Цитата:
Но что интересно: - не перестаёт сниться один и тот же сон. Я в компании, выходим покурить, я как все закуриваю, и через 2 затяжки вспоминаю - блин, я же БРОСИЛ
1,5 года уже скоро, а иногда проскакивает такой же сон. В ужасе просыпаюсь.
Курить начал с 14 лет, при том до 18 лишь баловался, в институте начал уже курить. По пол пачки в день. Лет в 25 перешел на тонкие сигареты. Количество не сократилось, потом в 26 уже курил по 5 сигарет в день и перестал курить в рабочее время.
Так как часто болела голова, решил что курение здоровью не товарищь и вспоминая смерть Миронова(тоже мучился с головной болью и курил как паровоз) решил бросить окончательно. Раньше меня хватало в начале на пол года, с годами сократилось до 3 месяцев а потом и до 2х недель.
Первые три недели мучался от никотиновой зависимости, потом месяца три от психологической зависимости. Вообщем первый год шел тяжело, после полугода, все реже хотелось курить. Но иногда усиливалось и тяга покурить не проходила дня два три. Последние пол года вообще не посещают такие мысли.
Кстате и голова перестала так часто болеть, может раз в месяц не более.
Никакая гадость из легких у меня не выходила, не кашлял как туберкулезник. Все было плавно.
Знакомый врач сказал что легкие очищаются полностью лишь через 5 лет

еще 3,5 года эту гадость выводить