SHEWIK писал(а):
Тема называется, причём уже давно
Опыт эксплуатации других автомобилей, а тут ещё не кто не ездив, вылили 100 страниц говна в адрес Дастера, а я считаю что хорошая машина, для многих подойдёт, если конечно цену не задерут выше крыши!

вот вот вот!!! того же мнения

Дуся- замечательный городской авто- альтернатива пузотерам в латентной борьбе с бездействием служб жкх, но если цену держать будут.
по поводу паркетности и ППП- то согласен, что TOD- это маркетинговая фича, как и мегапиксели; чтобы узаконенно повесить шильд 4х4 и впарить

. Штука неплохая, но только чуток и по городу как легкое исправление недочетов классического пузотера.
по китайСам- обхожу их стороной, но уверен, через лет 5 начнется их эпоха, как идет сейчас эпоха корейцев. Я помню первое появление во дворе хюндай (где то году в 96), тоже ломали язык, корчили гримасы... однако сегодня вполне почитаемое имя
главрыба писал(а):
Ховеровод писал(а):
главрыба писал(а):
тогда золотая цена шнивы - макс 250 тыс..)))
400 тыс. адекватная цена. Даже с точки зрения маркетинга.
прибавляем авс. 4 подушки. намного более продуманную и действующую безопасность. комфорт и получаем нормальную цену дастера 700тыс.. и это нормально..
а нормальная цена шнивы - 250 тыс.. 200 тыс кузов - и 50 все остальное.))) и точка..все что больше - обман. накрутки и тд от единой россии.
интересное мнение... а с чего выкладка такая получилась? или это так, подумалось?