Десяткин писал(а):
У нас выборы по честности не отличаются от пиндосовских.
Я, в отличие от тебя, неучаствовал в пиндосовских выборах чтобы о них судить и они меня не волнуют.
Про то кто по твоему был на Чистых прудах и на Болотной оставим на твоей совести.
Потому что достаточно глаза нормально открыть и все будет видно.
То что ты там пишешь это не более чем очень толстый троллизм.
Поэтому и не интересно это читать и отвечать.
Десяткин писал(а):
Почему образованные не вышли 8 лет назад, когда за Пушкина проголосовало 75%? То же ведь шаманили...
Думаю в процентном отношении нашаманено было гораздо меньше.
И даже если это было, почему это должно быть аргументом, чтобы молчать сейчас ?
Десяткин писал(а):
Интеллигент что - не может ошибаться/заблуждаться?
Да не вопрос - может.
Но это не повод чтобы им затыкать рот.
А противоположная сторона что не может ошибаться ? :
И опять же ты в порядке толстого троллизма выдернул из контекста - Я указал что там были люди, которым в первую очередь свойственно мыслить и анализировать, а не поддаваться просто пропаганде.
Десяткин писал(а):
Да. Власть с ЕдРой обосралась. Это факт.
Вот приехали.
И что эти люди теперь имеют право затыкать рот тем кто на это указал ?
Как сам понимаешь, из-за этого, а не из-за каких-то денег нет веры в результаты будущих выборов.
Десяткин писал(а):
Невозможно изменить курс государства легким движением руки в один момент и сразу опосля выборов/митингов. Машину повернуть -да, Баржу -уже гораздо сложнее, согласись. 150млн. чел. на 1/8 части света - безумно сложно.
Нельзя требовать невозможное.
Если не начать поворачивать, то точно не повернуть.
А какой смысл власть предержащим что-то крутить если сплошная лепота - за них на выборах нужный процент и митинги в поддержку, организованные на грамотнораспиленные деньги бюджета.
Как сейчас модно говорить это моё оценочное мнение :
Десяткин писал(а):
Ах да да да.. Рыба гниет с головы... щас мы голову сменим и сразу вся рыба выздоровеет... Прекрасный рецепт излечения!
Но если не сменим, то точно не выздороветь :
Давай твой способ лечения : - молчать продолжать в том же духе ?
Десяткин писал(а):
На скока я помню, показатели экономики России в 1914 году всегда приводились в сравнение к достижениям социализма.
с 1913 годом сравнивали. И 1913, 1914 это совсем не 1917.