Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 11:50  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:

«Я вас убивала и буду убивать всех подряд». Я понял, что беседовать с ней бесполезно. Уже махнул рукой, думал передать ее Федорову – пусть он ее допрашивает, потом отвозит в Моздок. Отвернулся. И вдруг слышу, как она бормочет: «Я все знаю за тебя. Знаю, где твоя семья. Найду твою дочь и ее кишки на автомат намотаю». Я не сразу понял, что она шепчет, думал – послышалось. И в этот момент Кунгаева рванула к пистолету. Я схватил ее за шею: «Что ты сказала?». И она снова: «Я кишки твоей дочери на автомат намотаю». У меня сразу фотография ребенка перед глазами – и тут Кунгаева ногами дергает, дочка – Кунгаева... Я даже не понял, как сжал руки и переломал ей хребет. Затем отбросил ее в сторону.

http://infox.ru/accident/crime/2011/07/ ... nova.phtml

Цитата:
В связи с известной историей о запросах чеченских следователей об адресах военнослужащих, воевавших в Чечне,( http://marina-yudenich.livejournal.com/660198.html ) я спросил его, а сколько сейчас находится в расследовании дел против боевиков, совершивших преступления против мирного населения и военнослужащих? И он мне ответил – НИ ОДНОГО!!!!!!!!

Оказывается, в связи с несколькими амнистиями, все боевики давно АМНИСТИРОВАНЫ, ДЕЛА по ним ПРЕКРАЩЕНЫ.

http://shurigin.livejournal.com/283455.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 19:55  

Здрассте граждане.. Дамно не слыхивались.
В этой теме,как всегда, немало познавательного.
А я вот чё вчерась прочёл http://www.garant.ru/news/338512/ - о повышении пенсионного возраста до 65 лет(женщинам до 60 лет).
Кто готов дотянуть до пенсии и суметь ею полноценно распорядиться поднимите монтировки и грякните ими по пустому жестяному ведру.
Жесть звучит..
Грякнуть бы по башке авторам поправки - звук не тот,но эффект лучче. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 20:25  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 21:48  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 22:45

•  Нижневартовск

http://www.pravda.ru/politics/parties/o ... 1085311-0/
Блогеры обвиняют Марию Гайдар: насмерть сбила девочку и уехала в Гарвард

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 08:59  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 67

•  11 июл 2008, 11:56

•  Казань, оз. Лебяжье

29.07.2011, 18
Совет директоров "Транснефти" возглавил бывший офицер "Штази"
Совет директоров компании "Транснефть" избрал своим председателем управляющего директора консорциума Nord Stream, немецкого бизнесмена Маттиаса Варнига, который до 1989 года работал в министерстве государственной безопасности ГДР ("Штази":smile_wink:, сообщает DW-WORLD.
Варниг сменил на посту главы совета директоров "Транснефти" министра энергетики России Сергея Шматко, который покинул свой пост в соответствии с инициативой президента РФ Дмитрия Медведева, ранее предложившего исключить высокопоставленных чиновников из руководства крупных госкомпаний.
Несмотря на то, что "Транснефть" не входила с список из 17 российских госкорпораций, руководство которых должно было обновиться, Сергей Шматко сам заявил, что выйдет из советов директоров всех компаний, членом которых он являлся.
Что касается Варнига, то изначально его прочили в совет директоров компании "Роснефть" на место руководителя Росимущества Юрия Петрова. В России Варниг работает с начала 90-х. В настоящее время он входит в состав советов директоров госбанка ВТБ, а также банка "Россия".

Интересно, мы еще в России живем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 21:52  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 19:03

•  Брянск

Я так думаю у нас на всю верхушку в америке такие карточки заведены.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 20:33  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 22:48

•  Москва

А знаете ли Вы, что пила была символом Черноморского побережья Кавказа задолго до нашего времени?

Из жития Апостола Симона Кананита (Зилота):
"По преданию апостол принял мученическую кончину на Черноморском побережье Кавказа, был заживо распилен пилой".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 07:58  
Профи
Профи

10815
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Изображение

Кто бы сомневался :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 09:09  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 67

•  11 июл 2008, 11:56

•  Казань, оз. Лебяжье

— 03.08.2011 07 —
Канал Мердока советует Путину не ругать США, а благодарить за то, что он «стал миллиардером»Американский телеканал Руперта Мердока Fox Business раскритиковал заявление Владимира Путина о том, что США паразитируют на мировой экономике, посоветовав премьер-министру России радоваться тем возможностям, которые лично ему предоставил капитализм.
Комментируя то, что Белый дом и конгресс едва ли не в самый последний момент достигли соглашения о предотвращении дефолта, который американское правительство могло объявить по своим финансовым обязательствам 2 августа, Путин посетовал на то, что Вашингтон живет в долг.
«Страна (США. – «Газета.Ru) живет в долг, это значит, что она живет не по средствам и перекладывает часть нагрузки своих проблем на всю мировую экономику, паразитирует на мировой экономике и на монопольном долларовом положении», – заявил в понедельник премьер.
Эрик Боллинг, ведущий программы Follow The Money, выходящей в прайм-тайм на телеканале Fox Business, возмутился характеристикой, которую дал США Владимир Путин.
По его словам, премьер-министру следовало бы радоваться тому, что в России сейчас такой же строй, как и в США, – капитализм. Боллинг отметил, что Путину, скорее, стоило бы быть благодарным за то, что именно благодаря капитализму, российский премьер, по словам американского телеведущего, «стал миллиардером и диктатором».
В сегменте программы, посвященном Путину, приглашенный в качестве эксперта политолог Ариэль Коэн высказал мысль, что, критикуя США, российский премьер пытается понравиться российской молодежи (Путин говорил о паразитизме Америки, выступая в беседе с участниками форума «Селигер-2011». – «Газета.Ru»). «Газета.Ru»

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 14:31  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 22:48

•  Москва

ЗУР BABY писал(а):
29.07.2011, 18
Совет директоров "Транснефти" возглавил бывший офицер "Штази"
Совет директоров компании "Транснефть" избрал своим председателем управляющего директора консорциума Nord Stream, немецкого бизнесмена Маттиаса Варнига, который до 1989 года работал в министерстве государственной безопасности ГДР ("Штази":smile_wink:, сообщает DW-WORLD.
Ва.

Слава богу, может хоть приличный человек

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.