Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 09:09  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
AR писал(а):
volkoff писал(а):
ps кстати призывы вешать людей, звучащие в этой ветке тоже уголовно наказуемо. : это я тебе как модеру :

Не видел таких призывов.
Дай ссылку конкретно.
ну брат ты даешь :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 09:12  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

SergeyZh писал(а):
а я этого не вижу пока. Т.е. за-н то работает, но он работает так, как сейчас и происходит- основная масса (большие числа) НЕ ПРОТИВ прихода ВВП.
И это не зависимо есть мухлёж или нет с цифрами (Уверен есть, по другому у нас никак - но какие то небольшие проценты, шибко не влияющие).

Т.е. демократия - демократией, но пока все 100 % против не проголосуют фиг вам :

Я уже приводил ссылки, там гораздо большие проценты, это раз.
А потом, как говорил наш незабвенный, нарушение есть - А где посадки ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 09:16  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

volkoff писал(а):
можно выливать любые помои? а человек потом пусть опровергает? с ног на голову переставил.

Ровно те же помои ты на них и вылил.

Они вне сомнения несут ответственность за публикацию.
И я считаю, что желающие опровергать пусть опровергают, даже здесь на форуме.
НО со ссылками на какой-то конкретный источник, а не по дефолту - мол не из того рупора информация.

На самом деле в сети легко ищется информация по этому делу.
И там все ясно каков формальный повод.
НО ИМХО мы опять имеем дуализм на тему кому-то так можно, а кому-то так нельзя :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 09:18  
Профи
Профи

5753
  •  25557
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

AR писал(а):
volkoff писал(а):
я почти уверен что факт был.но как преподнесен это вопрос!на её странице могла быть непотребщина. или реальный экстремизм.а преподнесено что "за инакомыслие". :

Так сначала найди доказательства этого, а потом говори что этого не может быть потому как не тот рупор об этом сказал :

Вот кстати интересный вопрос. Почему, если тебя облили грязью, то ты же еще и должен оправдываться и доказывать, шо ты таки благородный олень, а не осёл? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 09:21  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

Десяткин писал(а):
И чё? Ты статью то читал?
Цитата:
Согласно внесенному в Госдуму законопроекту, разработанному при участии страховщиков, ГИБДД может снова получить возможность штрафовать и снимать номера за отсутствие талона ТО у водителей.

Как раз потому, что читал полностью никакого считаю что название статьи соответствует сути предлагаемого изменения.

Что сделал сейчас Медведев - он вывел техосмотр из контрольных функций государства в область коммерческих отношений страховщика и страхователя.
Если страховая допускает лажу по техосмотру - она рано или поздно получит ущерб от этого. И причем здесь контрольные функции государства ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 09:24  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

Десяткин писал(а):
Почему, если тебя облили грязью, то ты же еще и должен оправдываться и доказывать, шо ты таки благородный олень, а не осёл? :

Так volkoff это первый предложил, а не я.
Оправдываться тем, кто дает ссылки на неправедные, по его мнению, СМИ.
Не аргументируя отсутствие события или передергивание фактов конкретными ссылками на другие источники.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 09:35  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

AR,
ну абсолютного 0 или 100% ты же сам понимаешь- не бывает :smile_nod:
демократии нет нигде- забудь про это. НИГДЕ. Это фуфел, термин исторический. Не более... Его применяют все и везде где ни попадя, не понимая сути. Ниже образец "демократии"- по сути геноцид своего же народа. Частность.
--------------
США: Обновлен исторический рекорд цен на бензинчик

http://aftershock.su/node/2310

В январе США обновлен исторический рекорд цен на бензинчик. Напомню, что рост цен происходит на фоне резкого сокращения потребления бензина - США: икое сокращение потребления бензина, невиданное с 11 сентября 2001! - и, ОДНОВРЕМЕННО, закрытия множества нефтеперерабатывающих заводов - США: Массовое закрытие нефтеперерабатывающих заводов происходит на фоне рекордных цен на бензин.

http://aftershock.su/node/2276

Падение розничных продаж в январе составило почти сотню миллиардов - с 459 до 361 миилардов, поставив исторический рекорд более чем 30 лет. Любопытно, что СМИ при этом орут о "росте продаж", ссылаясь на "сезонные поправки", но при этом не поясняя каким образом их клоунские модели усмотрели рост, если обычные сезонные скачки оказались значительно превышены.

ЗЫ: Что хорошо в США, то что там идеальный климат чтобы жить в коробке. Вобщем если южнее луизианы, то дом там и не нужен особо. Ну не сдохнешь от -30. На западе конечно проблемы с водой, но в приморский районах и бассейнах великих рек все ок. Пожрать всегда можно найти, оно там растет. И фрукты и овощи.

Собирательство способно обеспечить 30-40 миллионов населения на всей планете, не больше. А более продуктивные методы выращивания пропитания требуют систем ирригиации, удобрений, энергии, техники и т.д. - то есть с коллапсом, скажем, энергетики и индустриального хозяйства в целом кратное сокращение плотности населения неизбежно.
-----------
Зачем ссылки- вон у нас опрос :smile_nod: Да и Язычник что подкинет скоро.... но последнее менее репрезантативно - ибо ждать откровенности....
--------------

и вот, как иллюстрация- почему...
------------------------
Ну что, Сирию мы, кажется, отбили!

http://aftershock.su/node/2363

Одиннадцать месяцев западные страны и государства Персидского залива пытались дестабилизировать ситуацию в Сириию. Несколько тысяч наемников проникли в страну.
....
Интеллектуалы спорят, не совершил ли Владимир Путин ошибку, поддержав Сирию ценой дипломатического кризиса с США, но вопрос ставится неправильно. Истина в том, что, восстанавливая силы государства в течение последних лет и утверждая Россию на международной политической сцене, Москва положила конец длившемуся два десятилетия однополярному мировому порядку, при котором Вашингтон мог распространять свою гегемонию на весь земной шар.

и подтверждение с места: http://anhar.livejournal.com/1614563.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 09:42  
Профи
Профи

5753
  •  25557
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

AR писал(а):
Десяткин писал(а):
И чё? Ты статью то читал?
Цитата:
Согласно внесенному в Госдуму законопроекту, разработанному при участии страховщиков, ГИБДД может снова получить возможность штрафовать и снимать номера за отсутствие талона ТО у водителей.

Как раз потому, что читал полностью никакого считаю что название статьи соответствует сути предлагаемого изменения.

Что сделал сейчас Медведев - он вывел техосмотр из контрольных функций государства в область коммерческих отношений страховщика и страхователя.
Если страховая допускает лажу по техосмотру - она рано или поздно получит ущерб от этого. И причем здесь контрольные функции государства ?

Или лыжи не едут или я ...в акваланге :
Заголовок "ГИБДД вернут права на техосмотр" по крайней мере у меня читается так, шо как минимум все вернут обратно и ТО мы опять будем проходить в ГИБДД со всеми вытекающими.
На деле оказывается, шо гибоны просто смогут опять штрафовать за просроченный талон ТО.
По Воронежу я думаю (не вижу причин начинать оправдываться) шо там то же самое. Как писал Волкофф - реально могли привлеч ее за махровый экстримизм, а "говорящий" заголовок преподносит этот факт в совсем другом свете ибо большинство лузеров читают только их, а те кто таки дочитывают высеры до конца не пытаются докопаться до истины.
А потом как в анекдоте - "ложечки то нашлись, а осадок остался."
Вот ты тоже что то не спешишь докапываться до истины и не ищешь подтверждение либо опровержение этого заголовка.
Вот если к примеру я либо кто то еще докопается по этому вопросу до конца и выяснится, шо эта адевочка просто дура и писала всякую хрень и там действительно был экстремизм, то что? Ты сразу принесёшь свои извинения за перепост грязи? :
Таких опровержений десятки были на нашем форуме, но еще никто не извинялся (по крайней мере я такого не видел)
Хотя нет... видел... и это был не противпутинец :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 09:54  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

А вот и первая фальсификация выборов президента 2012

http://aftershock-1.livejournal.com/790549.html

Как и предполагалось, нарушения и фальсификации о которых заранее говорит оппозиция уже отсняты и смонтированы, ждут своего часа

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 09:58  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

SergeyZh писал(а):
Как и предполагалось, нарушения и фальсификации о которых заранее говорит оппозиция уже отсняты и смонтированы, ждут своего часа

Осталось только выяснить КЕМ отсняты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.