Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 32194 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 10:41  
Профи
Профи

15355
  •  14633
  • 50

•  27 ноя 2008, 13:35

•  Жел-дор, Эл-угли

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , Выпускают всяких. В советское время вообще у меня во дворе хозяева просто открывают дверь и собака гуляет сколько хотят. Есть одна собака, которая почти весь день на улице, только на ночь домой.

А так я, пошел гуглить, как таки разнимать питбуля, стаффа и прочих бойцов. Сложно кажется, мертвая хватка же

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 10:46  
Профи
Профи

8100
  •  11410
  • 54

•  06 дек 2010, 01:21

•  Муром

@Иваныч боб-43 , это ни как не прикол, это жесть.
ни в коем случае не заступаюсь за хозяина питбуля ОН НЕ ПРАВ, но думаю, что его собака не агрессивна, выдрессирована и он с ней постоянно так гуляет, а в это день вели на поводке неадекватную ШАВКУ у которой воспитание отсутствие от слова совсем как и у хозяйки и проходя мимо питбуля эта шавка верещала на своём собачем, что она пуп земли и порвёт питбуля как газету, до определённого момента питбуль не обращал внимания но потом в ход пошла ненормативная лексика и питбуль решил проучить хама. Если бы хозяйка шавки запрещала ей материться в приличном обществе то ни чего бы не случилось ИМХО

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 11:34  
Профи
Профи

14070
  •  75337
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@ЕВГЕНЬЕВИЧ , Ага,давай тут рассказывай мне про собак,да про их язык.Я уж писал,что родился я около собачьего питомника-Центрального опытного питомника военно-спортивных собак.
Лазил туда ребенком,с щенками играл, а злые овчарки и ,,собаки Сталина,, меня не трогали.
Причем здесь воспитание шавки? Не переворачивай с ног на голову! :smile_headbang: ,боевые собаки должны иметь воспитание,тем более генетические уроды вроде питбуля.А если ты с ним справиться не могешь, то не имеешь право им и владеть. Это оружие между прочим. Хорошо обученная собака никогда не полезет в драку хоть её будут провоцировать другие-кошки,шавки ,дети и даже пьяные.... :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 12:55  
Профи
Профи

8100
  •  11410
  • 54

•  Муром

Цитата:
Причем здесь воспитание шавки?
Цитата:
даже пьяные....
Я не воспитанная собака и поэтому если пьяное чмо будет меня оскорблять то оно огребётся, Ты можешь его слушать(чмо) и обтекать
если про этих двух собак то виноваты оба хозяина, один отпустил собаку без намордника, вторая не пресекла агрессиию
овчарок сейчас хороших практически не найти, в погоне за деньгами из многих пород сделали генетических уродов
Смысл моего поста был в том, что не однозначно виноват питбуль

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
и ещё (раззадорил ты меня старый) питбуль был на свободном выгуле соответственно команд корректирующих поведение не было! он принимал решение сам, а сильная собака просто так слабого не будет трепать, только в воспитательных целях

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 14:10  
Профи
Профи

1772
  •  5982
  • 51
  •   19

•  17 фев 2017, 09:00

•  Омск

@ЕВГЕНЬЕВИЧ , не понимаю я этого, а если бы не дворняга, а мелкая необучаемая тварь, которая злобно лает на всех от мух до случайно заехавших во двор суровых полярников с ручными медведями?
Тогда хощяйка этого недоразумения а5 виновата?

Собачника куда не тронь, он всегда виноват, а собака добрая, умная, но кусается когда ей вщдумается.
А еще всю площадку засрали и перед машиной и на колесо надо обчзательно.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 14:32  
Профи
Профи

14070
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@ЕВГЕНЬЕВИЧ , Пристрелить тебя треба,хоть у тебя питбуля нет,а так...шавка полуохотничья :smile_rofl: И с такими мыслями, надо и на ружжо разрешение отобрать... :smile_headbang: Ты что ,не понимаешь разницы между боевым оружием и игрушкой? Так же и собаки есть декоративные а есть боевые,к которыми требования ,а так же к их хозяевам другие.
Читай законы блин!!!! А то ты и с ружья будешь посреди Мурома,стрелять,мотивируя тем ,что оно же не боевое,а по птичкам стрелять... :smile_bigsmile:
Федеральный закон "О разведении и содержании собак агрессивных пород
в Российской Федерации"
Настоящий Федеральный закон регулирует правоотношения, возникающие при разведении, купли-продажи, дарении, наследовании, содержании, обучении, изъятии и эвтаназии собак агрессивных пород, а также помесей собак бойцовых и некоторых служебных пород опасных для человека в Российской Федерации; направлен на защиту жизни и здоровья граждан, обеспечение общественной безопасности. С этой целью он устанавливает государственный учёт, лицензирование содержания собак агрессивных пород, содержания и разведения собак агрессивных пород и купли-продажи собак агрессивных пород, правила содержания и ограничения разведения, купли-продажи, дарения и наследования собак агрессивных пород, а также помесей собак бойцовых и некоторых служебных пород опасных для человека.
http://www.kknoka.ru/topic/2206/

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 14:44  
Профи
Профи

8100
  •  11410
  • 54

•  Муром

Цитата:
а так...шавка полуохотничья
реально обидел

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 14:49  
Профи
Профи

6960
  •  16398
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 15:14

•  Жуковский

В общем, лопата, я так понял. :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 15:02  
Профи
Профи

14070
  •  75337
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@ЕВГЕНЬЕВИЧ , Не надо было самому муть пороть :smile_tongueout:
У твой норной-охотничей пожалуй прощенья попрошу,а тебе всё равно,как сказал Толик -лопатой по горбу!!! :smile_rofl:

Добавлено спустя 52 секунды:
Ну и по теме
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 май 2020, 15:10  
Профи
Профи

15355
  •  14633
  • 50

•  27 ноя 2008, 13:35

•  Жел-дор, Эл-угли

Месть
Вызвать полицию на собравшихся у подъезда бабок с внуками, было особенно приятно, вспоминая, как юношеские посиделки с гитарами прерывались в самый весёлый момент.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32194 ]  На страницу Пред.    След.