Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2004, 08:32  
Старожил
Старожил

160
  •  2429
  • 45

•  07 окт 2004, 06:15

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
http://forum.warning.ru/showthread.php?t=620

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2004, 09:49  
Профи
Профи

3470
  •  8149
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 15:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
ПОЛЕЗНЫЕ АФОРИЗМЫ

Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребенок мог сказать тебе: "ПАПА!!!"

Если наука победит алкоголизм, люди перестанут уважать друг друга.

Друг познается в беде, а подруга - на отдыхе.

Лучше сорок раз покрыться потом, чем один раз инеем.

Скромные люди живут незаметно и стреляют(ся) из пистолета с глушителем.

Маленьких интересует, откуда это все берется. А взрослых интересует, куда это все девается.

- Блин! - сказал слон, наступив на Колобка.

Моисей вывел евреев из Египта, сорок лет водил по пустыне и привел в единственное в тамошних краях место, где нет нефти...

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2004, 11:00  
Резидент
Резидент

10
  •  222

•  16 дек 2015, 06:54

На мотив известной песни про Аргентину и Ямайку (услышал в субботу):
Какая боль!
Где вазелин?!
Португалия-Россия -
Семь один
:smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2004, 08:24  
Старожил
Старожил

160
  •  2429
  • 45

•  Уфа

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2004, 11:49  
Старожил
Старожил

160
  •  2429
  • 45

•  Уфа

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2004, 12:25  
Старожил
Старожил

20
  •  1754

•  21 мар 2004, 17:09

•  Москва

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2004, 23:24  

Идет голодный Буратино по лесу. Жрать хочет так, что терпеть больше не может.Тут видит медведя, капающегося в малине. Ну Буратино медведю и говорит: «Слышь медведь, я жрать хочу, сейчас я тебя носом заколю и съем». А медведь ему отвечает: «Буратино, не ешь меня, я тебе еще пригожусь». Буратино пожалел медведя и пошел дальше. Идет и видит зайца сидячего около пенька. Буратино ему говорит: «Заяц, а заяц я есть хочу, сейчас я тебя носом заколю и съем». Заяц ему отвечает: «Буратино пожалей меня, не ешь меня я тебе еще пригожусь». Буратино пожалел зайца и пошел дальше. Идет и видит утку. Буратино ей и говорит: «Слышь, утка сейчас я тебя заколю носом и съем». Утка ему отвечает: «Ты заноза лесная, не
убивай меня, я тебе еще пригожусь». Буратино пошел дальше. Тут видит стоит огромный дуб, а на нем висит весь обмотанный цепями огромный сундук. Ну Буратино делать ничего не остается как посмотреть, а что там внутри, вдруг еда какая. Позвал он медведя, медведь пришел повалил дуб, порвал все цепи, разломал сундук, а оттудова выскочил заяц и поскакал, Буратино позвал зайца, тот догнал этого зайца, разорвал его и вылетела из него утка. Эту утку догнала та утка которую Буратино не съел в свое время, и разорвала ее. Из утки выпало яйцо. Это яйцо поймал Буратино, разбил его, а там иголка. Буратино взял эту иголку, ....... воткнул себе в ухо и оглох

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2004, 12:41  
Участник
Участник

0
  •  148

•  13 окт 2004, 17:07

•  Урал

Не знаю правда нет, см. ссылку
"Сижу дома, примус починяю.... Звонок: а не хотите-ли в военкомат явиться? Ну, с призывного возраста я , вроде как, вышел и спрашиваю: зачем? А мне говорят: вы владелец ВАЗ-21213 за номером 678? На учёт ставили? Так вот, пришла пора. Ну как честный, законопослушный гражданин являюсь на призывную комиссию со своим автомобилем. Посмотрели там на его (в мою сторону даже морду не повернули) и говорят: готовить надо автомобиль к тяготам армейской жизни. Ну, надо, так надо! "Если Родина прикажет...." (Цы). Дык вот, панимаешь, дальше што было. Загоняют они, значит, мою машинку на свой специальный сервис и начинают колдовать с ей. Что конкретно делали- не знаю, ну не великий я специалист, но судя по большому количеству гаечных ключей и ихним рассказам провели протяжку специальную военную по технологии специальной испытательной лаборатории НИИавтомобилестроения. Затем, значит, поставили мне бронированный бензопровод и какую-то штуку с бензобаком проделали на случай прямого попадания чтобы пожара не было (это как на танках сказали, только для автомобилей). Потом самое главное и интересное, поставили мне кронштейн для крепления пулемёта или там базуки всякой и замаскировали его тщательнейшим образом, да так, что выглядит почти как штатное крепление запаски, только сбоку как-то непонятно. Предложили ещё один поставить, для крепления зенитно-ракетного коиплекса переносного, но я отказался: я, говорю, в авиации не служил, инженерным сапёром был, а самолёты обижать не дам. Ну на том и сошлись.
А напоследок выдали мне комплект специальной,
как они мне сказали, танковой резины с танковыми дисками под её. На ней можно, говорят, хоть по гвоздям, хоть по колючей прволоке ездить и хоть-бы хны! И баллончик краски дали ещё, чтобы замаскироваться я смог сразу, как припрёт. А ещё мне сказали, что крокодилы им ещё нужнее, их, говорят, мало, а пользительности от их много, только вот несознательные граждане не ходють по звонку в военкомат, поэтому наша Армия в случае если враг коварный внезапно нападёт не окажется готова и быть, говорят, большой беде! Вот!
А ещё напоследок они мне пожали руку, сказали: побольше бы таких, сознательных вот, граждан, а ещё военком объявил благодарность от себя лично и предложил выпить с ним по сто пятьдесят под огурчик солёный, который ему теща из деревни привезла не дале как вчера, но я был твёрд и отказался. Потому что знаю, что дружит наш военком с нашим начальником ГАИ и выпивают они вместе, а потом начальник ГАИ присылает ГАЙца и стоит тот за углом и как только от военкомата отъезжает машина он тормозит её и заставляет водителя в трубку дуть. А потом они на троих всё делят.
Так что, товарищи колхозники, поедете в военкомат машину на военный учёт ставить, будьте бдительны! Враг не дремлет!
zanuuda, "
http://www.faq.vaz2110.ru/index_141_1021.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 окт 2004, 13:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Страшилка для участников форума!!! :smile_cool:

С одним человеком случилась беда -

Друзья от него отказались,

Не стали его приглашать никуда,

Исчезли и не появлялись.

Знакомые просто забыли его,

В семье уважать перестали.

Он очень тоскует и нет никого,

Кто спас бы его от печали.

Он книжки читает, он грустно живет,

О помощи даже не просит.

И я вам скажу - это каждого ждет,

Кто клуб "Шеви-Нива" вдруг бросит!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2004, 11:29  
Резидент
Резидент

40
  •  706
  • 56

•  18 июл 2004, 22:23

•  Москва

караока

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.