|
Невежда не знает разницу между невеждой и невежей, а невежа - знает, но ему плевать.
По мнению финансовых аналитиков, результат голосования будет где-то между курсом доллара и евро.
Нельзя ли мне обнулить налоги за предыдущие периоды и кредиты, взятые при старой Конституции?
- Ну вот провластвует Путин до 36-го года, ну а дальше-то что? - 37-й.
Пару дней порадуемся обнулению, а потом заставят хорошо жить…
Непонятно куда торопились. Могли бы каждую среду делать выходным днем для голосования за 1 поправку. Как раз бы к выборам 2024 года все 206 поправок закончились.
- Что изменится после голосования по поправкам Конституции в жизни россиян? - Ничего не изменится. - Тогда почему мы идем голосовать? - Чтобы все осталось по-прежнему.
У фермера сгорел амбар. Страховой агент сообщил ему, что вместо денег по страховому полису ему отстроят новый амбар. Фермер поразмыслил и сказал: «Давайте тогда застрахуем мою жену».
Бесконечно могу смотреть на три вещи.… Потому что все остальные я уже пропил…
- Знаешь, почему бельё при стирке всегда оказывается в пододеяльнике? - Знаю. Раньше, когда использовались активаторные машинки, винт цеплял какую-нибудь шмотку и рвал её в лоскуты. Теперь такого нет, но бельё всё равно боится и по старой памяти ныкается в пододеяльник.
При тестировании вибраторов оценка "удовлетворительно" считается выше, чем "хорошо".
- Ну и что ты на нее так уставился?! Ей меньше лет, чем тебе потом дадут!
Сперва сбежала жена, потом собака и кот. Прикольно смотреть, как рыбки толкают аквариум к дверям.
Русские не против майдана, который в 14 году победил в Киеве и по утверждению Запада является демократическим. Более того, русские не возражают, против проведения аналогичных демократических майданов в Вашингтоне, Лондоне, Берлине, Париже...
Почему на флаге ЛГБТ нет чёрного цвета? Что за расизм?
Раньше татуировки делали уголовники, моряки и идиоты. Сейчас - тоже