Прочла всё... В полной растерянности... Пришла пора менять авто, а денег как не было, так и нет. Ну, на Дастер 4х4, пожалуй, найду... Только поднабравшись на сайте мыслей мудрых людей, не знаю, так ли он мне нужен. Была короткая Нива, одновременно с Фордом Скорпио. Вроде бы форд скорпио авто что надо, но надо было другое - более походное, чтоб глушитель от удара по кочкам не отваливался. Форд продали, оставили Ниву. Ломалась она безудержно, зато по песку и грязи ползала отменно. Даже с прицепом. Вот только маленькая. Купили Шниву. Очень удобная внутри, и снаружи мне нравится, особенно колесо сзади. Пять лет у нас она. Все время в походах - в Карелию, в горный Крым, на Волгу. За это время только помпа водяная полетела. Реле вентилятора посреди ахтубинской пойме накрылось в прошлом году, и авто без умолку ревело, грозя посадить аккумулятор. Пришлось в Ахтубинск ехать на сервис. Да еще, продали нам ее без реле обогрева заднего стекла. Ну, это все ерунда. Самое неприятное случилась в сентябре 11 года, и снова посреди ахтубинской поймы. Пошли дожди, превратившие дороги на дамбах в глиняное месиво. И тут мы обнаружили, что Шнива это совсем не короткая Нива! Нет у нее особой проходимости. Просто паршивая проходимость... Неужели у Дастера еще хуже? Кто бы мне подсказал?)))) Если хуже, то тогда на него и тратиться незачем, снова шниву купим...
|