Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 20:08  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

Блог: Просмотр записи (0)
omich писал(а):
Никто никому рот не затыкает - их постоянно слышно.

Да, вообще зашибись в стране советской жить... Куда, не ткнись, везде очень хорошо.

Выборы честные, это на самом деле просто враги народа раскачивают лодку и говорят, что они нечестные. Чистые пруды, Болотная, Сахарова и все будущие акции протеста на 100% оплачены Злым Американским Госдепом, который спит и видит, как только разворовать и разграбить нашу с вами многострадальную сверхдержаву. И высосать всю нашу православную нефть!

А оппозиция на выборах ещё как представлена. Если не хотите (по каким-либо очень странным причинам) голосовать за Владимира Владимировича, то нате вам на выбор: Зюганова, Жириновского, Миронова или Прохорова. Чем не оппозиция? Вполне себе и очень даже! Кого пускать-то? Этих чтоли из 90-х? Явлинского? Немцова? Так, они же уже поураганили, и показали, что они из себя представляют. Новального? Посмотрите на него, он же фошыст! Вы хотите Гитлера у власти?!

Цензура в СМИ, говорите? Так, ведь, есть тут одно радио, которое постоянно лжёт, перевирает факты, приглашает выступать плохих, негодных журналистов, освещает акции протеста, оплаченные Злым Американским Госдепом и пытается дискредитировать очень хорошую, честную и порядочную власть. Хотите, чтобы также было по телевизеру?

А Путин, конечно, молодец. Вы читали его предвыборную программу? Он обещает возвысить демографические показатели к 2050 году. По-моему, это здорово! Он чекист, и значит правильный! С колен поднял нашу Родину, навёл Порядок, возродил Духовность, утихомирил конфликт с Чечнёй, не травил газом в Норд-Осте, не штурмовал школу в Беслане. Кроме того, мы все стали более лучше жить, одеваться и кушать. А что ещё надо для полного счастья?

У меня пока всё. Спасибо за внимание.

P.S.: Если вы слышите что-то плохое про Путина, то знайте, что это наверняка всего лишь меткая госдеповская провокация, и ни в коем случае на неё не поддавайтесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 20:12  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

goryachev, +100500

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 21:52  
Профи
Профи

5753
  •  25557
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

AR писал(а):
То что ты там пишешь это не более чем очень толстый троллизм.

Из двух твоих постов выдернул только одну эту фразу.
Мне очень жаль, что ты так считаешь.
Наверно стоит вернуться к разговору чуточку позже...
Прочитай по ссылке статью, что наш админ дал. Действительно интересно.
Если там хоть на половину правда (а не склеивание фактов), то это уже повод для размышлений, а не тупого срача.
Я год назад думал в точности, как и ты. И будучи человеком прямым - такие посты писал о "любви к Пушкину"!!!.... У...!!! : Спроси у того же Сергея, он их удалял, за что в общем то ему спасибо.
Щас я Пушкина просто не люблю, но отдаю ему должное и не более того.
Так что до встречи на баррикадах :smile_bigsmile:
Надеюсь - с одной стороны :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 22:03  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Десяткин писал(а):
Я год назад думал в точности, как и ты. И будучи человеком прямым - такие посты писал о "любви к Пушкину"!!!.... У...!!! :

Кстати о Пушкине
Изображение
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 22:11  
Профи
Профи

5753
  •  25557
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

AR, :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 22:51  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

omich писал(а):
Ну да, Ксюша Собчак с ее неполовозрелой аудиторией дома-2 и прочих дебильных шоу - это великая угроза для Путина. И именно ее передачу надо снять с эфира, единственную. Смешно.
Отдавая должное сей особе, хочется поинтересоваться, а был ли мальчик? Или надо было снять серию, чтоб потом "запретить" остальное и пропиариться на этом?

И не смейте меня больше упрекать в Доме-2. Я попробовала! Вывод: либо сиди без работы, либо делай фигню и не высовывайся. Либо становись Соловьевым. Как писал Пелевин: «В этой стране ты можешь либо работать клоуном у педерастов, либо педераст у клоунов». Жаль, что эти действия меня, человека, который искренне считает, что надо делать не революцию, а влиять на власть и договариваться, убеждают меня в том, что договориться вряд ли получится. Пока власть предлагает небольшой выбор: либо педераст, либо клоун. И в этом смысле программа про проблемы секс-меньшинств становится даже актуальнее Навального:smile_nod:
http://sobchak-xenia.livejournal.com/2546.html
Там и видео эфира есть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 23:06  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

В отношении жительницы Воронежа возбуждено дело об агитации против Путина

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 05:49  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 61

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

AR, эк она всех приложила. Я так понимаю, что ты согласен с ней : Ты к какой категории населения себя причисляешь? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 07:44  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

AR писал(а):
надо добавить- по версии радио свобода. :причем ссылаются на интерфакс.но там поиск не дает ничего похожего :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 08:39  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

volkoff писал(а):
AR писал(а):
надо добавить- по версии радио свобода. :причем ссылаются на интерфакс.но там поиск не дает ничего похожего :

volkoff, я правильно понимаю, что ты не веришь в сам факт этого события, потому что новость исходит от Радио Свобода ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.