Fedor75 писал(а):
Ну всё же 1,5 км сплошь по 40 см снегу - это думаю никак не распространённый случай, да и не факт что дастер не справится, кстати.
Не распространённый, потому что проехать не могут. Вот и сидят в городе, шопятся. Потому что, когда дорогу чистили, то ездили многие.
А то, что Дастер там проедет... Не смешите меня. Вы просто не згаете о чём говорите. Когда купите Дастера, поймёте.
Fedor75 писал(а):
Теоретически отличается дастер от многих других - геометрией в первую очередь
Геометрия, а она ему нужна? Это же паркет.
Fedor75 писал(а):
думаю что и подвеска там не хлипкая как вам представляется - сужу по логану, подвеска для РФ приспосабливалась
По злому грейдеру с четырьмя пассажирами вы на какой скорости идёте?
Fedor75 писал(а):
Из перечисленных конкурентов - половину не делают, другая половина - устаревшие модели, типа сантафе классик.
Что такого передового и нанотехнологичного в Дастере?
Fedor75 писал(а):
Китайцам я пока не верю, доверие надо заслужить и картон в качестве утеплителя не скоро забудется.
Хоть бы раз увидеть в своей машине картон в качестве утеплителя или на худой конец вообще его увидеть в своей машине.: : :
Fedor75 писал(а):
Рено доверие заслужила - дастер заочно надёжным считают, хотя никто толком не катался на автофрамосовской авто, только по опыту логана.
У Рено действительно хорошие, надёжные машины. Но Дастер по интерьеру, ни по комплектации не стоит тех денег, какие за него просят. А сравнивать его проходимость с проходимостью ШНивы или рамных внедорожников, это вообще не серьёзно.