Fedor75 писал(а):
Не сравнивайте УАЗ и Дачу-Рено. У Дачи-Рено уже есть опыт логана. Красивый-некрасивый, а ездит и неплохо ездит. И ездит так что только и остаётся его ругать за внешность да пластик - т.е. особо-то и не за что.
Ездить на машине за 800тыс. всё достоинство которой заключается в TOD, да ещё с интерьером Логана... Ну, "у богатых свои причуды.":smile_nod:
kolebasa писал(а):
Всё меняется. Рано или поздно должно было появиться что-то удобоваримое в этом ценовом сегменте. И не китайское и не вазовское. Так что не надо себя успокаивать.

TOD, это на любителя. Я вот тоже хочу взять одну машинку. Машина отличная, но... нет раздатки, зато есть TOD. И это кошмар.
kolebasa писал(а):
ну сравнивать с уазом- это действительно в кучу всё ("смешались в кучу кони, люди....":smile_wink:
Сравнивали отношению потребительских свойств к цене. Всё по честноку.
kolebasa писал(а):
Интерьер- убогий, но пинать его за это не стану (а что ожидать при цене на 50-70тыр дороже логана) ну и тд. Я лишь хочу сказать, что чудес не бывает. Он стоит столько, сколько достоин: ни дешево ни дорого.
А что с TOD тоже на 50-70 тыс. дороже Логана. Или с четырьмя подушками, или с ESP, или с мощным движком?

По поводу интерьера. Мне очень импонирует в этом отношении политика, например, Шкоды или Субару. Интерьер "бюджетного" авто у них заметно отличается от интерьера авто не только в максимальной комплектации, но даже в средней.
Конечно Дастер весьма выгодно смотрится на фоне ШНивы в плане комфорта и надёжности. Но при цене за 800тыков... Иметь всего лишь Логан на TODe... Хотя против Логана ничего против не имею, рабочая лошадка и просто отличный
НЕДОРОГОЙ автомобиль.
kolebasa писал(а):
Реально- он паркет ( т.е. универсал с повышенным клиренсом).
А для чего нужен универсал с повышенным клиренсом за
800 тыс.?
И с тем, что многим просто не нужен внедорожник я согласен. Но запас вне дороги, карман не тянет. А вот его отсутствие...