amafour писал(а):
Интьересно а силовикам всам деле добавили или как учителям крохи.
К слову, детские психологические центры вообще собираются упразднять. Каждый такой центр обслуживает порядка 700-800 детей. Что будет, когда это всё закроется?..
Куда не ткни, везде жопа в запущенной стадии или наклёвывается жопа. Если кто-то ещё этого не понимает, и поддерживает курс плешивой чекистской мразоты, похоже, уже разучившейся адекватно тестировать реальность, ведующей страну в пропасть, то это его личные проблемы. Обсуждать тут даже нечего, могу только посочувствовать.
Что делать? Выходить на улицу и протестовать. Ради своего же будущего и будущего своих детей. Так делается во всём цивилизованном мире. Преступная хунта рано или поздно сдастся и уйдёт, никуда не денется. Выходить и протестовать. Это не страшно и не больно. Я выхожу на Стратегию-31 с августа 2010, и ничего. Было всякое: и забирали, и отпускали. Много раз попадал в давку, спровоцированную быдлополицаями. Сейчас вообще бояться нечего, народу выходит на порядок больше, акции "типа согласованные".

Скажете, глупо? Ещё глупее сидеть за компом, отвечу я вам, барабанить по кнопкам, да надеяться на чудо. А чуда-то может и произойти!
И совсем не обязательно поддерживать кого-то конкретного из тех, кто называет себя оппозицией. Я лично с некоторыми из них общался, пришёл к выводу, что там есть вполне порядочные и приличные люди, а есть и не очень. Так везде бывает.

Но я не за кого-то конкретного. Я против творящегося в стране беспредела и беззаконья.
Когда же настанет "зашибись"? Тогда и только тогда, когда власть начнёт гарантированно меняться раз в N лет путём обычной для цивилизованного мира процедуры под названием "выборы". И только так!
P.S.: Был почти на всех больших акциях протеста: и на Чистых прудах, включая "неофициальную часть", на Болотной, на Сахарова. На шествии не был, отлёживался дома с гриппом. 26-го собираюсь с новыми силами. Чего и вам желаю.