Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 15:24  
Старожил
Старожил

310
  •  1880
  • 50

•  04 фев 2011, 23:48

•  Димитровград

Блог: Просмотр записи (0)
Ховеровод писал(а):
kolebasa писал(а):
я ее и смотрел.. самому понравилось. не вызывает чувства недоложенности, потому как весь джентльменский набор с лихвой присутствует

А что останавливает, клиренс?

нее... внедвигу вошел, да я и не жалею о выборе то.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 15:28  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  11 янв 2010, 01:08

•  Москва

kolebasa писал(а):
нее... внедвигу вошел, да я и не жалею о выборе то.

А что взяли в итоге?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 15:36  
Старожил
Старожил

310
  •  1880
  • 50

•  Димитровград

старшему в новострое, 5 минут ходьбы от нас, практически центр ( ну у нас центр не москва), он счас на третьем курсе МГСУ будет повод вернуться. в начале декабря уже сдали дом

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 15:40  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  11 янв 2010, 01:08

•  Москва

kolebasa писал(а):
старшему в новострое, 5 минут ходьбы от нас, практически центр ( ну у нас центр не москва), он счас на третьем курсе МГСУ будет повод вернуться. в начале декабря уже сдали дом

Поздравляю, очень верный выбор!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 15:50  
Резидент
Резидент

180
  •  825

•  20 ноя 2011, 19:17

•  нерезиновая подводная

Valerikson писал(а):
главрыба, Ну чисто визуально х-трейл больше на внедорожник похож, хотя не буду утверждать.
З.Ы. Просто интересно какой машины у вас еще не было. :

перечислить?)))много было..запомнились не все...тк как и гонял их в молодости..жизнь такая.. то вверх. то вниз... : пишу только про те.которые были в пользовании мин год..и пробег от 20 тыс..за рулем с 14 лет. именно с личной машиной. заработанной. с 18 лет. сейчас мне почти 40 лет)) 76 -78 еще не было.. кататься - катался. мечтаю..коплю..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 16:42  
Старожил
Старожил

580
  •  3047
  • 50

•  27 янв 2005, 14:23

•  столица СССР

ну и жара здесь однако :
до кашкаев ужо добрались со спортиджами.
в кашкае не ездил. как и в дастере :smile_nod: однако залез на сайт ниссана, поизучал, рядом открыв сайт рено. все что я там увидел еще раз подтвердило верность моего же тезиса о том, что если одна машина на пару сотен тыщ дешевле другой, то в ней попросту чего-то как раз на эти сотни меньше.

касаемо порой проскакивающих тут соображений о престижности и непрестижности разных марок (ну типа ниссан посолидней рено, оттого и дороже, а фольксваген круче шкоды и т.п.), я щас крамольную одну вещь скажу.
мне кажеццо, шо в 21м веке понятие "престижность марки" или "плата за брэнд" применительно к продукции массового производства актуально в основном в азиатских странах типа России...
по-моему сейчас "плата за брэнд" уместна для чего-то ручной сборки и ограниченных серий, а уж никак не для ширпотреба с конвейера, как бы ни был он наворочан. "брэнды" просто плотнее напичканы функциями не влияющими на скорость так скажем. а где-то может и влияющими, но потребителю в действительности не нужными. вот на их минимизации и построены "бюджетные" машины. технически они ровно такие же.

пока из обзоров дастера вижу, что рено превзошло своего учителя - ВАЗ : в свое время ВАЗ хотя бы сделал ниве кузов, полностью отличный от легковушек, чьи агрегаты использовались. в дастере я пока вижу слегка раздутый и приподнятый логан с муфтой от другой машины. хорошо ли это? надо взглянуть......
кстати, вопрос публике по поводу убийц - а как вы считаете, логан "убил" приору или хоть калину?....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 16:58  
Резидент
Резидент

180
  •  825

•  20 ноя 2011, 19:17

•  нерезиновая подводная

убить не убил - но оттянул на себя много..автоваз же как зомби..неубиваем.. только разрывным в голову))) вы чего ..фильмы про зомби не смотрели?)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 17:21  
Старожил
Старожил

310
  •  1880
  • 50

•  Димитровград

синдбад писал(а):
кстати, вопрос публике по поводу убийц - а как вы считаете, логан "убил" приору или хоть калину?....

нет не убил. коллега взял приору седан где то в октябре- ноябре. Думал о логане, но с учетом цены доставки, накрутки дилера и сроков ожидания- пошел и взял приору. Взял сразу, за озвученную цену, без очереди, какую хотел по комплектации и цвету. И ему это понравилось. Сейчас намотал уже чуть больше 6000. Специально за ним наблюдаю. Пока никаких неприятностей. Экстерьер мне не очень, интерьер терпимый. Но в любом случае мне она больше нравится чем логан (имхо).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 19:31  
Старожил
Старожил

3674
  •  4680
  • 54
  •   3

•  13 окт 2008, 19:18

•  Калуга

Ни разу не убил. Полно друзей и знакомых на Приорах и Калинах. И только один на Логане :smile_nod: . И у того права на год отобрали :? ...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 19:54  
Профи
Профи

3130
  •  5295
  • 74

•  30 авг 2009, 07:00

•  Красноярский край.

А мож не парицца... Пусть бегают ВАЗы, ШНивы, Логаны , Дастеры..... Бум поглядеть :!: Однозначно конкуренция на пользу всем. Одни будут качество подтягивать, другие цены не задирать. Каг та таккккккк, воооооооот :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.