Frost писал(а):
Я бы с лёгкой душой проголосовал за Прохорова, но в этом случае победит Зюганов. Пердунизма про коммунистическую идею равенства и справедливости с меня уже хватит. Кто не нюхал, - флах им...
Зюганов в засосе с "юкосовскими", а на Прохорова гонит: "Ты ограбил страну!" Ну не идиот?
ну объясни, мне как нюхавший, не нюхавшему, чем плохо было ТО время. Насколько себя и своих бабушек-дедушек помню, за плюсами было следующее:
1. все равно было где работать, заработная плата была одинаковая. не было централизации, как сейчас, Россия+Союз дышала полной грудью, а не одним местом, как сейчас.
2. при желании, была возможность заработать простым рабочим и получше, чем большинству современным "манагерам"
3. можно было без проблем накопить и купить машину, если в ней счастье
4. дача-фигача-квартира... стоит напоминать? (ну может, коренные Москвичи были не довольны, был период)
5. смело смотрели в будущее, например, меня и моего брата, бабушка застраховала на 2000рублей - на свадьбу типа. Где сейчас эти рубли?
Нафига вот было ломать экономику во время т.н. "перестройки", как в последней африканской стране???
6. Люди крутились, держались друг за друга, например икра черная-красная рыбка там, всегда была, и у родственников в т.ч. нужно было только сгонять в магазин.
Кое в чем были проблемы, ну там видеомагнитофона не было но фотик был.
Ну ладно, так чем плоха идея, а может быть дело не в идее равенства и прочего, а в реализации?
А чем хороша текущая реализация?