Цитата:
Би-би-си: Сколько, на ваш взгляд, времени потребуется, чтобы изменить ситуацию в стране?
Алексей Навальный: Превращение России в нормальную демократическую страну, где власть всегда избирается на честных демократических выборах, потребует какого-то процесса и длительного времени. Сейчас мы ведем речь о том, чтобы были объявлены первые на самом деле с начала девяностых годов.
Владимир Путин, естественно, будет максимально оттягивать эту дату.
Однако учитывая его стремительно падающую популярность, я не думаю, что Владимир Путин и его окружение сможет сохранять систему власти в том виде, в котором они ее выстроили, больше чем полтора года.
Би-би-си: Вы называете себя демократом?
А. Н. : Естественно, я воспринимаю Россию как часть Европы. Естественно, я считаю что европейский путь развития вполне органичен для России. Это наш выбор и это выбор русского народа. И как бы не пытался Путин и его окружение доказать обратное. Естественно, Россия должна стать демократической страной.
http://news.rambler.ru/12816295/
Кто хочет действительно пораскинуть мозгами и именно подискутировать без претензий на истину?
1. Путин действительно теряет популярность, но кто об этом говорит? Тот, кто щас КАТАСТРОФИЧЕСКИ теряет свою популярность ибо большинство его уже раскусило.
2. Какое он имеет право говорить от имени народа? Его что, народ уже куда то выбрал?
3. Кто он такой вообще, что бы рассудать и РЕШАТЬ - по какому пути должна развиваться наша страна?! Нью Ильич без кепки? Кому то одного Ильича не хватило?
Но вполне вероятно, что я ошибаюсь.
Мотивируйте Ваше иное мнение (язышник может не суетиться) если считаете иначе
ЗЫ: Моё мнение, шо дерьмократия по Ональному/западному - это путь честного нае...лова населения