CHeauN писал(а):
Непонятным остаётся другое: ЧТО ТАКОГО увидели они, чего не вижу я? ЧЕГО они так зассали? Откуда вся эта ненависть в к нам, например? Мы никогда их не захватывали, не топтались без нужды по их территориям, чаще помогали и выручали кровью МОЕГО народа. Ненависть - один из признаков страха. Так ОТКУДА этот страх? :
*** Смотрю на себя в зеркало и думаю о том, какие мы белые и пушистые. Вздрагиваю... ***
Бррр... :
Ну как, чего нас бояться... Сложил оружие, сдался и нет проблем
Ваабще то, мы достаточно агрессивные товарищи. Нас сколько лет пытаются загнобить, а толку почти нет. Эдакий Афганистан, только с ядерным оружием, кучей ресурсов и народом, почти поголовно побывавшем в университетах (по статистике сейчас 6 млн студней, нехило да?), а эти универы, процентов на 50 бывший ВПК. А еще мы страшно упрямые, когда нас заносит черт в мобилизационную фазу. До фанатизма упрямые.
Вот скажи, а вот если то, что писал Фоменко про нашу историю правда, хотя бы на треть, тебя бы это не испугало? Не, но у нас и без Фоменко достижений дофига. Те кто про них знает, боится нас до судорог. Не боятся только лемминги, но им и не положено знать ничего, ибо пушечное мясо.
Если говорить глобально, то с точки зрения хозяев нынешней америки и европы мы потенциальный центр силы, который может спокойно сломать им хребет в момент перезапуска экономической системы, который сейчас происходит. А что, у нас народ к империям привыкший... Нам это даже нравится. Хрусть и пополам... :