Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 14:26  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
@Старый Крыс , Олег! Я просмотрел ролик со своей стороны - моментов для стрельбы было полно!
Даже на территории аэровокзала. Очкотрясы? Да - они сейчас такие! Кто им мешал расстрелять машину?
Я вообще не понимаю эту полицию, которая гоняется по районам города за кем либо, а остановить не могут!
Нахрена они вообще тогда нужны - стольники по кустам сшибать?
Раньше, сначала бы расстреляли, а уж потом бы разбирались. А сейчас: боятся всего и вся!

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 14:44  
Профи
Профи

11160
  •  6440
  • 71

•  01 мар 2016, 15:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

QWEST , засунуть бы тебя "в сапоги", как этих бедолаг, которые во всём всегда будут виноваты, "обложить" кучей инструкций, каждая из которые противоречит другой и вернуться к этой теме через полгодика.
Не клевал, видно, жареный петух!
Созданная система на сегодня очень даже кого-то устраивает!
При чём здесь рядовые исполнители, обычные "стрелочники"?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 15:16  
Профи
Профи

2263
  •  5500
  • 70
  •   30

•  19 авг 2008, 18:54

•  Красноярск

Созданная система на сегодня очень даже кого-то устраивает!

Вот их и надо бы как то, того... тех, кого устраивает, и кто писАл инструкции.
Садют же министров.
Надо бы, чтоб этот ролик до В.В.П. дошёл, он жеж с террористами сейчас у нас главный боец.
Это жеж конкретный случай, типа прощёлкали возможный террористический акт.

Только вот...
Вот почти уверен, всё качнется в другую сторону.
Крови от огнестрелов на дороге будет потом предостаточно.
Страшно ездить будет.
Не умеют Россияне держаться золотой серединочки.
К сожалению...

Вот и получается: а фих его знает, как правильно относится к этому случаю...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 16:02  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Так никто из за монитора и не сказал: " я бы пробежал" или " я попал",это ты выдумал, мы просто констатировали печальный факт о несостоятельности нынешних спецслужб.
На предыдущей странице есть комментарий, который говорит противоположное. Но не в этом суть.
тем не менее факт на лицо, потенциальный террорист попал в здание аэровокзала и ему никто не помешал, увы...
Вот тут я с тобой согласен полностью. Факт остается фактом. Но.
Объясни мне, почему у вас виноваты спецслужбы?
Давай рассмотрим со всех сторон этот случай. Гайцы гоняются за уродом. Получается, они свою работу выполняют. О том, что не шмаляют, как тут хотелось бы, уже мильён раз обсуждали. МВД, как систему слили и вытирают об нее ноги. Открой "Закон о Полиции", ст.1, и попробуй там найти в обязанностях "помешать попасть в здание". Не найдешь. Кроме того.
Посмотри видео. На нем еще присутствуют бегуны в жилетках. Это так называемые сотрудники ЧОПов. Вся эта бесполезная "гвардия" появилась как раз таки в тот момент, когда толстосумы генералы распиливали МВД. Кто-то открывал на себя, кто-то на родственников. А службы, которые раньше занимались охраной, просто уничтожали сокращениями и всякого рода реформами. Лицензирование сейчас стоит не так то и дешево, и там сейчас в этой сфере крутится очень много бабла. А какой там контингент, так это вообще отдельная история. Сброд. И требовать от этого сброда выполнения и знание каких то законов и т.д., утопия.
В данном случае виновата СБ аэровокзала в том, что урод на авто мог свободно въехать в здание и там столько времени кататься. Это в их компетенции осуществлять заградительные мероприятия, а не МВД. Это они обязаны были строить барьеры и т.д., а не МВД. МВД, в лице гайцев уже *у нас культурный форум* то, что случилось.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 16:24  
Профи
Профи

11160
  •  6440
  • 71

ВВА , ролик надо Трампу отправлять. Пусть указания даст соответствующие.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 16:37  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

QWEST , засунуть бы тебя "в сапоги", как этих бедолаг, которые во всём всегда будут виноваты, "обложить" кучей инструкций, каждая из которые противоречит другой и вернуться к этой теме через полгодика.

Не надо - я только их нее! :smile_devil: И настрел у меня, поверь - не такой уж и маленький... Хотя по подразделению далеко не рекорд... :smile_bandit:
Цитата:
Не клевал, видно, жареный петух!

Еще как клевал. И прокурор, которому дана была установка "любой ценой" - три статьи шил. Но както я тут.
И материалы с дел пропадали типа освидетельствования - и такое было. Чуток хитрее быть надо в той системе.
Но потом да - сожрут. Но сам выбирай как ты ее хочешь видеть!
Цитата:
тем не менее факт на лицо, потенциальный террорист попал в здание аэровокзала и ему никто не помешал, увы...

И ты заметь: никого не напряг тот факт, что автомобиль на большой скорости двигается в сторону территории аэропорта и, более того, проникает на нее!
Т.е., как ты правильно указал, "террорист" прибыл в точку назначения и это было совсем не трудно!
А вот в этом случае уже должны лететь погоны побольше.

Последний раз редактировалось QWEST 24 дек 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 16:41  
Профи
Профи

2263
  •  5500
  • 70
  •   30

•  19 авг 2008, 18:54

•  Красноярск

ВВА , ролик надо Трампу отправлять. Пусть указания даст соответствующие.

Ну не знаю, что надо делать.
Вижу, что в системе защиты огромная дыра.
Вроде как и нацгвардию создал, стрелять ей разрешил.
А дыра осталась...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 16:56  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

Вот, кстати, ролик снятый полицейскими из патрульного автомобиля - погоня глазами полицейского. Самое начало, первая минута - стреляй не хочу!
Ни кого, кругом сугробы и снег! Но нет - надо же за ним бегать!
https://www.youtube.com/watch?v=f25nC5QCa7s

Цитата:
Нужно было открыть огонь, а не останавливать машину руками. Налицо — неадекватное поведение водителя. И мало ли, что у него там лежало в багажнике...
Михаил Пашкин - председатель координационного совета межрегионального профсоюза работников полиции

В соответствии с частью 6 статьи 23 федерального закона «О полиции», сотрудники ДПС не применяли оружие потому, что могли пострадать случайные люди
Ленар Давлетшин - заместитель начальника пресс-службы МВД по Республике Татарстан

Вот теперь покажите мне, где в ролике, снятом сотрудниками полиции, хоть один "посторонний человек"? Ну где?
А его там нет. А есть то, как сотрудники полдиции осознают, что тело рвется на территорию порта, частности на ВВП.
И при этом абсолютно не предпринимают никаких действий!
Все это тупая отмазка системы: обошлось? Ну так и было задумано!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 17:27  
Профи
Профи

11160
  •  6440
  • 71

В далёкие, для кого-то, годы за такое фигурное вождение по зданию аэропорта!!! это чудило уже было бы на длительном принудительном усиленном лечении в дурке за решеткой.
А сегодня это норма бытия. Никого и ничего не боятся. Мутанты!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 18:36  
Старожил
Старожил

1300
  •  4594
  • 51

•  26 сен 2013, 21:39

•  Волгоград

Вот теперь покажите мне, где в ролике, снятом сотрудниками полиции, хоть один "посторонний человек"? Ну где?
Если ты про начало ролика, то как раз тот, кто снимал и есть посторонний. Путался у дэпсов под ногами. 1.59, гражданская Нива.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6160 ]  На страницу Пред.    След.