Партизан писал(а):
А при каком царе народу хорошо было?
При царе народу хорошо не было. "Это надо чОтко понимать" (с)

Ща мананархисты набегуть и расскажут нам Правду!

Партизан писал(а):
Я вот как-то статью читал, почему народ Сталина все чаще вспоминает...
Ну как же забудешь-то крававава маниаГа! До сих пор ссыкотно! :
Партизан писал(а):
Только вот думать-то мы слава богу умеем, и резонный вопрос лежит на поверхности, почему во многом, да ту же социальную обеспеченность, здравоохранение, образование возьмите, тогда было лучше, чем сейчас, при этом нефть выросла в разы, население сократилось больше, чем на 100 млн. чел., технологии шагнули далеко вперед, казалось бы чего мешало используя многие наши объективные преимущества развить созданное советской системой, заметьте кровью созданной, кровью миллионов?
"Тады ой!" (с) Пойду, почитаю ответ у какого-нибудь нобелевского лаурета по литературе...
Партизан писал(а):
Может некомпетентность, алчность, жадность отдельных товарищей, групп, элит?
Слово "может" здесь лишнее. Причём верным является самое первое определение - "некомпетентность", все остальные и вторичны, и присутствуют всегда.
Партизан писал(а):
Во многих источниках сталкивался с достоверной информацией, на рубеже Сталинских 50-годов, убийство было преступлением коллосального масштаба, с выездом на место Начальника регионального УВД, а сейчас?
"Брех-ня!" (с) Кровавая гэбня валила всех пачками - по улицам ходила и шмаляла из автоматов по пЫонэрам.
Партизан писал(а):
Медведев скорбит о миллионах жертв, конечно Сталина, его бесчеловечность, нельзя оправдать, но только вот Ельцин, Путин и Медведев не умаляют ли память миллионов жертв коммунистического строя, приводя страну, созданную на костях миллионов, в упадок, а былую мощь в забвение.
Вот ты сам подумай, что ты написал. Походя так, "его бесчеловечность нельзя оправдать" - это сразу вывод ни о чём. У тебя выше, получается, дан ответ и ты тут же от него шарахаешься, словно от чумного. У нас вообще логика потрясающая: да перевешать это зарвавшееся ворьё на столбах, но бесчеловечность Сталина, конечно, нельзя оправдать... : То есть вздёрнуть какого-нибудь абрамовича - это нормально, народ будет доволен, потому как за дело. А Сталин, конечно, крававый маниаГ!

Тут давеча была поднята тема часиков, которые носят те, "кто нами управляет". Я с тех пор аж спать не могу - всё ищу, сколько стоили часики у Иосифа Виссарионовича. А уж как вспомню, что товарища Сталина как-то чуть не пристрелил какой-то белогвардейский недобиток, когда товарищ Сталин пешком (!), один (!!) шёл на работу в Кремль (!!!) - пот прошибает.

Вот когда этот хорошенький интеллигентный мальчик из хорошей семьи не зассыт на работу на метро поехать как обычный народ - я тогда послушаю, что он там думает про товарища Сталина.
Vasilij писал(а):
Как ты их измеряешь-то, это ж не вольты, не амперы, ни длина, ни ширина...в каких единицах-то их сравнивать ? каков порог годности - негодности ?
Интуитивно.

Но легко могу доказать даже в амперах. Никогда не слышал про "человеческую ауру"? Сейчас мы её на амперы переводить будем!