Fedor75 писал(а):
А вы пробовали перечисленное делать на дастере или это теория?
Паркеты на TOD не сегодня появились.
Fedor75 писал(а):
По 30 см снегу я и на логане выезжал было дело, правда не 1,5 км - а метров 70, но газовать при этом вообще не газовал.

Я говорил о лежалом снеге. А по такому 30 см. снегу вы бы и 5 метров не проехали бы на Логане, даже если бы и газовали. И это уже не теория, а практика.
Fedor75 писал(а):
Ну и если у вас такие условия сложные - может тогда что посерьёзней шнивы купить?
А у меня и не ШНива.

Хотя я сомневаюсь и даже очень, что ШНива не проехала бы там, где я проезжаю.
Fedor75 писал(а):
Не думаю что больше 1% от потенциальных покупателей будут постоянно 1,5 км по 40 см снегу кататься.
Вот поэтому они и не ездят, что проехать не могут.
Fedor75 писал(а):
10-100 метров - это да, это часто, а 1,5 км - не уверен, скорее частный случай.
Уверяю вас, что даже сто метров проехать по плотному снегу высотой выше порогов не просто.
Fedor75 писал(а):
И ещё прикиньте - а если танк вытаскивать из болота?! Тут только сочленённая гусеничная машина поможет - может её?
К чему ёрничать? Не знаю, как у вы, а я и сам весной в деревню проезжаю, но и соседям своим помогаю.
Fedor75 писал(а):
И кстати - покатавшись по лесам осенью этой на УАЗике заметил - есть дорога, есть плохая дорога, а есть дорога от лесовозов - вот туда лучше вообще ни на чём не соваться, особенно когда она сырая и уверяю вас - что касаемо тех дорог - шниве там делать нечего, равно как и любому другому авто, если оно конечно не поднято на полметра и не на монстрообразных шинах.
А я ничего и не говорил о лесовозных тропах. Я говорю о том, что как только собирается дождь, мои соседи-дачники в деревне бросаются к своим машинам, иначе они могут просто из неё не выехать и отгоняют свои машины в другую деревню, которая рядом с хорошей дорогой. А по другому в понедельник на работу могут попасть не все. А я сижу в доме смотрю на них и пью спокойненько пиво.