Млин! Снег валит зачотно, но температура +- 0.

Сегодня можно сказать прямо сейчас, по самонадеянности я превзошёл наверное всех вместе взятых членов нашего клуба. Только громко не смейтесь, но я попытался сдёрнуть с места 9-ти тонный КАМАЗ, который уже успел благополучно накатать ледяные углубления под всеми 8-ю задними ведущими колёсьями. : Наверное со стороны кто-нибудь подумал, что у меня с головой не всё в порядке!
Естественно и однозначно я его сдвинуть не смог, хотя с рывка он дёргался сантиметров на 10, а затем возвращался на насиженное место. Конечно я всё это делал без фанатизма, всё-таки Люська члан семьи, и я стараюсь её беречь.
Двор в моей конторе устроен так, что он как-бы в низине, а вокруг по периметру приличные накатанные ледяные горки. КАМАЗ буксовал как раз недалеко от входа ко мне. Народу, посмотреть на это идиотство собралось изрядно, и все, в основном сочуствующие и знакомые. Ну не мог я оттуда уехать просто так после потерпленного поражения. : Я отцепился от КАМАЗа и неспеша, почти без буксов заехал на одну ледяную горку, и объехав немного вокруг по верху плавно и ненавязчиво спустился с другой.
Вы не поверите какая реакция была у зрителей - они захлопали в ладоши, даже камазист вывалился из кабины, чтобы на ЭТО посмотреть
Я конечно понимаю, что в 39 лет пора уже быть по-серьёзнее, а то что я сделал иначе как цирком не назовёшь(даже мягко сказано). Но ведь должен же был я успокоить свою Люську и доказать ей, что она самая лучшая!!!