Молодец этот ваш Роберт Шлегель (все Нашисты очень хорошие и молодцы), очень правильное дело делает. А то ишь, прут эти демократишки и либерастишки изо всех щелей! Лихих 90-х им было мало, страну разворовали, девальвировали, прихватизировали всё народное хозяйство. А команда Путина (и партия Единая Россия) слово держит, дело делает. Молодцы они все, дай Б-г им здоровья и низкий поклон каждому! Не дали Ельцину, Гайдару и Немцову погубить нашу отчизну, распродать остатки Европе, да пиндосам. Фактически с колен подняли нашу многострадальную Родину! Нарастили военную мощь, возобновили Парады Победы на Красной площади, запретили квазифашисткого Лимoнова и его банду гопников-наркоманов, Явлинскoго с его дурацкими 500 днями и прочью шалупонь. В стране полная стабильность и твёрдая уверенность в завтрашний день. Спасибо, им ещё за заградительные пошлины на иномарки. Зачем вообще иномарки, когда у нас такие славные машины своего собственного производства? Надёжные, безопасные и очень-преочень комфортные. Враги народа и подпиндосники ещё жалуются на то, что дороги часто перекрывают для проезда провительственных кортежей. А я, например, считаю, что это весьма правильно. Лишний раз надо показать людскому смерду, кто тут царь, и что каждый сверчок должен знать свой шесток и не выпячиваться. Не надо думать, что кто-то умнее Путина. Путину лучше знать, что и как делать. Кто, если не Путин? ЭТИ чтоли? Они же не справятся! Они только языком умеют молоть. А Путин дело делает. Он настолько занят, что даже ему некогда участвовать в дебатах. Да, и о чём можно дебатировать, если результат на лицо: у нас довольная и счастливая страна. Всё хорошо, всё спокойно. Островок стабильности. Говорят, что дань несут Кавказу. Но вы ведь правда не хотите, чтобы продолжались теракты в метро, взрывы домов, захват террористами театров? Наши ракеты улетают в космос и никогда не падают! Наши корабли никогда не тонут, спасибо и за это нашему великому Кормчему. Пускай правит не 12 лет, а вечно. А несогласные с единственно возможным курсом России, которая идёт всегда своим путём, пусть утрутся. Такие дела. С уважением. До завтра.
_________________ Заранее извените меня, если вдруг вам кажется, что я говорю то, что вы не хотели бы услышать.
|