Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 14:53  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 49

•  04 янв 2012, 02:01

•  Владимирская область

Блог: Просмотр записи (0)
kolebasa писал(а):
Fedor75 писал(а):
Ховеровод писал(а):
[quote="главрыба"]
тогда золотая цена шнивы - макс 250 тыс..)))

400 тыс. адекватная цена. Даже с точки зрения маркетинга.

Так вам и про дастер говорили - нет там ничего с точки зрения маркетинга, с 950 тыс 4х4 начинаются другие.

Вы о чем, друзья, капитализм на дворе. Цена- равновесная спроса и предложения ( утрирую) :smile_bigsmile: + грамотный маркетинг[/quote]
Нет ничего - в смысле - есть ценовой диапазон - 500-900 тыр - гуляй как хошь. Далеко не все будут 200-300 тр переплачивать за пластик, климат и шильдик, да и шильдики далеко не порше там. Были бы конкуренты - было бы веселей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 14:54  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 49

•  04 янв 2012, 02:01

•  Владимирская область

kolebasa писал(а):
уехал я.... бороздить просторы нечищенных дворов...
2Fedor75 - берите дуську не думая, если нравится ( я серьезно); потому что считаю, надо брать то что хочется. Просто чудес от нее не ждите. После пузотера- будет масса впечатлений.
как резюме : пока все равно остаюсь при мнении, что в дусе нет ничего интересного, кроме цены. будем посмотреть что дальше
PS я на стоковой (кроме зимней резины, да и то жена уговорила, типа ей так спится спокойнее). В покатушках не учавствую... но катался..... куда глаза глядели

У меня логан и УАЗ Хантер. УАЗ вроде не пузотёр. На основе этих двух авто и сделал вывод - что дастера мне хватит за глаза, золотая середина так сказать, а как в вышеприведённом видео оно мне пока не надо кататься. УАЗ всё же напрягает на дороге. Шниву не пробовал, но пасажиром почуствовал - слабый движок. У УАЗа свои косяки для обывателя - стартует он конечно как болид, но если колея на асфальте - больше 90 км в ч - некомфортно, не кондиионера, продувает семью и т.д. :smile_nod: В общем потому надёжа на дастер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 14:57  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  20 ноя 2011, 18:17

•  нерезиновая подводная

Ховеровод писал(а):
главрыба писал(а):
тогда золотая цена шнивы - макс 250 тыс..)))

400 тыс. адекватная цена. Даже с точки зрения маркетинга.

прибавляем авс. 4 подушки. намного более продуманную и действующую безопасность. комфорт и получаем нормальную цену дастера 700тыс.. и это нормально..
а нормальная цена шнивы - 250 тыс.. 200 тыс кузов - и 50 все остальное.))) и точка..все что больше - обман. накрутки и тд от единой россии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 15:14  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Fedor75 писал(а):
К дастерам бросаются? :?

К пузатёрам.
Fedor75 писал(а):
У нас кстати есть деревни к которым идёт просёлок и плохой просёлок, но нет ни одной деревни куда бы кроссовер (если у него конечно не свесы по 1,5 метра и 15 см клиренс и имеется 4х4) не добрался, а вот легковушкам много где делать нечего.

Добро пожаловать весной в Калужскую губернию в дождичек или в ливень летом.:smile_bigsmile:
Fedor75 писал(а):
Друг у меня вон вообще чтоб к гаражу 20 метров подъезжать шниву купил.

Вот я и говорю "у богатых свои причуды".
Fedor75 писал(а):
Вы проецируете на себя, я на себя ситуацию.

На какую ситуацию? Или у меня частный случай, а вы говорите за всю Россию?
Fedor75 писал(а):
Но плюс к этому - дастера у нас пока ещё не гоняли, не пробовали на него хотя бы АТ резину ставить, в общем тут только время покажет.

Чем Дастер отличается от другого такого же паркета, которых пруд пруди в России, кроме того, что он вам нравится и по карману?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 15:19  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

главрыба писал(а):
прибавляем авс. 4 подушки. намного более продуманную и действующую безопасность. комфорт и получаем нормальную цену дастера 700тыс.. и это нормально..

Отнимаем классический постоянный полный привод, более крепкую подвеску и её ходы.
главрыба писал(а):
а нормальная цена шнивы - 250 тыс.. 200 тыс кузов - и 50 все остальное.))) и точка..все что больше - обман. накрутки и тд от единой россии.

С Дастером тоже самое, сплошные накрутки и обман.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 15:21  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  нерезиновая подводная

люди ж некоторые отдают деньги за китайцев... так лучше отдать за дастера..чем ездить на авто из переплавленных консервных банок))
так что в случае с дастером - это меньший обман..)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 15:22  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Fedor75 писал(а):
Нет ничего - в смысле - есть ценовой диапазон - 500-900 тыр - гуляй как хошь. Далеко не все будут 200-300 тр переплачивать за пластик, климат и шильдик, да и шильдики далеко не порше там. Были бы конкуренты - было бы веселей.

Я вам перечислил 4х4 конкурентов. Неужели мало? Хотите из сотни выбирать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 15:25  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

главрыба писал(а):
люди ж некоторые отдают деньги за китайцев... так лучше отдать за дастера..чем ездить на авто из переплавленных консервных банок))

Пф, это уже провокация.:smile_bigsmile: Когда не хватает аргументов, читай знаний, то начинаем переходить на провокации,да? Что будет дальше,главрыба, переход на личности?
Ховру Дастер не конкурент ни по проходимости, ни по комфорту, ни по безопасности, ни по комплектации. Причём каждое своё слово могу обосновать, но не в этой теме. А вы свои, главрыба, нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:01  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  нерезиновая подводная

Ховеровод писал(а):
главрыба писал(а):

Пф, это уже провокация.:smile_bigsmile: Когда не хватает аргументов, читай знаний, то начинаем переходить на провокации. Что будет дальше, переход на личности?
Ховру Дастер не конкурент ни по проходимости, ни по комфорту, ни по безопасности, ни по комплектации. Причём каждое своё слово могу обосновать, но не в этой теме. А вы свои, главрыба, нет.

не конкурент кому??. ховеру??))) да бог с вами и с вашими обоснованиями.. что за привычка хвалить грабли.на которые наступили))).по безопасности смотрим на полученные звезды у дастера и шнивы( российской.. а не с залитыми пластиком порогами для тестов в европе) с китайцем ховером.. так что с обоснованиями своих слов вы погорячились.. впрочем.как и с покупкой авто)). так что про остальные обоснования можно и не говорить дальше))
-----------------ъ
по проходимости уже говорено переговорено.. большинству она не так уж и важна..в полной мере..99 пишущих про необходимость и архиважность внедорожных качеств шнивы вряд ли имеют даже АТ резину..не говоря уж о МТ)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:15  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

главрыба писал(а):
не конкурент кому??. ховеру??))) да бог с вами и с вашими обоснованиями.. что за привычка хвалить грабли.на которые наступили))).по безопасности смотрим на полученные звезды у дастера и шнивы( российской.. а не с залитыми пластиком порогами для тестов в европе) с китайцем ховером.. так что с обоснованиями своих слов вы погорячились.. впрочем.как и с покупкой авто)). так что про остальные обоснования можно и не говорить дальше))

главрыба, Ховра обсуждают в другой теме. А коротко, вы не правы.
главрыба писал(а):
по проходимости уже говорено переговорено.. большинству она не так уж и важна..в полной мере..99 пишущих про необходимость и архиважность внедорожных качеств шнивы вряд ли имеют даже АТ резину..не говоря уж о МТ)))

Дык у Дастера вообще нет проходимости, это хорошо видно выше выложенному по ролику.:smile_bigsmile:
TOD это не полный привод и даже не парт-тайм. TOD, это безалкогольное пиво, а после него ночь с резиновой женщиной. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.