанных с тем, "как выпить и не закурить". Или мне тоже следует опустить этот и другие (я могу сказать очень актуальные) вопросы?
Я ОБЯЗАН рассмотреть их, потому что от этого зависит успех или не успех каждого человека, который решил доверить, мне в таком важном для него деле как бросить курить.
Из того что в каждой кулинарной книге упоминаются пельмени, не следует что все там плагиаторы. Просто все пишут о пельменях.
Есть один прием (только общие черты, а не наполнение), который я позаимствовал у Карра, это перебор, почему та или иная сигарета не нужна. Но Карр, когда втолковывает, опирается на молитву, а я опираюсь на человеческую психологию, на описание механизмов которые есть в нашем мышлении, как эта вся механика работает..
Я думал, ты мне конкретное место подскажешь которое криво изложено ... :, а ты меня подвел :
: : :
Давай, спасибо.
Сам посмотрю еще раз, что там про рекламу может быть криво написано. Если вдруг случайно еще что подметишь, не постесняйся, дай знать.
С уважением.