Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 18:23  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Блог: Просмотр записи (0)
А воспиталкам в детсадах?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 18:40  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Вадо, Воспиталки не опора власти, у них не меньше прожиточного уровня - и хорошо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 19:31  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

amafour писал(а):
Интьересно а силовикам всам деле добавили или как учителям крохи.

К слову, детские психологические центры вообще собираются упразднять. Каждый такой центр обслуживает порядка 700-800 детей. Что будет, когда это всё закроется?..

Куда не ткни, везде жопа в запущенной стадии или наклёвывается жопа. Если кто-то ещё этого не понимает, и поддерживает курс плешивой чекистской мразоты, похоже, уже разучившейся адекватно тестировать реальность, ведующей страну в пропасть, то это его личные проблемы. Обсуждать тут даже нечего, могу только посочувствовать.

Что делать? Выходить на улицу и протестовать. Ради своего же будущего и будущего своих детей. Так делается во всём цивилизованном мире. Преступная хунта рано или поздно сдастся и уйдёт, никуда не денется. Выходить и протестовать. Это не страшно и не больно. Я выхожу на Стратегию-31 с августа 2010, и ничего. Было всякое: и забирали, и отпускали. Много раз попадал в давку, спровоцированную быдлополицаями. Сейчас вообще бояться нечего, народу выходит на порядок больше, акции "типа согласованные". :smile_nod: Скажете, глупо? Ещё глупее сидеть за компом, отвечу я вам, барабанить по кнопкам, да надеяться на чудо. А чуда-то может и произойти!

И совсем не обязательно поддерживать кого-то конкретного из тех, кто называет себя оппозицией. Я лично с некоторыми из них общался, пришёл к выводу, что там есть вполне порядочные и приличные люди, а есть и не очень. Так везде бывает. :smile_nod: Но я не за кого-то конкретного. Я против творящегося в стране беспредела и беззаконья.

Когда же настанет "зашибись"? Тогда и только тогда, когда власть начнёт гарантированно меняться раз в N лет путём обычной для цивилизованного мира процедуры под названием "выборы". И только так!

P.S.: Был почти на всех больших акциях протеста: и на Чистых прудах, включая "неофициальную часть", на Болотной, на Сахарова. На шествии не был, отлёживался дома с гриппом. 26-го собираюсь с новыми силами. Чего и вам желаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 19:58  
Старожил
Старожил

160
  •  1028

•  28 апр 2011, 22:38

...

Последний раз редактировалось Valerikson 11 янв 2024, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 20:21  
Новичок
Новичок

0
  •  6

•  12 ноя 2010, 22:00

•  Спб

За Родину,за Великую Россию, за Путина!!!
http://nstarikov.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 20:24  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 20:51  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

goryachev писал(а):
P.S.: Был почти на всех больших акциях протеста: и на Чистых прудах, включая "неофициальную часть", на Болотной, на Сахарова. На шествии не был, отлёживался дома с гриппом. 26-го собираюсь с новыми силами. Чего и вам желаю.

Против чего ты протестовал понятно. Имеет место быть некая жопа. С жопой все более-менее понятно, хотя можно побиться об заклад, что каждый человек представляет только небольшой фрагмент большой жопы, но это не важно. Главное, что она точно есть, это из окна даже видно.

Не очень понятно, что предполагается сделать вместо того, что есть сейчас. Убойный вопрос, правда? Ни у кого ведь на этот вопрос ответа нет. Хотелось бы программку полистать, да не дебильную, состоящую из лозунгов всяких правдорубов, а серьезную. Со схемами, таблицами, расчетами, прогнозами... Пока ведь серьезных моделей того, что нам нужно нет. А пока нет, так и разговору нет...

Вместо того, чтобы с непонятно с кем на митингах стоять, лучше бы люди голову включили и подумали, как искоренить это безобразие... Иначе ведь будет как в Ливии (хотя нет, как в Ливии не будет), мы, надеюсь, умнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 20:59  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

SergeyZh, Честно говоря, слегка достал ты этими бесконечными цитатами из Щаранского.
Кто такой, этот Щаранский? Пуп замли? Глава Госдепа? Президент Злой Пиндосии? Мистер Зло? Хозяин Закулисы?
Или ты просто никого другого не знаешь?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 21:01  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Десяткин писал(а):
MEX, наверно я в числе 2х из 10ти
Дул недавно.... 0.000 : Хотя не медни баловался квасом :
Кстати, где очереди на автобус из лишенцев по 0.001? :

Ну что за бред? А сосед (непьющий, к слову) у меня недавно "выдул" аж на 15 тысяч. И хрен чего докажешь. Прибор показал те самые 0,01.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 22:51  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Ptolemy писал(а):
), мы, надеюсь, умнее.

У меня такого ощущения нет. Вменяемых требований к власти я ещё не видел и не слышал ни на каком митинге. Относительно вменяемым является требование к Путину уйти (он этого, понятно, не может сделать), но и только.
Извиняюсь за повтор - редкое по идиотизму требование выборности губернаторов - а как президент будет страной управлять? И нахрена это лично вам?

Сократить налоги? А чем бюджетникам и пенсионерам платить, вновь напечатанными бумажками? Единственное, что не просто нужно, а необходимо, жизненно - запустить производство, все делать самим - и самолеты, и автомашины. Вы где-нибудь видели требование "переделайте наш офисный центр обратно в завод, хотим к станкам!"?
Единственный шанс уцелеть - делать то, что хочешь иметь. Хочешь плазму - надо научиться делат плазму. А для этого надо построить многомиллиардный завод и потратить на него много-много тех денег, которые сейчас тратятся на импортные плазмы. И в это время их нельзя покупать. И так далее (особенно смешно это будет автолюбителям).
Ну и кто из митинговых ораторов это объясняет собравшимся горячевым?

А вы говорите - "умнее". Чем мы умнее ливийцев - ума не приложу. Тем хоть хватало ума не ходить явно в американское посольство за инструкциями.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.