Ну давайте и я напишу. Смотрю тут масса людей без тестов или с отрицательными - решили, что переболели, ну пусть так. Так же легче. Самоуспокоение. Я переболел..мне теперь по фиг. Так, нет? Да?
Да...
В середине октября, я сижу учусь и чую что заболеваю. Написала Крысу, мол так и так, я решила поболеть. Купи мне кагор, мёд дома есть. Он спросил, а что с тобой? Говорю, пока ничего, но будет ангина (это моя любимая болезнь. Один раз в год регулярно случается). Отучилась, поехала домой. В машине всегда лежит градусник, померила - нету температуры. И ещё много раз, пробка долгая была. Пришла домой, кагор нагрела с медом смешала - выпила. Ну блин, мама меня так лечила в детстве

, главное, сразу. Потом ещё выпила. И ещё. А потом смотрю, а уже меньше полбутылки. Думаю, надо поспать. Попыталась, не получилось. Зашла в чат наш и один товарищ написал, что у сына в классе ковид, они все в приказном порядке сдали тесты, теперь ждут. Я лежу и думаю, круто! И чую плохо мне. Взяла градусник. 37.4, через полчаса 37.9, ещё через полчаса 38.1, ещё через полчаса 38.6, а потом пришла мама. Я лежу в маске (ну вдруг ковид, а маме 69 лет), сказала, что у меня ангина, я лечилась кагором, про положительный тест в классе у ребенка сокурсника - не сказала, зачем маме нервничать в таком возрасте?
Мама предложила сбить температуру, я категорически отказалась! До 39.5 никогда не сбиваю, я сильная, крепкая, пусть организм борется. Мама принесла бисептол, мол 2 таблетки сейчас, 2 утром и одну на ночь. Потом по 2 утром и одну на ночь - 7 дней. Я выпила. Утром 35.2, в течении дня повышалась до 37 с небольшим и опять 35. Ангина была, прям ангиной, фолликулярной, всё, как я люблю. Обильное полоскание, питьё, бисептол, то в жар, то в холод. На 3й день, как огурец

ну у меня всегда так. Всю жизнь. Я болею максимум 3 дня. Но.
Горло до сих пор по утрам болит, нос закладывает (промываю солью - кстати, очень хорошо помогает). Возможно сказались перемены климата дважды за 2ое суток. И сейчас я в том климате, который не мой, от слова совсем. Степи, ветра... Ну не о том речь. Если послушать тут некоторых с похожими симптомами, то я тоже переболела.
А самое ужасное, я не боюсь ковида. Я больше боюсь рака или СПИДа.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:Андрюх, по поводу звёздочки, которую вдыхать. Я ей тоже пользовалась, даже любила, пока как-то раз кусочек не отвалился и не попал мне в глотку. В машине... Пришлось встать на обочине и выйти. Слезы, сопли, слюни.... Это был полный ппц. Я думала всё, конец мне пришёл, но ничего отпустило.