Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:18  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 49

•  04 янв 2012, 02:01

•  Владимирская область

Блог: Просмотр записи (0)
Ховеровод писал(а):
На какую ситуацию? Или у меня частный случай, а вы говорите за всю Россию?

Ну всё же 1,5 км сплошь по 40 см снегу - это думаю никак не распространённый случай, да и не факт что дастер не справится, кстати.
Теоретически отличается дастер от многих других - геометрией в первую очередь, думаю что и подвеска там не хлипкая как вам представляется - сужу по логану, подвеска для РФ приспосабливалась, с логаном получилось, почему с дастером не получится. Если вы про тип подвески - то гусеницы всё одно надёжней.
Из перечисленных конкурентов - половину не делают, другая половина - устаревшие модели, типа сантафе классик. Китайцам я пока не верю, доверие надо заслужить и картон в качестве утеплителя не скоро забудется, хотя хотелось бы - была бы реальная конкуренция, а это плюс. Рено доверие заслужила - дастер заочно надёжным считают, хотя никто толком не катался на автофрамосовской авто, только по опыту логана.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:22  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 49

•  Владимирская область

Ховеровод писал(а):
Дык у Дастера вообще нет проходимости, это хорошо видно выше выложенному по ролику.:smile_bigsmile:
TOD это не полный привод и даже не парт-тайм. TOD, это безалкогольное пиво, а после него ночь с резиновой женщиной. :smile_bigsmile:

Пока некоторые будут рассуждать за полный привод - другие будут кататься на дастере и по асфальту вне его.
Я бы тоже сейчас мог переживать что поторопился, купил УАЗ и рассказывать - зато какой он НАСТОЯЩИЙ внедорожник, а дастер - бяка, но ошибки надо признавать, хотя бы самому себе - он только лишь внедорожник, а не вседорожник. Так что будем исправляться, чего и вам советую. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:44  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Fedor75 писал(а):
Ну всё же 1,5 км сплошь по 40 см снегу - это думаю никак не распространённый случай, да и не факт что дастер не справится, кстати.

Не распространённый, потому что проехать не могут. Вот и сидят в городе, шопятся. Потому что, когда дорогу чистили, то ездили многие.
А то, что Дастер там проедет... Не смешите меня. Вы просто не згаете о чём говорите. Когда купите Дастера, поймёте.
Fedor75 писал(а):
Теоретически отличается дастер от многих других - геометрией в первую очередь

Геометрия, а она ему нужна? Это же паркет.
Fedor75 писал(а):
думаю что и подвеска там не хлипкая как вам представляется - сужу по логану, подвеска для РФ приспосабливалась

По злому грейдеру с четырьмя пассажирами вы на какой скорости идёте?
Fedor75 писал(а):
Из перечисленных конкурентов - половину не делают, другая половина - устаревшие модели, типа сантафе классик.

Что такого передового и нанотехнологичного в Дастере?
Fedor75 писал(а):
Китайцам я пока не верю, доверие надо заслужить и картон в качестве утеплителя не скоро забудется.

Хоть бы раз увидеть в своей машине картон в качестве утеплителя или на худой конец вообще его увидеть в своей машине.: : :
Fedor75 писал(а):
Рено доверие заслужила - дастер заочно надёжным считают, хотя никто толком не катался на автофрамосовской авто, только по опыту логана.

У Рено действительно хорошие, надёжные машины. Но Дастер по интерьеру, ни по комплектации не стоит тех денег, какие за него просят. А сравнивать его проходимость с проходимостью ШНивы или рамных внедорожников, это вообще не серьёзно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:49  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Fedor75 писал(а):
Пока некоторые будут рассуждать за полный привод - другие будут кататься на дастере и по асфальту вне его.

Если честно, то он мне задаром даже не нужен. На легковушку я вряд ли когда уже пересяду.
Fedor75 писал(а):
Я бы тоже сейчас мог переживать что поторопился, купил УАЗ и рассказывать - зато какой он НАСТОЯЩИЙ внедорожник, а дастер - бяка, но ошибки надо признавать, хотя бы самому себе - он только лишь внедорожник, а не вседорожник. Так что будем исправляться, чего и вам советую. :smile_nod:

Приучаемся говорить только за себя. Я ничуть не жалею о своём выборе и признаваться мне самому себе не в чем. Мало того, если и буду менять машину, то 90% на ту же марку. Хотя моему автомобилю уже четыре года, а менять его пока не хочу.

P.S. Дастер пример того, как можно раскрутить, в принципе посредственную машину, до такой степени, что за неё уже готовы переплачивать сотню тысяч.

Сначала замануха в виде низкой цены. Ничего не мешало этого делать, машины то ещё не продаются. Потом насадив рыбку на крючёк, начали поднимать удочку, пардон цены. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:50  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 49

•  Владимирская область

Да не сравнивает его никто по проходимости - говорят же, и не только я - ну достаточная она будет в 99% случаев при обычной экплуатации - город, грибы, рыбалка + мозги надо тоже иметь. :smile_nod: И про геометрию - это вы зря, по мне она вещь важная.
И если в дастере нет полного привода, то зачем вообще весь колхоз, или всё же он там какой-никакой есть? Задние колёса гребут или нет? Или люди такой полный привод придумывали только чтоб авто впарить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:51  
Резидент
Резидент

150
  •  844
  • 63

•  28 фев 2008, 21:19

Fedor75, Разницу между - "ВНЕДОРОЖНИКОМ" и "ВСЕДОРОЖНИКОМ" - не понимаешь ? Для наводки подскажу и ШНИВА и Дастер - вседорожники . Думай , что есть ВНЕДОРОЖНИК . :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:53  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 49

•  Владимирская область

Ховеровод писал(а):
Приучаемся говорить только за себя. Я ничуть не жалею о своём выборе и признаваться мне самому себе не в чем. Мало того, если и буду менять машину то, 90% на ту же марку. Хотя моему автомобилю уже четыре года, а менять его пока не хочу.

Ну хорошо если повезло. Рад за вас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:53  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 49

•  Владимирская область

Maksim V писал(а):
Fedor75, Разницу между - "ВНЕДОРОЖНИКОМ" и "ВСЕДОРОЖНИКОМ" - не понимаешь ? Для наводки подскажу и ШНИВА и Дастер - вседорожники . Думай , что есть ВНЕДОРОЖНИК . :P

Вы про чо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:54  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  Москва

Fedor75 писал(а):

Зайдите на красный. Там таких везунчиков много.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:56  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 49

•  Владимирская область

Ховеровод писал(а):
Fedor75 писал(а):

Зайдите на красный. Там таких везунчиков много.... :

Куда?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.