APost,
Иваныч боб-43, Друзья! Вы невнимательно читали мои предыдущие посты на эту тему в других ветках.
Всё что я писал здесь, касается только залётных!!!! Кому в других дворах места не хватило, и те уже вкурсе, что наш двор регламентируется. Из нашего дома с обеих подъездов ВСЕ машины местами обеспечены! Мест не хватало до тех пор, пока меня не поддержали несколько парней атовлдельцев из нашего подъезда. Они сначала молча мотрели на то, как их места наглым образом занимаются машинами из соседних дворов. Потом мне типа жаловаться начали - Андрюх, глянь какой мудаГ наискосок машину поставил прям на наших местах.

На мои то места к тому времени уже практически никто не покушался. Ну растолковал я им несколько принципов наведения порядка, подтянули ещё ребят из дома кто с машинами. Ну вот собственно и всё. Появляется новая машина во дворе. Сначала я быстренько выясняю откуда? Если из другого двора, ловлю её водилу и сначала КУЛЬТУРНО объясняю ситуацию. В 99% случаев этого достаточно. По поводу того 1-го % предпочитаю ничего здесь больше не говорить ибо снова злиться начну. Если чел в нашем доме снял или купил квартиру - объясняю принципы мирного сосуществования и находим ему его постоянное место. Все довольны.
Вобщем во дворе ведётся постоянная РАБОТА по этому вопросу. А не просто так, типа с дубинами вылетаем и всё крушим.