Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 00:22  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

Блог: Просмотр записи (0)
...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 мар 2020, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 03:11  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Шарах под дыхалку......!!!
http://motor.ru/articles/2011/12/30/duster/
Сильный конкурент полагаю.... : :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 05:57  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 49

•  04 янв 2012, 02:01

•  Владимирская область

Из всех тестов что глядел и читал наиболее адекватный этот от Леонтьева:
http://www.youtube.com/watch?v=jKg0GBav ... digest_tue

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 08:12  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

Ded Viktor писал(а):
Шарах под дыхалку......!!!
http://motor.ru/articles/2011/12/30/duster/
Сильный конкурент полагаю.... : :!:

Неспокойный сон ждет и маркетологов Chevrolet, Ford, Hyundai, Kia и Volkswagen, продающие в России бюджетные модели. Ведь у клиентов этих марок появится интересная альтернатива – купить вместо «Поло седана», «Соляриса» или «Рио» полноценный кроссовер. (с)
вот и я об этом говорил и продолжаю так считать.
Fedor75 писал(а):

надо посмотреть... спасибо
ps по каптиле- на работе была. Хозяин рыбак.. активный образ. сменил на падж-с2. никакой ,говорит, для внедора каптила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 11:51  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

kolebasa писал(а):
Неспокойный сон ждет и маркетологов Chevrolet, Ford, Hyundai, Kia и Volkswagen, продающие в России бюджетные модели. Ведь у клиентов этих марок появится интересная альтернатива – купить вместо «Поло седана», «Соляриса» или «Рио» полноценный кроссовер. (с)

Если бы так и было, то все уже давно ездили бы на китайцах и корейцах или на Кашкаях. А Дастер уродец снаружи и бедняк внутри. ИМХО. Сначала канечна все ломанутся его покупать, как это было с Какашкаем, потом охолонут, потому как цены на него такие будут ломить... и уже ломят. В общем, по моему мнению, никакой особенной судьбы его в России не ждёт.

P.S. Помнится мне на уазпатриот.ру все, как один считали, что "УАЗ Спорт" убийца "Нивы" и "ШНивы". И что? Где "Нива" и "ШНива", а где "УАЗ Спорт"? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 12:05  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 49

•  Владимирская область

Не сравнивайте УАЗ и Дачу-Рено. У Дачи-Рено уже есть опыт логана. Красивый-некрасивый, а ездит и неплохо ездит. И ездит так что только и остаётся его ругать за внешность да пластик - т.е. особо-то и не за что. Всё меняется. Рано или поздно должно было появиться что-то удобоваримое в этом ценовом сегменте. И не китайское и не вазовское. Так что не надо себя успокаивать. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 12:06  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  20 ноя 2011, 18:17

•  нерезиновая подводная

Fedor75 писал(а):

хорошо он сказал.. 680 тыс. 4 подушки безопасности.. эта машина уже для людей..которые ценят не только мало кому нужные большинству внедорожные серьезные качества. а думают и о безопасности себя и своей семьи..это люди уже немного другого уровня..
просто мнение..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 12:06  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

Ховеровод писал(а):
kolebasa писал(а):

Если бы так и было, то все уже давно ездили бы на китайцах и корейцах или на Кашкаях. А Дастер уродец снаружи и бедняк внутри. ИМХО. Сначала канечна все ломанутся его покупать, как это было с Какашкаем, потом охолонут, потому как цены на него такие будут ломить... и уже ломят. В общем, по моему мнению, никакой особенной судьбы его в России не ждёт.

P.S. Помнится мне на уазпатриот.ру все, как один считали, что "УАЗ Спорт" убийца "Нивы" и "ШНивы". И что? Где "Нива" и "ШНива", а где "УАЗ Спорт"? :

ну китайцы пока отпугивают (по многим причинам). Корейцы и были до последнего на уверенном росте (пока не задрали цены), хотя их пузотеры по прежнему одни из самых популярных. спорт патриот.... не давите на больное, я его хотел взять. почему его сняли? неведомо. но при озвучиваемых ценах ( он дешевле шнивы начинался)- неплохое предложение было. В остальном, соглашусь- первоначально будут очереди бешенные, а потом, думается мне, цена встанет на свое место и будет не такой привлекательной как сейчас. А я считаю единственным достоинством дустера- именно цену.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 12:21  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 49

•  Владимирская область

"Цена встанет на своё место." - фишка в том, что запас для роста есть и не 5-6 тыс. Не удивлюсь что и за 800-850 максималку будут брать. Ажиотаж-то может и спадёт через годик. Но это и поможет - дилеры уже не смогут навязывать допов на 50-100 тыс, а рено цены на 100 тыс тоже от балды не поднимает, например логан что брал в июне 2010 с тех пор подорожал на 10 тыс. Т.е. скачка цен не должно сильного случиться. о первости это отдельные дилеры на волне ажиотажа навариваются чиста по русски, преимущественно по стране а не в МСК. Французы такие финты - типа с 2013 года цена растёт на 100 тыс делать не будут - потому что это дикость (если каких-нибудь дефолтов не будет само собой).
Через 1,5-2 года, когда ажиотаж спадёт - подтянутся те кто в кредит будут брать - таких тоже думаю много будет.
А конкуренты думаю начнут чесаться, возможно начали, но за год и даже два что-то предложить они не смогут - дастер с 2007 года к нам шёл, в европы в 10-м кажется продаваться начал. Максимум на что могут удосужиться конкуренты - взять какой-нибудь полуседан и увеличить клиренс на пару см, ну по типу сандеро-степвэй, но это будет конечно не кроссовер.
Так что расчёт у реношников правильный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 12:24  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

Fedor75 писал(а):
Не сравнивайте УАЗ и Дачу-Рено. У Дачи-Рено уже есть опыт логана. Красивый-некрасивый, а ездит и неплохо ездит. И ездит так что только и остаётся его ругать за внешность да пластик - т.е. особо-то и не за что. Всё меняется. Рано или поздно должно было появиться что-то удобоваримое в этом ценовом сегменте. И не китайское и не вазовское. Так что не надо себя успокаивать. :smile_nod:

ну сравнивать с уазом- это действительно в кучу всё ("смешались в кучу кони, люди....":smile_wink:
ругать за внешность не стану- экстерьер дело на любителя (есть же поклонники пикассо, в конце концов)
Интерьер- убогий, но пинать его за это не стану (а что ожидать при цене на 50-70тыр дороже логана) ну и тд. Я лишь хочу сказать, что чудес не бывает. Он стоит столько, сколько достоин: ни дешево ни дорого.
Реально- он паркет ( т.е. универсал с повышенным клиренсом). В своем сегменте ( я все же шниву отодвигаю в сторону от класса кроссоверов)- займет хорошую массовую ценовую нишу при условии, что будут держать на него цену. если не выдержат, что вполне допускаю, интерес к нему иссякнет быстро. Хотя может манагеры замутят какие нить вкусняки - типа кредит сладкий, расрочки...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.