Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 00:13  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Fedor75 писал(а):
Почему тут владельцев патролов и крузеров не видно

Спросите у них сами.
Fedor75 писал(а):
- чем у человека более китайское авто - тем надо больше накакать на другое бюджетное авто. Это способ возвысится как-то что ли?

Ох ты, вы ещё и психолог? :smile_bigsmile:
Fedor75, я вам уже говорил и повторю ещё раз, свои психологические болезни не приписывайте другим.
Fedor75 писал(а):
Это мне напомнило как 18-летние владельцы классики и 9-ок пренебрежительно о логанах отзываются. :smile_nod:

Не смешите меня. Я и так весь вечер смеюсь, читая вас. У них зависть, что не могут купить более дорогую машину. Для меня купить Дустер, не проблема. Поэтому мимо.
Fedor75 писал(а):
Через год можно будет сравнить популярность ховеров и дастеров - чего людям надо.
Хотя и сейчас всё видно невооружённым взглядом.

Что вы привязались к Ховеру? Дустера его убийцей не называли. Поэтому будем сравнивать со ШНивой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 00:15  
Старожил
Старожил

804
  •  1882

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Цитата:
Скоро к формуле 1 по проходимости дастер приравняете. Причём сами на ём не ездили никто.

Fedor75, здесь собрались люди, которые в большинстве своем прекрасно представляют, и даже, по секрету только тебе скажу - знают, что такое настоящий вседорожник, где он начинается, и когда уже нужно за трактором бежать. В Дастере нет ничего нового, все давно известно, известны последствия для "макферсона" в грязи, известны пределы работы вискомуфты, а задняя подвеска со ШРУСами... Мой задний ШРУСовой кардан лежит на дальней полке, а на его месте трудиться Белкард, крестовина хуже для раздатки и моста, но порвать ее в грязи... гораздо быстрее ШРУС умрет...
Ну и мнение, что 99% владельцев ШНив используют ее как понтовоз-кроссовер, весьма ошибочно, скорее другая пропорция...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 00:42  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 49

•  04 янв 2012, 02:01

•  Владимирская область

Дастер не внедорожник, но и шнива не внедорожник, по болотам не полазаешь особо.
Мнение не такое - мнение другое - 99% не используют ВСЕ возможности шнивы, потому им и возможностей дастера хватит за глаза. По мне может и не 99%, но из тех кого знаю - во всяком случае не используют. Для "возможностей" шниву не покупают - покупают какой-нибудь рамный японоджып и доделывают или 469-й уаз и тоже доделывают. Но по асфальту это уже не то будет по любому на МТ резине кататься. У нас тут разговор спорстмена перворазрядника и второразрядника об возможностях олимпийского чемпиона. Причём перворазрядник хочет себя как можно ближе к этому чемпиону пододвинуть. Ну или что бы понятней было - владельцы логана и полуседана обсуждают что из них больший джып. :smile_nod:
Дастер не джып, но и шнива не особо джып - в трофи не поучаствуешь - потому наверно и говорят что многие со шнив на дастеры соскочут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 01:06  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Fedor75 писал(а):
Дастер не внедорожник, но и шнива не внедорожник, по болотам не полазаешь особо.

Проблема в том Fedor75, что из Нивы и ШНивы можно сделать весьма неплохой внедорожник из Дустера никогда. Или это выльется в НЕМАЛУЮ копеечку.
Fedor75 писал(а):
Мнение не такое - мнение другое - 99% не используют ВСЕ возможности шнивы, потому им и возможностей дастера хватит за глаза.

Fedor75 , и снова у меня к вам два вопроса:
1. Откуда вы взяли цифру 99%?
2. Вам не приходила в голову светлая мысль, что тем для кого внедорожные способности Нивы и Шнивы избыточны, то "внедорожных" возможностей Дустера может просто не хватать? И потом начнутся стоны и плач Ярославны, что поторопились, что ошиблись и прочее.
Fedor75 писал(а):
Дастер не джып, но и шнива не особо джып - в трофи не поучаствуешь - потому наверно и говорят что многие со шнив на дастеры соскочут.

Говорить, это ещё не значит сделать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 01:46  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 49

•  04 янв 2012, 02:01

•  Владимирская область

Из нивы можно, из шнивы - не уверен.
Да и опять - не об том речь - дастер и к речке довезёт и в лес. В большинстве случаев.
И где та грань - что вот туда довезёт, а сюда уже шниву надо, а туда и шнива бессильна? Вам вот кажется что много жителей нашей страны по 40 см снегу по 1,5 км катаются постоянно. Особенно если учесть что капает на улице недели две уже. Мне так не кажется. Но помимо довезёт - есть ещё другие в авто характеристики - а тут у шнивы проигрыш уже идёт. Кому только внедорожник нужен - УАЗик возьмут, если остальное неважно - и довезёт дальше и увезёт больше. И возможностей для переделок больше и в геометрии. А шниву всё же думаю не чисто для покатушек покупают - от неё комфорта всёж хотят не уазовского и не нивского и по асфальту тоже чтоб. А тут уже дастер обыграет шниву скорее всего.
Каждый в общем сам решит - плюс 2 метра или всё остальное, как я уже сказал.
99% - это для красного словца говорят.
По мне - так лучше чтоб ещё кто был или от шнивы не отказывались - а то и так ажиотаж создали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 09:01  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Fedor75 писал(а):
Из нивы можно, из шнивы - не уверен.

пачаму это? :

ну разве что дороже.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 09:12  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

Fedor75 писал(а):
Вообще на дастер интересная реакция на разных форумах. На форум сангёнгов зашёл почитать (хотел про нью актион узнать) - процентов 80 посетителей негатив - аргумент один, железный - сангёнг это же Кореец, а не какой-то цыган-румын. :smile_nod:
Думал здесь обругают, как же журналисты "убивцей шнивы" назвали - ан нет - пожалуй только у ХОВЕРОВОДА негатив 100% и безапелляционный.
На уазбуке обсудили тихо мирно, похвалили скупо немного и недолго и дальше про мегаджыпы продолжили рассуждать. :smile_nod:
Ну логан-форуме - ветку ведут параллельную - наверно самый большой % потенциальных покупателей там именно сидит.
Пойду на УАЗ Патриот загляну, как там народ реагирует, давно там не был... :smile_nod:

да, я тут на кашкай клуб залезал... йо-маё... похлеще тутошнего:
дуся не конкурент кашкаю, а шнива- г@но даром никому не нужное. Хотя... я бы при рассмотрении паркета, возможно выбрал бы дуську за 450 а не кашкай 800. Сдается самые терпимые сидят тут и на уазе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 09:23  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

kolebasa писал(а):
.....Сдается самые терпимые сидят тут .....

не ну знают, шо шнива гамно - чо уж.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 09:49  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

Fedor75 писал(а):

Вот тема любопытная - кто с чего пересаживается, кто о чём при этом переживает :smile_nod: :
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1619

ага, почитал... и все же я прав оказался- процентов 95- пересаживающиеся с пузотеров, остальные со старого фонда

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2012, 09:53  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  Димитровград

синдбад писал(а):
kolebasa писал(а):
.....Сдается самые терпимые сидят тут .....

не ну знают, шо шнива гамно - чо уж.....

может и тут опрос сделать: кто планирует пересесть на дусю?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.