AR писал(а):
Десяткин писал(а):
AR, ролик из комментов
http://youtu.be/iFXlvG2r8TUДемократия по западному.
Мне лично нах такая дерьмократия.
Мне больше по душе монархия.
Хотя хрен знает, как оно на самом деле лучше
Десяткин, насколько ты не веришь в русский народ :
Не будет сейчас никакой революции, она никому не нужна.
Надо только понимать, что классическая формула предвесника революции "Верхи не могут, низы не хотят" вполне доказала свою обоснованность, в том числе и за последние цветные революции.
Толчок к началу действий дают не деньги, а власти своей политикой.
То, что потом находятся готовые воспользоваться ситуацией, неудивительно.
Вопрос в том какие выводы из этого делать :
Ты делаешь вывод, что надо заткнуть рот всем кто решился выйти на Болотную площадь.
А считаю, что власти не должны вести себя так, чтобы люди так массово выходили на улицы.
Вот и вся разница.
А революция действительно никому не нужна :
Ну давай порассуждаем.
Как показывает практика, русский народ принципиально не сильно отличается от любого другого.
Классическая формула "...Низы не хотят" немного поменялась с 17-го года. Теперь, шо бы низы не хотели, достаточно им это внушить. А не обязательно реально должно быть фсё плохо.
(Вон мой любимый язышник этим и занимается - внушает всеми способами (и всегда бездоказательно) всему форуму, что фсё... песец!
капает на темечко по капельке постоянно. И уже не важно, что потом ВСЕГДА оказывается, что все его ссылки - ТУФТА.
Кап...кап...кап...кап... : на одну и ту же мозоль... по одной капле...
Толчек дают именно деньги.
*у нас культурный форум* идеальной власти. Всегда кто то будет недоволен.
Выбери хоть Иисуса Христа президентом.
А вот за и из-за больших денег сделать революцию - как показывают цветные революции - это как два пальца об асфальт.
Бабло правит миром, а дерьмократия - тока вывеска для отвода глаз и оправдания беззакониям, которые потом узакониваются.
С чего ты сделал такие выводы, шо я считаю, шо всем болотным надо закрыть рот? Господь с тобой. Где я такое говорил?
Я считаю, шо закрыть рот надо истеричкам и их оргам, а не всем подряд.
В военное время истеричек и подстрекателей пристреливают на месте без суда и следствия. И правильно делают.
А КАК ведут себя власти? Воруют - ДА, Но не забывай, шо власти - те же люди. Зачастую те же бывшие токари.
Не власть больна - ОБЩЕСТВО больнО!!!
И лечение оч длительное
А почему я считаю Онального(подстрекателя) и язышника(истиричку) врагами?
Да потому, шо они уже сейчас АПРИОРИ считают будущие выборы НЕЛЕГИТИМНЫМИ. Вот хоть они 1000 раз и на 10000% будут честными.
Вывод: они (честные выборы) Им (врагам) не нужны. А что же тогда им надо? :? :
Подумай на досуге.
А революция и в 17-м была так же никому не нужна. Россия была на подъеме. Война помешала дальше развиваться.
А щас те же войны и тот же кризис.
Есть почва! понимаешь?