SBaykov, Поподробнее:
ШНГ у меня уже год, покупалась как вторая машина (первая была Нексия). После того, как появилась вторая машина в семье, на ней (на ШНГ) ездила в основном жена, чтоб всех детей (у нас их трое) развести и забрать по школам, кружкам и т.д., ну и, когда куда всей семьей - так только на ШНГ! В ней просторно, уютно и все дела! За год я понял, что на нексии я вожу только свою задницу и большой машины для себя мне не надо. Летом Нексию продал, думал, что купить... Буквально, на прошлой неделе проезжал мимо салона Фиата, увидал Гранде Пунто, зашел посмотреть, в наличии 3-х и 5-ти дверные машинки, стоимостью то 468 до ... свыше 500 т.р.! Ииии - опа! Оказались две машинки 2007г.в., трехдверка - по документам, куплена салоном 31.12.07, всю её облазил, посмотрел, пробег 9 км, внутри не так уж и тесно, сзади все трое детей влезут, багажник чуть меньше чем у ШНГ, двигатель 1,4 - 77л.с., коробка - роботик, можно как автомат юзать, можно вручную передачи отщелкивать, кондей, электроусилитель руля, регулировка руля по высоте и вылету, регулировка водит. сиденья по высоте, подогрев сидений, 2 айрбэга, бортовой компьютер, гарантия 2 года без ограничения пробега, первое То через 15000км, стоимость ТО 2700р., резина мишлен 15 дюймов, габариты - чуть короче ШНГ оказалось! 2008г.в. в такой комплектации стоит 491т.р.! Нам продали за 418! Три дня ездим, проблем нет, одно удовольствие!
Вообщем, жена энтот авто у меня забрала, и на ШНГ езжу теперь только я!