Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2005, 16:21  
Профи
Профи

5823
  •  12960
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.kak.ru/images/archive/19/cey ... RVATIV.jpg
Реклама Бриджстоуна :
не байан?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2005, 18:22  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Рассказала мне эту историю моя сестренка. А она в свою очередь ее услышала от своего друга. Так вот, на границе где тучи ходят хмуро, служил один мл. лейтенант. Он заведовал какими то там ключами, не то от ангара, не то еще от чего-нибудь. И надо же такой неприятности случится, пошел он в туалет (а туалет там - выгребная яма, ессно) и выронил в сие отхожее место те самые ключи. Дело пахнет керосином (т.е. трибуналом), и поэтому ночью он вооружившись фонариком и болотными сапогами отправился в поисковую экспедицию. Далее последовали неприятности одна за другой:
1. Уровень массы, в которую он прыгнул, был выше сапогов.
2. Горячая лампочка фонарика от соприкосновения с холодной массой раскололась, но к счастью было полнолуние, и луна более-менее сносно освещала поле деятельности.
3. В середине ночи пришел солдат и загородил соей пятой точкой последнее освещение.
Мл. лей., которому к этому времени было на все наплевать, недолго думая, похлопал ладонью по заднице, и сказал:
"Мужик, ты мне луну загораживаешь"
Что было с солдатом (ночь, полнолуние и голос снизу) история умалчивает.
(с ostrie.ru)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2005, 10:34  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Дальний перелёт на восток. Третий час полёта. Раннее утро. Солнце встаёт. Весь экипаж в полудрёме. А полёт вдоль границы с Китаем.
Вдруг по СПУ:
- Командир, 5 градусов вправо.
Он подворачивает.
И тут опять:
- Ещё 5 вправо.
Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница:
- Штурман, какой курс?
В наушниках:
- А, что?
- Курс, спрашиваю, какой?
- Какой-какой, прежний!
- А что подворачивали?
- Я не говорил подворачивать!
- Ну как-же 5, потом ещё 5.
- Да не говорил я!
- А кто сказал?
- Я.
- Кто я?
- Радист.
Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу.
- Ну и зачем?
- Да солнце прямо в глаза было. А сейчас за""%ись!..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2005, 11:11  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!

Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2005, 11:44  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Будьте бдительны: в последнее время участился такой способ обмана!
К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать. Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку. Аферистка приводит свою жертву на съёмную квартиру и дарит ничего не подозревающему человеку совершенно фантастический секс. А в итоге оказывается, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2005, 12:24  
Профи
Профи

5823
  •  12960
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Зингельшухер, первое - баян, за второе - ЗАЧОТ :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2005, 12:34  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Зингельшухер, два древних баяна! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Медаль пока твоя! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2005, 12:40  
Резидент
Резидент

0
  •  348
  • 55

•  30 май 2005, 13:27

•  Самара

http://www.vaz.ee/modules.php?name=Jest&pagenum=1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2005, 12:46  
Резидент
Резидент

0
  •  348
  • 55

•  30 май 2005, 13:27

•  Самара

2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит:
- Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал...

По трассе на большой скорости несётся КАМАЗ. Вдруг на дорогу выходит бабулька. Удар, скрежет тормозов. Водила выходит, рассматривая остатки бабульки:
- Mентам скажу, что наклейка

Новое предложение от АвтоВАЗа! Теперь, покупая автомобиль с заводскими дефектами, царапи-нами и прочими недостатками, Вы платите только за автомобиль!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2005, 12:54  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

АlexeySam, из твоей ссылки, меня порадовало:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.