Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:54  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 50

•  04 янв 2012, 03:01

•  Владимирская область

Блог: Просмотр записи (0)
Я по окружающим сужу, у кого шнива есть. Буду знать что здесь джиперы собрались исключительно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 19:19  
Старожил
Старожил

190
  •  1370
  • 47

•  11 янв 2010, 01:08

•  Москва

Сaptain писал(а):
Fedor75, это шнива на все случаи. А дастер только на самые простые из тех всех случаев!

Золотые слова! Коротко и в самую точку.
+1!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 19:40  
Старожил
Старожил

839
  •  1937

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

Цитата:
Дастер скорее на все случаи.

Какие все случаи? Посмотри внимательно на его "брюхо" - гофры задних шрусов ничем не защищены, пластиковый бензобак висит под "брюхом" без всякой защиты. Первый же "карандаш" втоптанный в грязь и вставший на дыбы, после проезда по нему, порвет либо ШРУС, либо бак... Не-ет, Дастеру любое бездорожье противопоказано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 19:57  
Профи
Профи

4531
  •  11341
  • 60
  •   4

•  17 июл 2009, 13:50

•  ХМАО, Сургут

Fedor75,
Да какие джиперы? Что ты из крайности в крайность бросаешься. Иных аргументов нету? :
Ну не хочется мне лодку с мотором тащить лишние 500 метров. Или даже гидрик и грузы ( всё вместе 20 кг). НУ по лесу ездить приходится меж деревьев. Ну по ямам скакать, где дастеру из-за более длинной базы и низкого пуза весьма некомфортно. НУ по сугробам кататься иногда приходится, а пешком лень ходить. По сугробам - это если застрял, то открываешь окно и высовываешься туда наполовину, что бы снег обмять, иначе дверь не откроешь.При этом в покатушках не участвую.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 20:50  
Резидент
Резидент

10
  •  154
  • 50

•  04 янв 2012, 03:01

•  Владимирская область

Ну я и грю - все в экстриме ездят. Причём экстрим чётко уровня шнивы, ни больше, ни меньше. :smile_nod:
У одного как у всех - 1,5 км 40 см снега, у второго подъезд к рыбалке именно вот такой - шнива проходит, а дастер уже нет.
Было у меня раз - дорогу метров 150 не чистили прошлой зимой, так там и нива обычная не сунулась, всё ждали что УАЗик какой-нибудь приедет, так и уехали, что я на логане, что нива. Оба пузотёрами оказались. И вот что в таком случае покупать? Только задранный жып на мудовой резине.
На Уазбуке понтов на порядок меньше, граждане. :

Хотя разговор ни о чём. Я до своих рыбалок и на дастере проеду.
Вы только на шниве, а кто-то только на вездеходе.
Всё от потребностей конечно зависит.
Но мне и оставшиеся 95% времени, не на рыбалку, а во все остальные места хочется с комфортом хоть каким-то ездить и более менее уверенно себя на асфальте чувствовать.
Рассказы что шнива на асфальте как все - не надо, честные владельцы шнив никогда не скажут что движок в шниве достаточный стоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 20:54  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 50

•  15 фев 2006, 17:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Jaculus писал(а):
Fedor75,
Да, ты всё время забываешь, где находишься. тебе тут постоянно намекают, что далеко не 99% посетителей форума используют ШНГ как городской автомобиль и для пикников на зелёных лужайках. А ты никак не можешь поверить.

Ну да , чуть поменьше... Процентов 10 лезет в каки умышленно, патаму што у них шнива и они с шн форума.

Зы Правда порой эти каки на тазике проезжабельны... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 21:01  
Профи
Профи

4531
  •  11341
  • 60
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Fedor75 писал(а):
Ну я и грю - все в экстриме ездят. Причём экстрим чётко уровня шнивы, ни больше, ни меньше. :smile_nod:
На Уазбуке понтов на порядок меньше, граждане. :

Вот хню всякую говоришь. Естественно все ездят так, как позволяет машина, не больше. Частенько меньше. Но если надо - по максимуму. А у Дастера этот максимум гораздо меньше, чем у Шнивы. И об экстриме тут мало говорят, если ты внимательно читаешь. И про понты тем более. А может и вовсе не читаешь, так, чиста потроллить, есть и такие любители. Ты же на УАЗбуке не говоришь уже столько страниц подряд, что 99% УАЗоводов не используют возможности машины и им, этим 99% дастер гораздо нужнее :smile_wink:
Никто не говорит, что Дастер плох. Тебе говорят, что это совершенно другая машина, с другими параметрами проходимости, гораздо меньшими, чем даже у стандартной Шнивки. Нравится - бери. Только не надо кричать на форуме, что 99% народа тут чисто по нищете или тупости лоханулись и купили машину, которая им не нужна.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 21:05  
Старожил
Старожил

839
  •  1937

•  01 сен 2010, 18:50

•  Казань

Цитата:
Процентов 10 лезет в каки умышленно, патаму што у них шнива и они с шн форума

Ага, а 89% выезжая из дома на дачу, или с/на работу весьма сомневаются, смогут они доехать до дома (дачи, работы), или машину придется где-то бросить и пехом - тропить сугробы, грязь месить :
Зы. 1% - прсто "ошиблись адресом" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 21:09  
Профи
Профи

4531
  •  11341
  • 60
  •   4

•  ХМАО, Сургут

DenSSS,
Да ты ваще по жизни Шнивоненавистник, чем же она тебе насолила :
А насчет статистики и 90% (против 99% ранее) - ну ка, скажи, насколько репрезентативна твоя выборка по статистике? Так, чиста языком потрепаться? Ах, да, ты то крутой жипер, и на шохе проедешь там же, где и Шнивка.. ЗАбыл, извини, проскакивал твой послужной список. ну у меня не такой опыт, учился ездить на Луазе, газ-69. С шохами дела не имел. Тога на каблучке. Так что оспаривать твои способности не буду. Но лично я на пузотерке там, где на Шниве езжу, даже просто по геометрии не пройду.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 21:09  
Профи
Профи

6920
  •  23516
  • 50

•  15 фев 2006, 17:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Artem16 писал(а):
Ага, а 89% выезжая из дома на дачу, или с/на работу весьма сомневаются, смогут они доехать до дома (дачи, работы), или машину придется где-то бросить и пехом - тропить сугробы, грязь месить :
Зы. 1% - прсто "ошиблись адресом" :

"Выдыхай, бобер!" : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.